Маленький домик, русская печка...

Загаданы произведения с упоминанием самых разных печей. Баллы за название произведения и имя автора. Желаю приятной игры.


1. Он прошел четыре стадии зарождения, одна из которых была в печи

2. Процесс спасения героя напоминал своеобразный квест. Взять хотя бы печь – только правильное взаимодействие с ней привело к нужному результату

3. Со слов героини, муж учил ее уму-разуму самыми разными тяжелыми предметами. Разве что печью он ее не бил, хотя об печь – бил.

4. Казенный сборник писем постигла печальная участь: его сожгли в печи. А все из-за несознательных и неразвитых элементов.

5. Для этого героя решающим при выборе жилища стало наличие хорошей печи.

6. Со слов героя, он бы легко справился с этой могущественной особой – всего лишь с помощью печи

7. Перед смертью он сжег в печи кусочек ткани и две бумажки – самые дорогие для него вещи

8. Героине грозила участь выйти замуж за нелюбимого. Чтобы избежать этого, они с суженым решились на побег. Выбравшись через печь и печную трубу на крышу, они должны были уйти, куда глаза глядят. Но героиня оказалась трусихой. Пришлось возвращаться.

9. Пытаясь скрыться от героя, этот предмет нырнул в печь

10. В печи обычно сжигают топливо, либо ненужный мусор. Но иногда в огонь летит и другое. Деньги, например. Очень большие деньги.

11. Не всегда печи служат только для отопления. Здесь они, кроме основной цели, использовались еще и для коммуникации и направленной телепортации.

12. Автор предлагает вместо мирного сидения у печи совершить приятную прогулку по знакомым местам

13. Надеть на время чужую одежду – казалось бы, невинная затея. Но для героя она закончилась печью.

14. Их было два. Первый закончил свое существование очень скоро – в печи. Второй исчез, но спустя время был найден на значительном расстоянии от места пропажи.

15. Несмотря на высокое происхождение, героиня в нужный момент легко освоила процесс растопки печи

16. Их было несколько братьев. В час беды лишь один из них сумел спрятаться в печи и тем избежал страшной участи. Благодаря ему и других спасли

17. Зверское двойное убийство потрясло жителей окрестностей. Одна жертва была обнаружена во дворе дома, другая – в печной трубе

18. Печь в доме, где поселился герой, оказалась неисправна: дымила и плохо топилась. Помог давний знакомец. Знакомец тот был немало удивлен отсутствию последствий за дерзкий разговор с героем, имевший место ранее.

19. В их краю был обычай: после того, как увидишь покойника - приложи руки к печи.

20. Все в округе знали, что в субботу на героя рассчитывать нельзя – по субботам он топит печь. Лето, зима, жара, ненастье – он топит печь.

@темы: Игры