Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ложь комода

15:51 

Будущее

Что бы там ни происходило в модной индустрии, платья силуэта new look всё равно остаются моей слабостью, и их количество в гардеробе всё растёт. Вот и новый обитатель шкафа, хлопковое платье густого хвойного оттенка, тоже может похвастаться пышной юбкой и все изяществом пятидесятых. Платье ехало ко мне издалека, и я уже была готова к тому, что мы не увидимся вовсе, но оно всё-таки приехало, чему я безумно рада.
Нью лук - это тонкость, чудеса и изящество. И новые полезные привычки, которым неоткуда взяться, когда с утра до вечера бегаешь по городу в джинсах. Умение подхватывать юбку вовремя в переходах метро, где ветер может подуть с самой непредсказуемой стороны. Умение аккуратно садиться, одним жестом расправляя юбку и подъюбник так, чтобы было удобно сидеть и не страшно быстро встать и пойти. А ещё - не забывать улыбаться детям, которые принимают меня за сказочного персонажа :) В результате, даже если платье убирается в шкаф, остаётся улыбка и хотя бы немного грации. А с ними и настроение лучше, и ломовой лошадью себя не будешь чувствовать, даже если дел масса.

Носить сложные наряды, читать и перечитывать классику, не готовить из полуфабрикатов - всё это помогает чувствовать какую-то совершенно особую связь с миром, чувствовать планку, до которой ещё тянуться и тянуться. Если только на этом и зациклиться - задохнёшься бесполезным теоретиком. Но из меня всегда был отвратительный теоретик, и это, пожалуй, хорошо.

Поэтому у нас с вами только практика. Хотим чувствовать себя счастливыми, любимыми, хотим оказаться в удивительном светлом будущем? Тогда каждый день ищем поводы для счастья, влюбляемся в прекрасные мелочи, которых повсюду миллионы, и изящной походкой идём в самой любимой обуви в направлении светлого будущего. А то вот придёт оно, будущее, а мы тут все заспанные, ленивые и в растянутых футболках. Оно же испугается и уйдёт!

Значит, надо подготовиться :)

Photo-5 small

+4

URL
Комментарии
2014-06-18 в 16:03 

волшебный образ

2014-06-18 в 16:14 

Margot de Valois, спасибо :) Некоторые прохожие при виде такого образа в июне пытаются поздравлять меня с выпускным, и я смеюсь, что хорошо сохранилась ))

URL
2014-06-18 в 16:14 

где? Где взять такие платья? хачунимагу уже давно

2014-06-18 в 16:17 

Бельчатина, именно это - винтаж, покупала у американской пенсионерки :) Но их можно сшить на заказ, например, тут или купить, например, тут.

URL
2014-06-18 в 16:22 

Хотелось бы больше подобных образов в обуви без каблука или с минимальным каблучком.
Спасибо.

URL
2014-06-18 в 16:25 

Гость, хорошо! к этому платью, например, с тем же успехом можно было бы взять балетки, кружевные или простые чёрные, их легко себе представить :) Но на лето у меня запланированы и съёмки в балетках, так что будет нагляднее :)

URL
2014-06-18 в 16:34 

Некоторые прохожие при виде такого образа в июне пытаются поздравлять меня с выпускным, и я смеюсь, что хорошо сохранилась ))

Lozhka_moda, так оно же так и есть ;-)

2014-06-18 в 16:45 

Lozhka_moda, ааа, какой прекрасный сайт с платьями!)

2014-06-18 в 16:49 

Amadead, да, раздолье! )

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100