Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Неисправимый мечтатель

↓ ↑ ⇑
00:27 

Я достаточно давно интересуюсь движением сжв и их обстебыванием. Если кто не в курсе: СЖВ - это social justice warrior, воен социальной справедливости. Очень хорошо их определил Urban Dictionary: читать дальше

Мне не безразличны права человека, но сжв отличаются умом и сообразительностью альтернативной логикой, двойными стандартами, умением докопаться даже до столба, фанатичной упоротостью и упертостью и умением испортить всё, к чему они прикасаются.
И вот моя подруга сегодня выкопала прекрасное, цитирую: "Если в отношениях один человек обладает всей полнотой власти, согласие второго не может быть добровольным, какими бы добрыми эти отношения ни были"

Эти ребята в своей защите группы Х договорились до того, что людям группы Х отказывают в способности думать и принимать решения! Браво! Вообще никого не унизили.

@темы: размышления

19:21 

Со мной сейчас пытался познакомиться парень. В метро.офигеть, первый раз со мной такое Подошел спросить время и начал сыпать комплиментами (неумелыми, лол, сказал, что у меня взгляд чарующий, хотя я на него и не смотрела совсем :lol: ) Такое чувство, что он совсем отчаялся и хочет побыстрее заинтересовать ну хоть какую-нибудь девушку! Мне было очень неловко и я не знала, как от него отделаться, но потом сказала, что он зря тратит время на меня, потому что я занята. Он пожелал удачи и ушел.
Но это было настолько топорно и в лоб, прямо неизящно, что на такое можно даже обидеться :lol: :lol:
Люди иногда такие странные.

@темы: бывает же!, Achievement!

15:48 

Админ не болван. Админ делать хорошо. Хорошо быть эфермизм.

Меня просто невозможно, невероятно бомбит с обновлений фикбука.
Они убрали рукописную строку пейрингов. Теперь все пейринги и персонажи выбираются исключительно из списка, исключительно одобренного администрацией. То есть:
1) Никакой конкретики для оригинальных персонажей. Никакой. Всем плевать, орк у тебя там, эльф, менеджер, футболист, или неведомая неизвестная фигня. Просто ОЖП и ОМП. Неиграбельных неизменных персонажей в игровых фэндомах при этом требуют записывать как оригинальных. Пейринг ОЖП/ОЖП, по мнению админов, не может существовать.
2) Всех персонажей придется вносить в список. Даже если это третий энсин в десятом ряду канона. Если ты в игровом фэндоме - прописывай в список "чародея" и "чародейку", "чернокнижника", "воина" и прочих - просто чтобы указать, какого пола и класса твой игровой-фиковский персонаж. ждать одобрения, конечно же.
3) Никаких пометок дарк! фем! миррор! и прочее. Пишите в описание или примечания автора, нам пох, что в описании 500 символов (вдумайтесь, люди, 500 символов!), и что примечания не видны в общей ленте фанфиков.

И они сказали, что нас слышат. да нихера нас не слышат. Они даже никак не прокомментировали это в официальной группе, назвали недовольных "кучкой консерваторов" (уважение к пользователям зашкаливает), сказали, что не будут ничего менять - але, ребята, вы рухнули что ли, у вас 10 тысяч недовольных комментариев в группе! Десять! Тысяч! Комментариев! И вы никак это не прокомментировали!


А теперь они ввели "Похожие работы" , которые высвечиваются прямо под фиком. Во-первых, "покажи, где тебя об этом просили". Во-вторых, они не похожие. Они не учитывают жанры, отвлекают от отзывов, а ещё их нельзя отключить. Нет, я уже нашла неплохой драбблик через эту функцию, но всё-таки под кат было бы лучше.
Но бл, спросить-то можно было?! Кнопку отключения предусмотреть?!
"Дебилы, блять" (с)


Простите, у меня реально слов нет.

@темы: фанфики, негатив

20:27 

Мне просто невероятно хорошо и спокойно, я очень сильно люблю и обнимаю всех, кто сейчас читает этот пост :heart::heart::gh:

@темы: любовь моя, моменты

15:34 

Сегодня не мой день.
У нас в гостиной кресло стоит у окна и закрывает батарею так, что остаётся только небольшой проход. В этом проходе мама оставила пылесос. И вот я иду, несу сушить огромное широкое полотенце, а мне из-за него не видно, что под ногами.
И влетаю в пылесос. Со всего размаха влетаю.
Ну, ладно, отделалась тремя синяками, не очень страшно. Но ведь спустя час я налетела на кресло! Как, как, мне вообще такое не свойственно! :lol::vict:
Кажется, мне лучше никуда не вставать:lol:

@темы: бывает же!, моя жизнь

20:51 

Зимой я чувствую необыкновенное одиночество, целостность и связь с миром. Есть я и снег, я и темное небо, я и город, а другие люди - они далеко...
Это хорошо, это очень приятное ощущение. Люблю такое одиночество, в нем легко находиться.
Но все-таки иногда в этот мир прорывается воспоминание о ком-нибудь близком и любимом, и меня накрывает безмерной тоской. Я хочу разделить это с ними. Я хочу их увидеть.
Можно?

@темы: размышления, этот город не опустел

02:49 

Три часа ночи - самое время думать о том, что у Политеха есть очень интересный факультет биомедицинской физики.
И вот вроде как я очень, просто безумно хочу туда, но я ж не потяну... А там, где я потяну - я не хочу учиться.
Мама вообще уговаривает в Высшую школу экономики... Нахрен мне эта экономика.

