Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

летят незаметно,быстро,неопределённо,почти не откладываясь в памяти,а только отпечатываясь отдельными событиями...

↓ ↑ ⇑
05:02 

Are You Gonna Go My Way.....
правильна ли эта фраза...я не знаю,я не знаю своей жизни в неё постоянно кто-то вмешивается и пытается подправить,внести что-то своё,но кому это надо..кому,нет не мне точно,ведь это моя жизнь...
...и вроде бы без поддержки порой совсем не обойтись,но хочется быть самотоятельным,сильным..самому в конце концов решать проблемы..
и всё таки я не могу понять...

21:10 

где же мы живём,о чём же думаем,как же человеческая голова может вмещать сток инфо,лиц,событий...
ведь это так сложно и постепенно начинаешь уставать и сдаваться,начинаешь себя жалеть и говорить всем знакомым как же тебе плохо..
но ведь это всё самовнушения и...лень,о,да..она самая,самое поршивый порок..ну после зависти конечно..
ведь,если бы не лень,если бы не вечное сиденье на попе...то можно же горы свернуть,можно реализовать то,о чём давно думал..
у меня множество планов и желаний..
хочу,то..хочу это...хочу,хлочу,хочу....одно слово на уме,а делать значит не хочу?..о,да...вот,он ответ..думается кажется,что кто-то другой сделает это за вас,но нет не всё так просто..
а чёрт,надо уже в конце концов собирать свою волю в кулак.вот.

19:46 

вот и прошёл опять день..
о,господи,как же быстро летит время,в такие моменты понимаешь,что жизнь набрала ускоренный темп и начинает нестись со скоростью ветра..
я помню,как в детсве,я всегда думала о взрослой жизни,как хотела побыстрее окунуться в неё...
но сейчас приближается жоно..оно мамое..это время и ведь придётся крутиться...
...и как-то меня это всё страшит что ли...я не знаю,что будет завтра,но пытаюсь заглянуть намного вперёд,правильно дия делаю.что начинаю волноваться раньше времени или это естественно страшиться неизвестности..
и опять задаю себе..вечный,долговечный я бы так сказала вопрос..."а что делать?"...и как нистранно не нахожу на него ответа...и алдн,это же жизнь.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100