Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Наношу свет и причиняю добро

16:52 

Что делает мужик по вечерам? Чистит яблоки для варения! Вчера начищено еще 2.5 кг антоновки...

URL
Комментарии
2019-10-03 в 17:04 

:hlop:

2019-10-03 в 17:30 

Пастилу ззделайте! Белёвскую! Объедение и хранится долго.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2019-10-03 в 17:36 

URL
2019-10-03 в 18:17 

manyak, режешь яблоки на половинки, сердцевину извлекаешь, кожуру оставляешь. Запечь до мягкости, соскрести с кожуры и протереть через сито в пюре. Из расчёта на полкило пюре понадобятся 150 гр. сахара и один яичный белок.
В ещё горячем пюре растворяешь сахар (если остыло, смело на плиту и растворяй), потом остудить до комнатной температуры и ВЗБИВАТЬ! Сначала до того как пюре слегка посветлеет. Потом добавляешь яичные белки по одному и взбиваешь, пока масса не начнёт напоминать жидкий зефир.
Тады берёшь стакан граненый и отсыпаешь в него немного этого и ныкаешь в холодильник. Остальное на противень, на пергаментную бумагу размазываешь слоем примерно 1-1,5 см. И в духовку, градусов на 80,в режиме конвекции (если есть) на несколько часиков. Эдак на 5. Эпизодически накалываем спичкой на предмет готовности, если снизу долго не подсыхает, то можно перевернуть, не отдирая старый слой бумаги, но подстелив новый.
Когда будет готово, нарезать на пластинки поменьше, промазать их тем, что осталось в стакане и склеить. Потом ещё часик подсушить, остудить и йисть!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100