Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Будка Карупина =3

↓ ↑ ⇑
14:28 


@темы: музыка, аниме

14:14 

Коротенько




@темы: Comic Suns

18:10 

нытья пост

Вот уже почти год моя жизнь напоминает круговорот пиздеца. Всё идёт вот по этой картинке:



нытьё

Когда-нибудь тут будут позитивные посты!

Не знаю... Посмотрите, какой стенд я сделала на выставку лесопользования. Мне даже нравится.



@темы: о работе, мысль в пространство, Барашек, ты сволочь...

18:15 

ФБ-18.

17:04 

Мысль посреди вечера

URL
08:31 

Когда-нибудь мне будут нормально платить, я найду нормальную работу, и прекращу увольняться с долгами по зп больше чем в два месяца, потому что начальство кормило завтраками.
Когда ж только наступит это когда-нибудь...

@темы: мысль в пространство, о работе

URL
19:16 

ФБ-2018

Прежде ФБ я хотела написать про работу, но с работой пока повременим, так что время рекламы!



fandom Stealth Games 2018

@темы: реклама - двигатель прогресса, ФБ-WTF, Нечистокровный геймер, Deal with IT

21:46 

Я уже устала я не могу, мне плохо Т_Т

Вот это: yadi.sk/d/-VNRItco3UmUUK
Сделали великие люди из столиц различных (на этот раз любит не просто Москва, нас любит Ландан), и решили что этот кусок говнодизайна должен стать новым брендом нашего города. Да я никакому города этого не пожелаю. Я просто устала в голове одно ААААА И не знаю, поплачьте со мной

Предупреждаю! Эпилептиком и людям с ранимым вкусом - не смотреть!





Кому понравилось - принять таблетки и записаться к врачу. Это не прикол, это бренд мать его города, а не сайт из начала нулевых А вон та восьмерочка с ИРРРРРКУТСК это блядь логотип. Да пошло оно всё нахуй, не дай бог это пропустят, но ведь будет жалко потраченных 1,3 миллиона

Знаете, самое печальное, местами СОВСЕМ МЕСТАМИ, сама текстовая концепция имеет место быть. Но такое чувство дизайнеров у них не было от слова совсем. Мартышки лучше сделают. Мартышки дальтоники.

И я молчу о том, что Иркутска тут нет вообще нигде. У нас даже ярко выраженной р в говоре нет, чтобы её блин так выделять, втф.

Есть разница между минимализмом и ленью. Есть разница между авангардом и говном.

@темы: у меня нет тега под бомбеж

14:49 

Да как так

Как только ты начинаешь думать, что всё в порядке и жизнь налаживается, в тебя врезается троллейбус.



Со мной всё в порядке, кроме нервов и денег за починку машины. Жив. Цел телом, но не машиной. Почти орёл...

@темы: Барашек, ты сволочь...

03:06 

Про ЗФБ

Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто понял моё состояние и разрешил спокойно слиться, ребят, спасибо

По началу было тяжело, но причина почему я не слилась окончательно из некоторых команд - я понимала, что мне будет нужен этот творческий стимул не сворачиваться в клубок страданий и поглаживания своих несчастий. ЗФБ прямо в разгар болезни отличный способ показать вселенной, кто здесь долбоёб и его не волнуют ни потерянное зрение, ни головные боли, но сон по 16 часов. И надо сказать, когда зрение вернулось относительно, то я прям начала на полную (насколько могла) выдавать то, что могу, и мне это понравилось. Стимул был очень и очень вовремя, люблю сублимировать свои страдания, люблю ебашить. (-_-\ Хотя, не исключено, что причина моего быстрого прихода в себя (ну полтора месяца без глаз было очень тяжко), именно ЗФБ и работа. То есть необходимость взять себя в руки на всех уровнях! Суровый я, я всё сдюжу! >:|

Кстати, я ж не рассказывала тут как выглядело моё зрение? Вот так примерно, а порой абсолютная тьма:



:alles: Сейчас остались небольшие пятна, но хотя бы не двоится и можно работать. Ну а теперь к работам.

Вообще записана я была в большем количестве команд, но осталась по сути в двух: Ютубы и Воры. У первых я была только на верстке, у вторых кэп-многодел. И Аркейнам чуть помогла с визиткой и их версткой.





