Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Кошачий чай и кошкины чаяния.

02:24 

Тайо продолжал сходить с ума от вседозволенности и большого количества свободного времени. Да, больше 4 часов в день - это мноооого. И можно заниматься совершенно посторонними делами, на которые времени ранее не находилось. Это, например, наконец дочитать юридическую психологию и поведение психолого-психиатрической экспертизы по Сафуанову, заодно переключившись на судэкспертизу в частности. Это, в продолжение, зависнуть на два дня на черт-знает-скольки-гиговой папке с названием "Манга. Разобрать" и в итоге мало что рассортировать, зато заново влюбиться в Холвилла из Crimson Spell. Это поностальгировать по сериалу детства Exosquad, и практически его досмотреть, поминутно плюясь на американскую рисовку и русский дубляж. Это дочитать весь башорг. Да, все 400 с лишним страниц. И тихо удивиться на самого себя... Это, в конце концов, вспомнить, что некогда Shaman King был просмотрен с 3-4 серии, и тоже с дубляжом. Возгореться идеей найти первые серии и непременно с субтитрами. Найти. Посмотреть. Остановить себя на 5 серии, потому что от Амидамару оторваться невозможно...
Вкурить местной травы.

Тааак, что там еще на подходе?)))
Прояснение ситуации: на подходе был Фауст VIII...
запись создана: 28.06.2009 в 01:30

@темы: аниме, Shaman King, дыбр, манга, пикчеры

URL
Комментарии
2009-06-28 в 02:30 

А разве он только в пятой появляется???
Да, больше 4 часов в день - это мноооого.
Этого достаточно. В самый раз. Много это когда целый день...)))

2009-06-28 в 02:59 

Нет, самурай - с первой, Фауст - в 15-ой... *сидит и смотрит на скелетики* Нееет. Русский дубляж его убил. Разговаривает почти как Каин из Тринити.... тоже, естесственно, в русской озвучке.

Для меня много. Это я считал, когда вообще ничего делать не надо...

URL
2009-06-28 в 03:23 

Разговаривает почти как Каин из Тринити....
Ну, это как обычно. Загубили всю прелесть...)

Это я считал, когда вообще ничего делать не надо...
Не надо ничего делать? Но это скучно... Наверное...

2009-06-28 в 15:40 

Скучно?! Ну уж нет. Хоть чем то для себя можно заняться, причем не урывая время и не считаю минуты с мыслью "занимаюсь непонятно чем, а там... (экзамены, диплом, работа, нужное подчеркнуть)"

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100