:bricks::weep3::weep3::weep3:

@темы: учеба, моя жизнь

00:28 

Мама уехала отдыхать в Красную Поляну, так что неделю я одна. как не разгромить квартиру гугл поиск:gigi: Вообще, я за нее очень рада ❤ Она любит горы и лыжи.

Сегодня отключили интернет. А, думаю, надо роутер перезагрузить. Роутер у нас спрятан в нише под потолком. Потолок в квартире - три метра.
Я оцениваю ситуацию. "Да не, справлюсь, все нормально!" Притащила стремянку, забираюсь... Страшно. Но до ниши вроде дотягиваюсь. И тут я понимаю, что осталась последняя ступенька и что если я на неё встану, мне придется тянуться к карнизу. А, значит, мне надо отпустить руки...
И тут меня накрыло, я просто стояла и плакала. Вообще, я не боюсь высоты, но вот это осознание, что мне не за что держаться, вот эта беспомощность...
Ужас.
Пришлось слезть и успокоиться.
Во второй раз у меня всё-таки получилось.
А проблема была вовсе не в нашем роутере:laugh:

@темы: моя жизнь, бывает же!

21:27 

02:08 

Вот что. Я сюда не записала шикарную антиутопию, которая мне приснилась.

читать дальше

@темы: сны

23:30 

Ушла нафиг с этой работы - не умею я людей убеждать, у меня для этого характера нет, а если не убеждаю, то нет продаж. Пользы от меня немного. Очень тепло попрощалась с коллегами - все-таки они хорошие.

Маме кто-то рассказал, что Игра Престолов - это очень прогрессивно. Мама отсмотрела один сезон и теперь всё ее звонки начинаются с "Ой, а ты смотрел(а)?" Я не припомню, чтобы она по чему-нибудь так тащилась.

Все хорошо.

@темы: моя жизнь

23:26 

5-7 числа была в Москве, ездила с бабушкой.. Город замечательный, праздничный и яркий.
Встретилась с кучей любимых людей. Макс, чудо, как я по нему соскучилась :bigkiss: Увиделись с Аней, админом треккерского паблика, очень долго и громко обсуждали ДС9, социальную неловкость и снова ДС9, и переводы... Аня славная.
Впервые в жизни видела дедушкиного брата и его семью. Он классный человек, очень компанейский и милый. Звали нас летом к себе на дачу :)
Но самое главное - треккерский новый год! Мошка*, TNeg_Merrat, greenmusik я вас люблю! Этот вечер был прекрасен, за покером и за песнями. Все-таки фэндом - это моя жизнь.

фоточки

21:40 

Новый год встретила отлично, с лучшей подругой, её семьёй и её парнем. Я люблю этих людей :heart: Мы варили глинтвейн, резали салаты, а Настя утащила меня петь Последнее Испытание - о да!
А ещё она подарила мне огромную коробку чаёв :buh:

А вот первое января у меня не задалось. Меня подбросило то ли от внезапной мысли, то ли от кошмара, в восемь утра (легли мы в пять). Уснуть я так и не смогла. Чувствую себя разбитой и насквозь больной.

@темы: моя жизнь

17:05 

А что мне подарили, что подарили, это так круто! :ura: :heart:

смотреть

@темы: счастье-радость

15:05 

Квартира украшена, на елке висит любимая синяя звездочка (и это правильно), горят свечи и пахнут апельсинами, везде свет, свет, свет... А на кухне стоит мамин кремовый торт, который мы доделывали в спешке (я не знаю, как она его делает, там сплошное безе и крем, я дышать рядом с ним боюсь :tear: )
Все так прекрасно и приятно, легкая усталость от суеты. Скоро ночь, скоро буду признаваться всем в любви и дарить подарки. Я люблю делать людей счастливыми.

Всех с праздником!

@темы: моя жизнь, моменты

14:27 

Мироздание. ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД С ДРУЗЬЯМИ.

@темы: моменты

22:59 

Из новостей:
Нашла работу в колл-центре. Впечатления пока такие: клиенты няши, даже когда злятся и отказываются я сама бы отказывала на их месте, работать не сложно, но очень утомительно - по восемь часов рекламируем одно и то же. Плюс новый год и наши акции никому нахрен не сдались( Люди хорошие. Единственное, то ли это мне так отдельно не везет, то ли просто праздники, но из 200+ звонков в день соглашаются на нашу акцию хорошо если пятеро( Вот такая бесполезность убивает мне все желание(

Нового года не чувствую. Хотя готовиться к нему уже начали - передвинули стол из кухни в гостиную, это мы всегда делаем именно под новый год. Завтра будем украшать квартиру. Подарки купила 50/50 и надо еще доотправлять открытки. Понятия не имею, что дарить маме.

Заболеваю.

@темы: он принес людям золото и тепло, моя жизнь

16:10 

Пришла от врача. Ну, ничего такого, посмотрели меня раза три, сделали ультразвук, томографию, ещё раз посмотрели, выдали кучу фоток моего глаза. :-D
Лазер тоже сделали - больно, до сих пор чувствуется ( И мерзкие зелёные вспышки при каждом стежке, ааа, это ужасно, я думала, упаду там нафиг.
Хуже не стало, так что go on.

@темы: моя жизнь

02:25 

Ошизенные новости: я умею сама себя утешать и гладить. Это прекрасно. Так и надо.

@темы: этот город не опустел, моменты

18:16 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100