Все левелы
— Макет вёрстки


Замечательная команда Ворья, прошла просто мурмурмурно. Они такие все котики, все молодцы, была пара ложек дегтя, но зато сколько офигительных знакомств и работ вышло, не передать словами :chup2: Флудили в чатике про вороновости, обсуждали пейринги, веселились на все деньги, раскуривали преканоны. И конечно ебашили кроссоверы :eyebrow: Гайз, ай лав ю соу матч. Вышло настолько ахуенно, что не будь летняя такая многолевельная, завалилась бы ещё раз с вами именно ворьём, но у нас летом будут Стелсы, ибо нужно больше людей и канонов, чтобы её пережить. Айтишники, не ревнуйте, вас я люблю не меньше :gh:

Капитан; оформление и вёрстка выкладок, подготовка деанона; бартерщик
Пост набора: баннеры
Визитка: баннеры и аватары, основа сюжета
Тексты (G — PG-13): мини «Г. В.», бетинг драббла «Шахматы»
Визуал (G — PG-13): клип «Thief's life», арт «Послесловие»
Челлендж: хэндмейд «Hammertime» и обработка фотографий, обложки фанмикса «Sounds of the City»
Тексты (R — NC-21): драббл «Ох уж эта Марла», мини «Улыбка Фортуны», миди «Астра»
Визуал (R — NC-21): tumblr-коллаж «B&R»
Спецквест: миди «Adler», tumblr-коллаж «Bird in the sky»
Бонус: переделки новостей «Вороновости»
Деанон: оформление, ачивки


Все текстовые работы перенесла на фикбук. Отдельно хотелось бы выделить совершенно внезапно получившийся мидик-кроссовер с Шерлоком, которому я прям хочу запилить продолжение, но пока думаю надо ли. Но в любом случае было интересно :eyebrow: А ещё, пока глаза толком не видели, а рукам надо было что-то делать в одиночестве в квартире, я начала вязать и связала вот такую прелесть. Она вышла огромной, но крутой теплой термос-торбой. Можно носить в ней еду зимой :lol:

Название: Hammertime
Автор: WTF Thief 2018
Форма: хэндмейд (торба, вязанная крючком, с подкладом)
Канон: Thief I: The Dark Project, Thief II: The Metal Age, Thief III: Deadly Shadows
Пейринг/Персонажи: Хаммериты
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: глифы Хаммеритов: «Hammer glyph», «Hammer Blessing»
Размер: 7 фотографий
Для голосования: #. WTF Thief 2018 - "Hammertime"



И отдельно клево получилось со сквозным сюжетом на протяжении всех выкладок, тут мы с девчатами молодцы, что придумали, а охуевший лорд ашер супер-пупер молодец, что воплотила все наши надумки и наработки. У нас даже была крутая сетка, куда пойдёт перс в зависимости от выбора читателей :lol:

Ну и ачивоньке (кстати, портретики у нас отссылка к титрам первой части, где были портреты разрабов, а ачивки, это достижения 4 части. Вот.):



Ну и собсно теперь в планах лето, где будут Айтишники и Стелсы. К первым можно записаться тут fandom IT 2017, а ко вторым тут:

изображение


Ну и теперь, чтобы не отпускать темпа, я записалась ещё сюда. Попробуем закрыть макси ещё до лета, почему бы и нет :alles:


@темы: план "Храм дракона!", отчет, буль-буль-буль кораблики~, ФБ-WTF, Жил да был Фотошоп..., #ТыГлавноеПиши

08:51 

Отчёт

Ребята, я не могу не начать с этого пост, потому что всё-таки благодаря некоторым из вас я вообще дожил до этого дня. Спасибо за поддержку и моральную, и финансовую именно эта подушка помогла мне пережить всё то, что происходит у меня в жизни и происходило эти месяцы.

Собственно, что произошло... грустное всякое

Что по учебе? Я взяла академ. Мозг никак не хотел раскачиваться после всего, что произошло и я поняла, что просто не могу. Не понимаю. И не хочу. Хотела вообще забрать документы, но вовремя напомнили, что можно слиться более благоприятно. Руководитель по диссеру провожал чуть ли не со слезами и сказал сполна насладиться академом. Чем я и занимаюсь :weep3:

Что по квартире? ОБЩАГА ПРЯМ НЕ МОЁ. Не в аду я сейчас конечно живу, но когда с одной стены орёт Фейс, а с другой Цой, а снизу дети орут, я прям ору сама но внутренне. А ещё тут всегда засранная кухня, даже если ты её уберешь. Но ещё немного и я перееду домой и больше НИКОГДА НЕ БУДУ СНИМАТЬ КОМНАТУ ХВАТИТ.

