Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мама, мы все тяжело больны

20:06 

Тайный Санта 2012 :3

Поймать Хенрика Йенсена

Автор: Хён
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Швеция/Дания, пролётом Финляндия
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Детектив, Слэш (яой), Психология, Повседневность,
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 14 страниц
Кол-во частей: 6
Статус: закончен

Описание:
Человеческая АУ, следователь и преступник, многолетние попытки задержать "Робина Гуда", не уважающего систему, обострённое шведское чувство долга. Желательно UST.

От автора: Получилось не совсем так, как вы просили... а точнее, совсем не так. Робин Гуд из Дании не вышел :С И Бервальд - параноик. И вообще, вышло как-то странно. Но в общем и целом, условия заявки соблюдены. Приятного прочтения и с Новым Годом вас :flower:

1

2

3

4

5

6

@темы: хеталия, фанфик, Швеция/Дания, яой

URL
Комментарии
2011-12-31 в 13:42 

Спасибо. Прекрасно пишите, понравилось.)
Ждём ещё работ.) На Книге Фанфиков вечно читаем.)
С Новым Годом Вас. :3

2012-01-02 в 04:49 

Скажу некрасивую вещь, которую лучше авторам не говорить, но - почему так мало?! D: Только входишь во вкус, интрига все раскручивается, атмосфера накалена и вот он конец. Честно говоря я бы всю историю до победного конца с удовольствием бы прочитал :shy:

Знакомые персонажи очень органично вписались в человеческую реальность со своими привычками. Хобби Бервальда ужасно ему подошло, он и вправду выглядит как человек у которого может быть такой досуг кроме работы. Если честно я постоянно подозревал Тино, точнее с момента: "Откуда он узнал мой номер телефона?!". Кстати датчанин вполне мог узнать кто ведет дело и просто посмотреть в телефонном справочнике - найти личную информацию не так уж и сложно, надо знать где искать. Я почти ожидал что он к Бервальду ввалиться ночью в квартиру и будет... то что должно быть. И скажу насчет стиля - непривычный формат для фанфикшена, однако я определенно помню что-то из печатной литературы в таком роде, даже понастальгировал немного)

2012-01-03 в 03:13 

Автор, я не знаю, каким образом вам выразить свою благодарность. Правда не знаю. Это совершенно чудесно, совершунно прекрасно же! Я очень жалею, что добрался до компьютера и прочитал ваш фик только сейчас.
Очаровательны у вас вышли даже совсем мимолётные Райвис и Франциск, которых я, как и скандинавов, нежно люблю, и это ещё не говоря о главных героях. Бервальд просто чудесен, у меня нет другого слова, со своим хобби и со своей возникшей из-за датчанина манией, Хенрик (о, да, в моём фаноне у него даже имя такое же)) повёл себя очень задорно и здорово, чёрт возьми, покорил же, а Ватсон-Тино - это, по-моему, получился незаменимый человек, который должен быть у всех главных героев, у каждого Холмса - та самая поддержка со второго плана, которая на самом деле нехило двигает сюжет. И да - сюжетом я тоже очарован, думал отложить текст на завтра, но, начав читать, - не смог оторваться.
Наверняка с моей стороны будет некрасиво так говорить - но я соглашусь с Deorum - затягивает рассказ, и душа просит продолжения банкета же)
В общем, автор, кланяюсь вам. Новогодний подарок вышел шикарнейшим, просто шикарнейшим, спасибо огромное!
В такой текст можно было бы влюбиться)
Совершенно довольный заказчик.

2012-08-28 в 20:42 

Странное впечатление оборванности. До пятой части читал с нарастающим напряжением "Ну? Ну? Ну когда же он его поймает?", а кульминация взяла и обернулась пшиком, клубом пара. И куча вопросов. Поймал ли Бервальд Хенрика, хотя бы.

2019-06-14 в 00:07 

Мошенник @MentalStorm (Mental Ментал)

Острожно кидок @MentalStorm Mental Ментал (скам) Скамит всех людей что попались,
так же имеет группу телеграм в которой скамят людей (шоп) @blackmarketru

Кидает на доставку цветов и различную технику

Кинул 9 человек на сумму более 150 тыс рублей.

Будьте осторожны.

Мошенник @MentalStorm (Mental Ментал)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100