Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мельницы Барбароя

↓ ↑ ⇑
14:07 

welcome to my cage pretty lady

А сегодня клиенты продемонстрировали новую ступень взаимодействия с копирайтером - телепатическую

@темы: работа, житие мое

22:11 

Bottom Of The Deep Blue Sea

- Не могу сказать, что самый веселый мой Др, но круто, что все таки есть люди, которые очень радуют) Тем более, что сегодня при покупке вина у меня опять спросили паспорт. Может, этот магаз просто знает, когда у меня ДР, и специально так меня завлекает к себе уже второй год подряд))
- Воюем с мамой из-за того, что я забыла взять из дома юбку. В субботу надо идти в церковь - на годовщину по деду, и по её словам мне кабздец, если я попробую войти туда в штанах. Вот почему у меня такое ощущение, что по этим церквям и костелам хожу только я, как будто мне больше всех надо - никто из моего окружение на такое говно не жалуется.
- Обнаружила, что в отсутствие интернета довольно удобно писать фанфики в заметках. Накатала в поезде 4500 знаков, но это такой фанфик из разряда "никому не покажу". А все равно приятно тряхнуть стариной и эмоционально разрядиться.

@темы: житие мое

16:00 

Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время



Да-да, я займусь каким угодно челленджем, лишь бы не работать и не открывать ветки персонажам, которым должен)
Но на этот раз я буду умнее - буду рисовать по нему выборочно) ну и опять же скорее всего оно будет с теми же викторианскими ребятами, но может я разок-другой и передумаю)

День 12
Пейринг/Персонажи: Левитт, Пеппилотта
Фандом: Ориджиналы
Тема дня: Скандинавская мифология



ранее в сериале

@темы: пеппилотта, мая творчасць, левитт

00:38 

inspire me

Листаю ТЗ от клиента, натыкаюсь на это:

Ну хоть кто-то из них на нормальном языке разговаривает.

@темы: житие мое, работа

17:37 

Те, кто прячется не всегда любят тех, кем они являются.

Не могу сказать, что Call me by your name мне офигительно зашел, но всё это сооу суит...

читать дальше

@темы: call me by your name

18:17 

Флоренция подобна сковороде, поставленной на слишком большой для ее содержимого огонь

А ещё ходила сегодня к одним из клиентов - объяснять их новенькой девочке кое-что по работе с CMS. Вот я уверена, те, кто там работают, ходят в свой офис какими-то нормальными путями, а вовсе не просят помощи у незнакомца, который ведет тебя сквозь пустынный затемненный корпус, закрывая за собой все двери на ключи, и указывая потом на тропу среди кустов, которая оканчивается железным забором. К слову, то, что я смогла пролезть между его прутьями, повысило мне самооценку. Атож я уже далеко не через всякие пролезу бгг.
А на обратном пути не удержалась, заглянула Читай-город. Там дофига книг по 3 рубля, ЭЙН. Современных, а не написанных при Геродоте бгг) хотя конечно тут вопрос предпочтений в литературе Вообще в плане книг во мне органично сочетаются транжира и скупердяй. Я покупаю их много (нихуя не читая), но задешево, а вот сегодня прям не смогла устоять. Эта книга манила меня, и я возвращалась к ней через зал 3 раза, и потом таки взяла, хоть она и стоила 16 рублей (я давно за такую цену книг не покупала, поэтому считаю, что это было какое-то помутнение рассудка). Но она была такая красивая, а ещё я почитала полторы страницы и поняла, что скорее всего обещания, что будет как "Парфюмер" только про вкусы и Италию, не врут. А "Пир Джона Сатурнала" врал, не верьте ему. Вот мне надо было дорасти до 28-и лет, чтобы понять, что если почитать книжку в зале - будет понятнее, покупать её или нет.

А ещё обратила внимание, что книжки этой серии не только дешевы (когда в карманном формате), но ещё и очень недурны. Они судя по всему реально делают хорошую выборку, а не печатают всё подряд. У меня их уже с десяток наберется скоро. В карманном формате - они отвратительно прекрасны. У них тонкая темная бумага, чуть ли не газетная, и мерзейшие чернила, способные размазаться от жары, да ещё и шрифты мелкие. Но кто б знал, как я люблю такие говенные книги. А то в белоснежных листах и крупном шрифте души нет.

@темы: книги, житие мое

17:49 

who we are

Быть интуитом очень хреново. Я вот не могу понять: у меня плохое настроение, мне лень работать, неудобный стул или мне что-то болит в области почек?

