Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Наношу свет и причиняю добро

12:35 

Геокешинг неудачный

В минувшие выходные опять ездили кешить.Мне понравилось брать тайники во всяких пердях или же тайники, которые ни кто не брал паору лет то точно. На этот раз выпал тайник недалеко от Вербилок. Тайник был пошаговывый и предполагалось сначала съездить к заброшенной церкви и установить переменное значение координат, найдя количество деревьев и посчитавеще кое-какие объекты. Последний раз тайник брали два года назад и там уже были громадные трудности, а что по части дороги к коробочке с сувенирами, так вообще хрен пойми чего люди писали: Кто то писал, что чуть ли не уперся в тайник бампером, другие же писали, что топали по лесам и болотным хлябям чуть ли не несколько часов. Такой вариант отпадал, так как у меня на борту было аж двое детей, а погода е сильно радовала постоянством.
Координаты посчитаны, вбиты в навигаор и нам предлагается не кружить несколько километров, а срезать напрямик проселком через поле всегото полтора километра. Но в интернет-блокноте я увидел знакомое сочитание букв, говорящее, что Светоч когда то пыталась прорубиться по этой дорожке напрямик, но было не очень хорошо, да и не на УАЗе мы.. Но попробовать все же стоит. Обогнули церковь, сунулись на проселок, а его и нет.. зарос.. Вернулись на шоссе и проехали кружым путем. Съехали с дороги, и поешли по приличной полевой дорожке. И вполне себе ехалось вплоть до самого леса. Развернулся заранее,взял навигатор и пошел на полиски. Вопреки предыдущим посетителям навигатор привел меня точно к месту, метр вв метр! Но пня, под которым должен был лежать контейнер с блокнотом и сувенирами след простыл(лепт 15 правда прошлоуже...). На месте пня красовалась ямка. Будто ночью прилетела летающая тарелка, направила голубой луч на пень и похитила его для изучения, зондирования и последующей дезинтеграции. Фотография места закладки была неоднозначной и определяла лишь район между тремя деревьями. В этом районе лежал и трухлявый ствол, точнее то немногое, что от него оставалось,размазанное в виде полоски трухи, шириной около метра. Прошомполил все палочкой - пусто.Вернулся к машине, позвонил последнему видевшему живьем игроку. Тот сказал, что скать нужно не под пнем а под стволом. Вернулся, истыкал все еще раз - ничего! Но тщательно прощупать полосу шириной в метр и длинной в 10, на неизвестную глубину и не повредить контейнер почти невозможно. Добавьте сюда еще и корни. Короче, пришлось сдаться и отложить на другой раз, когда приеду со спецсредствами.

@темы: Хожу, гляжу, кусаюсь..

URL
Комментарии
2019-09-28 в 19:08 

Вербилки... Хммм... Навскидку не помню, а что за тайник там? :)

2019-09-28 в 19:51 

Светоч, не, не Вербилки, а Вотчина Безобразова. Если не ошибаюсь, то от 12 го года твоя запись? geocaching.su/?pn=101&cid=365

URL
2019-09-29 в 08:46 

manyak,
дааааа!
Классно тогда покатались, очень позитивно :) Мой первый в жизни трактор :D

2019-09-29 в 09:08 

Светоч, а у меня это первый так досадно невзятый тайник.. когда место известно, сохраннасть несомненна, но за час найти не смог...

URL
2019-09-29 в 09:44 

Светоч, сейчас коплю деньги на ремонт ТНВД и собираюсь следующим летом рвануть в Псковскую покешить - там масса тайников для УАЗА.. Деревни вымирают, рушатся мосты и, в результате, до некоторых тайников добраться можно только бродом или прокладывая дорогу через траву, ориентируясь на две полоски деревьев побокам... Боюсь, что первый трактор у меня случится там..

URL
2019-09-29 в 09:49 

manyak,
трактор случается именно тогда, когда его совсем не ожидаешь! :D Я бы с трактором не загадывала...)))))
Он из серии "да я тут на шоссейке проеду" :D

2019-09-29 в 10:22 

Светоч, тогда точно тот брод... Я через него порывался на Ситроене ехать...

Кстати, я запамятовал, а большой, красный и чугунный с тобой катается?

URL
2019-09-29 в 20:20 

manyak,
в Кайроне нет, я его в Тойоту переселила) В Тойоте он нужнее. На ней в более громоздкую жопу лазаем.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100