Что по работе? Ох, а вот тут интересненько. Один проект потенциально был прибыльным на деле в конце мне чуть ли не отказались за него платить, но в итоге всё же заплатили и за полтора месяца работы было сделано столько сколько я могла бы сделать за неделю, просто согласования и "ой, мы подумаем" довело всё до того, что это так затянулось. Другой проект схлопнулся, третий тоже... И вот самая малоперспективная и малооплачиваемая работа в перспективе может стать чем-то большим. Мне нравится там пока всё кроме зарплаты, которая катастрофически мала, но вроде может вырасти. Я надеюсь, что это произойдёт до того, как моя подушка безопасности до конца исчерпает себя, но в моём состоянии там самые идеальные условия работы и психологически и физически и по времени. Боюсь прям сглазить. :hmm:

Что по здоровью?.. Нууу... У меня серьёзно пропало частично зрение, слепые пятна ощутимы и заметны. По восстановлению мне ничего не могут обещать, потому что пока ничего не понятно, но врачи прям на перебой звонят и приглашают на бесплатные консультации, лишь бы посмотреть в мои прекрасные глаза с уникальным случаем :lol: А вот всякие анализы всё ещё платные и последнее МРТ обошлось мне в 14к. НАЙС. :facepalm: Тромб вроде как прошёл, но осталась тромбофилия, теперь мне нельзя летать, надо аккуратнее жить и на всю жизнь прикована к таблеткам. Такое себе. У врачей всё ещё под наблюдением и надо ходить и они будут думать можно ли чего сделать, но так как мутация генная, то сделать в общем-то уже ничего нельзя, как я поняла. А так вроде живу. Дофига скинула (пришлось покупать джинсы меньше на четыре размера...), очень странный режим сна стал, ем мало, чувствую себя странно... И дохера таблеток да. Но я чувствую себя живее, чем в январе! Или феврале.

Что по зфб-фб? Ой, дойдут руки, напишу отдельным постом :alles:

@темы: Барашек, ты сволочь...

16:56 

Важно!

Ладно, сегодня будет день безврачебный! Почему я не отписала ничего после прошлого похода к врачу? Потому что если коротко, мне там мало чего хорошего сказали. И потом мало чего хорошего. И вообще я снова лежу в больнице, благо теперь на дневном стационаре, но настроение падает просто в бездну, как и возможность нормально выйти на работу и влиться в учёбу... НО ОБ ЭТОМ ВСЁМ ПОТОМ (завтра к офтальмологам, посмотрим насколько живы мои глаза), ПОКА ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ!

Началась ЗФБ! У меня тут вот главное:



а вот тут разное:
WTF JoJoBA 2018
WTF YouTube 2018

А ещё! а ещё. У меня сегодня ДР. Вот. /искренние попытки не впадать в уныние >_</

изображение

17:15 

Текущее

Я всё хочу написать пост, но всё не могу закончить мысль и не хватает немного информации от врачей. (Например, надо ли мне на комиссию по инвалидности, лол) Поэтому в понедельник схожу к врачу, узнаю точно и напишу пост о том, чего куда. Пока мне сказали, что я чуть ли не уникальная. По одному из диагнозов 1 случай на 100 000 человек, а с сопутствующими и вовсе поди поищи! Врачей это радует, меня не очень :С

А по собственным ощущениям... Двоение в глазах уменьшилось, голова не болит, но состояние всё ещё странное. :С

НО! Чего я вообще хотела написать. Ещё раз спасибо большое родные Pixelka, fish4l, korolevamirra, Joaquin, ree_sever, Siimes, Алиинде, Jojen Reed, shitty novice и fox for hired! Вместе вы собрали почти 60 тысяч, а сейчас это просто невероятно мне помогает :weep3: 18тыс из них уже как с куста ушли на лекарства и исследования, хотя даже месяца не прошло, и впереди ещё не мало всякого, но я хотя бы не думаю куда бежать и где брать кредиты, пока всё хорошо (это практически NLP), а через месяц другой я смогу выйти на работу, я надеюсь... Спасибо и всем иркутским, которые мне помогают лично, вы просто герои, спасибо большое всем, всех люблю :weep3: Я безмерно рада, что у меня есть такие друзья и знакомые, которые могут помочь, не требуя ничего взамен, но как только я вылечусь, я что-нибудь придумаю!