@темы: житие мое

20:17 

Я не подвожу вас, Вы не подводите меня – в результате довольны все

Когда разменял одного персонажа на новых двух, и теперь боишься с ними играть, потому что они слишком круты, и ты уверен, что все им попортишь.
Утром после работы вернулась к раздумьям об игре, почитала про некоторых библейских ребят, и внезапно сюжет вообще развернулся в другую сторону, теперь все действия стороны, за которую я болею, будут на руку её оппозиции. Ну и прекрасно же, а то потом скажете, что я кому-то подыгрываю)) А еще я перепутала какие цвета у всадников, а потом решила, что и хуй с ним, моя раскладка мне нравится больше.
Вообще по-хорошему на продумывание стоило бы уделять по часу в день - явно все бы быстрее причесалось во что-то упорядоченное.

@темы: мая творчасць, лимб, ролевая игра, ролка

22:44 

Отвали. Ты слышал про личное пространство, а пропозито?

Села подумать над тем, что наворотила в игре, сидела часа три, прихуела кончено с масштабов того, с чем надо разобраться, чтобы идти дальше, притащила из холодильника пиво и отложила все в сторону. Утром продолжу на свежую голову, потому что сейчас уже нифига не соображаю. У меня в "тетради для размышлений" уже херова туча таблиц с тем, кто кого и куда, и там ещё много пробелов. Реально набор новых персонажей уже производить не буду, потому что с этими пока не могу управится - только одного отказника осталось пристроить, а так у меня уже фул-хаус - все, кто надо, есть.
Завела на сайте таблицу, где отмечаю, кому отвечено - чтоб игроки зря туда-сюда не логинились. Поначалу это был как прикольный квест - типа заполнить все слоты (ну кроме тех, кому я ответить не могу, потому что у них подзависли партнеры, прости, Даниэль). А сегодня, когда там эти пустые слоты уже почти у всех - думаю, где Грэм брала время, чтобы отвечать 50-и персонажам, я на своих 20-с-хвостом не знаю, где брать)) А это ж у меня ещё штук 7 не запущено))

П.с. Твою мать, наш электрик клеится к Д. Жизнь, ну вот какого хрена ты всё усложняешь, всё ж было хорошо.

@темы: лимб, мая творчасць, житие мое

16:08 

ахаха, тру)

06.07.2018 в 10:53
Пишет порнушный зубоскал:

мужчина, запертый в теле женщины - это хуйня.
быть умным человеком, запертым в теле долбоеба - вот что просто невыносимо, блять.

URL записи

@темы: хрень

17:32 

Loving can hurt, loving can hurt sometimes

Если ещё хоть один художник в моей ленте заявит, что он зафанател по Детройту, поотписываюсь нахрен от всех заражённых, сил уже терпеть это нет.

@темы: ангст, житие мое

13:52 

Суть в том, Дикон, что ты не мыл посуду уже пять лет.

Мне впервые привезли пиццу за 20 минут, я даже морально приготовиться к ней не успела))
Вчера решила " а перенесу ка я открытие двух веток на завтра, на свежую голову", все равно особо загруженности по игре нет, в итоге за ночь ответило 5 персонажей, и теперь там дел на полный рабочий день. Иногда прям правда целый день уходит на то чтоб всем ответить, если поднакопилось, как на вторую работу ходишь - но оно конечно в удовольствие)

@темы: житие мое

17:05 

Бывает укусишь кого-то, а потом думаешь: "Ууу, классные штаны какие!"

Вышел трейлер сериала по мотивам "Реальные упыри" - «Паранормальный Веллингтон». Вроде бы даже 11 июля премьера первой серии. Разве не круто?)

@темы: фильмы

17:00 

get your kicks on route 66

Стейнбек, скотина, что ж ты творишь. Я думала, что будет тяжело только в конце, когда кто-нибудь печально умрет, но ещё и трети романа не прошло, как я уже рыдаю над сценой, где шофёры покупают мальчикам леденцы.
Какая же это офигенная книга.

@темы: книги

13:55 

Мы боролись за жизнь в утилизаторе мусора, пока тебя мыли и причесывали!

"Моя дорогая Клементина" (1946) (4 из 10) - вестерн про реально имевшую место в 1882 году перестрелку между братьями Эрп и какими-то мудаками. Причем видимо перестрелка была уж больно крутой (чего по фильму не скажешь), раз уж по ней снимали всякую херь дохренища раз. Захотелось перечитать "Оно" - там вот было классно про то, как обстреляли гангстеров.
"Окно во двор" (1954) (10 из 10) - круто, надо в общем смотреть Хичкока, он судя по всему рассказывает классные истории. Тут было про то, как журналист мается от скуки, ожидая, пока страстется сломанная нога, и наблюдает в бинокль за соседями. И, что значит, досмотрелся. Если не знать, о чем фильм, (хотя если учитывать, что это Хичкок, тут легко догадаться) то довольно интересно, чем все закончится. Тут ещё и красотка Грейс Келли - играет в принципе то же самое, что и в "Высшем обществе", но хотя бы в толковых декорациях.

