03.12.2011 в 01:08
Пишет mig-70:

классификация яойщиц.
Может и неправда, но забавная.

Обычно это девочки, девушки или даже одинокие женщины, или похотливые бабушки (не знаю, не встречала). Внешне они мало чем отличаются от обычных девушек (женщин, бабушек), но обратите внимание на их зоркий цепкий взгляд, которым они так и стремятся найти какой-нибудь самый незначительный яой.
Яойщицы везде, будь то аниме, манга. кино, книга умудряются найти что-нибудь этакое, при условии, что там присутствует как минимум два персонажа мужского пола. Они будут кивать с авторитетным видом, и важно заявлять: «Эти двое – геи, неужели сразу непонятно. что они любят друг друга?» Мало того, яойщицы приведут вам массу неопровержимых доказательств, и вы не сможете с ними не согласиться.
- Слушай, вчера в «Голливуде» с двумя такими бисененами познакомились! Один блондин, высокий такой, серьезный, ну сразу видно семе, а второй такой рыженький, явно уке, ну такой кавайный, так бы и съела его…
При этом моська рассказчицы становится очень похожей на своего любимого персонажа.
Яойщицы сами по себе довольно безобидны. Они будут себе тихо пересматривать «Gravitation» или «Fake» или хихикать над развратом с bishonenworks.com, при этом они спокойно встречаются с нормальными парнями, в будущем становятся прекрасными женами и матерями. У таких девушек страсть к яою с возрастом исчезнет, как увлечение молодости.
Однако есть ещё два вида яойщиц, для которых яой это не просто бисенены, а образ жизни. О них - далее.

Такая девушка есть в любой группе или классе. Обычно она сидит на последней парте, рисуя на полях треугольные кавайные мужские мордашки или поцелуи, а в конце конспекта – целые яойные сцены, необязательно постельные. Придя домой, она открывает свою защищенную паролем папку и начинает творить а страницах «Ворда» всякий разврат со своими любимыми персонажами аниме. Обладает всеми перечисленными выше привычками яойщицы обыкновенной, но она менее эмоциональна и общительна, предпочитая полностью раскрываться в своих страшных историях или картинках, выплескивая все эмоции на бумагу. Обычно яойщицы творческие объединяются в группы, чтобы кто-то мог оценить их творения по достоинству. Эти группы могут общаться, как и в реальной жизни, так и по Интернету.
Что самое интересное, именно таких яойщиц общественность считает самыми страшными извращенцами. Но как правило, эти девушки багровеют не то что при виде, даже при упоминании нетрадиционных отношений в реальной жизни, и если вы не являетесь яойщиком. они ни в коем случае не будут вам навязывать свое творчество. Яой – это их мир, в который они часто уходят от реального мира чтобы отдохнуть.

Наверное, это самый опасный вид не только яойщиц. но и вообще отаку. Если у вашей подруги есть признаки мегаяойщицы – срочно на реабилитационный просмотр Миядзаки!
Таких девушек зачастую мучают странные сексуальные фантазии. Мало того, что они везде видят яой, так ещё и просят его осуществить! Самое невинное, что может с вами сделать мегаяойщица – это попросит поцеловать вашего друга. О том, что ещё может взбрести ей в голову, мне даже писать страшно.
Бывает, что страсть к яою перерастает в юрийные наклонности. Именно из-за таких извращенок и падает тень на всех остальных честных яойщиц, которые вполне безобидны.

Общей чертой для всех яойщиц является противоречивость. Только яойщицы хотят выйти замуж за персонажа, которому сами приписывают «голубизну»

1/Идеальная яойщица ни знает ничего о размножении людей, хотя нельзя сказать, что она плохо разбирается в сексе.
2/Идеальная яойщица не читает ничего кроме слэша и всё, что она читает, автоматически превращается в слэш.
3/Идеальная яойщица способна написать слэш даже по таблице умноженья.
4/Только идеальная яойщица точно знает разницу между словами яой, шонен ай, слэш, гомосексуальные отношения и сможет найти в этом тексте не однократное неправильное их употребление.
5/Идеальная яойщица не может спокойно сидеть на уроке литературы, потому что она читала слэш на все произведения школьной программы. И именно поэтому учитель панически боится проверять сочинения идеальной яойщицы.
6/Идеальная яойщица не знает ни одного анимэ, мультфильма, фильма, книги и вообще ни одного произведения искусства которое бы не было посвящено гомосексуальным отношениям или хотя бы не содержало намёк на них.
7/Идеальная яойщица начинает интересоваться творчеством какого-нибудь писателя, актёра или музыканта, только после того как узнает имя хотя бы одного из его любовников.
8/Идеальная яойщица сильно сомневается в поле библейской Евы, потому что не понимает, кого же в таком случае должен был любить Адам.
9/А окружающие идеальную яойщицу люди не понимают, почему она не считает свою ориентацию традиционной, хотя ей нравятся парни.
10/Идеальная яойщица назначает свидание сразу двум парням, но ни когда на него не является.
11/Идеальная яойщица знает, что в яойной манге девушек нет. Если идеальная
яойщица видит в яойной манге девушку, то она уверена, что на самом деле это парень. И она права.
12/Идеальная яойщица вообще не верит в существование девушек. И продолжает в это не верить, даже после того, как ей покажут зеркало.
13/Как бы две идеальные яойщицы не старались, у них всё равно получается не юри, а яой.

Источник: тырк

URL записи

@музыка: Midnight Beast - Tik Tok Parody

@темы: яой