"Леди из Шанхая" (1947) (3 из 10) - то же самое, что и Гильда, только действия происходят на яхте, а Рита Хейворт -блондинка. Всё так же тупо.
"Путешествие на Луну" (1902) (9 из 10) - а вот это очаровательно. Боги, начало века, все кадры так умильно раскрашены вручную, а что за спецэффекты!) Когда селениты пропадали в дыму - прям реально круто) Как подумаешь, как это всё выглядело для людей того времени - аж дух захватывает.

"Иезавель" (1938) (6 из 10) - ну, сама история ничего, заценила молодую Бетт Дейвис. Как же хорошо смотрелись фраки покроев середины 19-го века на мужчинах - они такие стройняшки в них)
"Как зелена была моя долина" (1941) (7 из 10) - история про семейство углекопов. Местами довольно печально, и все же там полно трогательных и милых моментов. Традиционный уклад семейства, хоть и возмутительно патриархальный на наше время, вызывает симпатию.
"Взлетная полоса" (1962) (5 из 10) - арт-хаус про фантастику с путешествием сознания во времени. Ну, как бы прям тут сочетание всего, к чему мое сердце равнодушно. Девушка была симпатичная)
"Бегущий по лезвию" (1982) (4 из 10) - и ещё одно сочетание всё того же, помноженное на сомнительную логичность многих эпизодов, вкупе со сценами, где роботы очень по-дурацки шаматают простых смертных, вместо того, чтоб открутить им шею по-быстрому. Ну, графика для того времени довольно крутая.
"Бал вампиров" (1967) (8 из 10) - прелестная душевная штука, с прекрасной Шэрон Тейт в ванной и премилым слешным пейрингом между вампирчиком и персонажем Полански.


"Синдром Стендаля" (6 из 10) - тут слишком много резали друг друга прям ножом и прям в кадре, чтоб мне это понравилось. И видали мы фильмы и получше, где у главгероини съезжала крыша. Мне кажется тему с синдромом Стендаля (которая сама по себе тут довольно любопытно выглядит) можно было бы реализовать и покруче. А сколько красивых итальянских парней они тут поубивали - где ж их совесть!
"Остров собак" (8 из 10) - понравилось несколько меньше, чем тот же мистер Фокс, да и как бы Куросава и всё японское меня особо не трогает, но все равно было смешно и как всегда у Андерсона стильно. Диалоги богические.

@темы: фильмы

23:41 

you can be a star if you do it right

Аргх! У меня разобрали всех персонажей, кроме одного-единственного отказника, которого никто не берет! ОН ПРОКЛЯТ!))

@темы: limb, ролевая, ролевая игра, ролка

22:08 

take a chance if you want romance and fancy things

Блин, это вот конечно охуенно, когда твои персонажи так нравятся кому-то другому. Но еще охуеннее, когда получает такой крутой творческий фидбек) Миша Цейтлин из контактов офигенно закосплеил Левитта, и у меня просто не хватает слов любви)) И главное как похож!)


+2

@темы: мая творчасць, левитт, penny dreadful

12:19 

dance is not a crime

А тем временем у Panic! at the Disco новый альбом - эти ребята меня радуют уже три альбома подряд. Когда они только появились у них же вроде как было соперничество с Fall out Boys, и тогда я предпочитала не их. А теперь FOB что-то для меня померкли и стали какими-то однообразными, зато PATD как будто повзрослели, оформились и прям обрели крутую индивидуальность и крепкий стиль.


@темы: музло

14:08 

All in good time

Может пристрастие к спискам это тревожные звоночки от приближающегося ОКР, но как бы там ни было у меня вот есть новый и он про фильмы. Кинокритики BBC Culture отобрали 100 лучших фильмов 21 века, и на всякий случай сохраню, а то не всё ж мне старье смотреть.

читать дальше

@темы: фильмы

23:18 

black clouds

Натыкаюсь сегодня в ленте, еще даже не до конца понимаю, что это, но вижу пронумерованные пункты и мои руки качают это дерьмо сами собой. Пока просто пытаюсь напомнить себе, что у меня вапще-то ролка, три персонажа висят незапущены, и на порисовать времени в последнее время совсем мало, а работы дохера... Но господи исусе.
Да ещё и в дневнике с челленджами что-то про мифы будет - вдруг прикольно, но ааа, почему мне не платят денег просто за то, что я есть))

читать дальше

@темы: житие мое, мая творчасць

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100