ЗЫ: Siimes, я получила открытку, она просто замечательная, особенно эти пушистые пингвины! :squeeze:
Setchi, твой подарочек тоже пришёл! Конфеты вкуснейшие, а от носков меня просто порвало, спасибо большое, дорогая!!! Открыточку ПР помяли только, сцуки ( И медвежий подкарточник прекрасен :squeeze:

@темы: Барашек, ты сволочь...

07:09 

Больничное грустное

В пятницу меня выписали из больницы, наконец-то, и я всё думала вот как бы написать и написать ли вообще, что там было, но мысли как-то не держатся в одном русле, мозг сейчас похож на сито.

Начнем с того, что меня доканал рабочий пиздец, не умею и не хочу я воевать на работе, работа для меня творчество и деньги, а личные тёрки - хспди прости. Но так вышло, что 2017 у меня получился годом рабочих войн, и смена работы не помогла, а может даже только всё ухудшила. Не выдержав всего этого и фразы от рука "Или ты или я", я какбы разумно сделала вывод, ну уж точно не мне тут оставаться и подала заявление по собственному, вот только слишком поздно.

Уволившись 30 ноября, 2 декабря я потеряла зрение. Всё поползло, начало двоиться, искажаться и крошиться, ощутимыми кусками оно выпадает до слепых пятен. Через пару дней я, дура, ещё и за руль села. Ехать со всеми открытыми окнами было единственным вариантом увидеть максимум. Больше я руль не трогала. И так к 7 числу я уже совсем мало, что видела и мой мануальщик меня отправил к офтальмологам, которые в панике мне поставили подозрение на рассеянный склероз, неврит глазного нерва и быстро положили в больницу. Вот прям быстро. В четыре часа мне сказали, что я уже на следующий день в восемь утра должна лежать в областной больнице, уже договорились. Потому что если не поспешить, я ослепну.

В абсолютном ахуе, непонимании и панике я попала в больницу, где меня лечили незнамо от чего и незнамо как, прошла неделя, а сдвигов было ноль и паниковать начали уже врачи. Они лечат, а пациенту только хуже. Меня прогнали по куче анализов крови и отправили ещё к одним офтальмологам, которые поменяли диагноз с нейроваскулита на застой глазного диска и приказали искать причину глубже. И тогда меня отправили на повторное МРТ головного мозга и нашли тромб и тут как-то веселье и паника кончились.

В общем, две недели я провела в больнице и уже три недели как ничего не вижу. У меня тромбоз верхнего сагиттального синуса, о происхождении которого врачи даже не догадываются и всё ищут причину. Мне в красках рассказали, что будет, если тромб порвется. У меня до сих пор прединсультное состояние, до сих пор не вернулось зрение. Мне запретили полгода всяческих физических и психологических нагрузок. И тем временем у меня нет работы, весь мой расчет с прошлой работы ушёл в обследования, мне надо закрыть сессию, платить за квартиру, обязательно есть (теперь прям обязательно), потреблять кучу лекарств и проходить дальше обследования, чтобы выявить причину образования тромба и устранить её. И я не могу работать. И ещё я могу окончательно ослепнуть, а может быть и нет. И тромб. И вот.


@темы: мысль в пространство, Барашек, ты сволочь...

16:08 

Я человек в принудительном отпуске, надо же чем-то себя занять

Правила:
1. Нужно публиковать все правила!
2. Каждый человек должен рассказать 15 фактов о них самих!
3. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных...
4. Тегнуть 13 человек!
5. Тегнуть обязательно!
6. Можно тегать обратно (т.е того, кто тегнул тебя)
7. Будьте изобретательны с вопросами! Но можно и копировать, в общем-то, если вопрос помогает шире раскрыть какой-либо аспект.

Ладно, тегать никого не буду, как-то этот флешмоб уже прошёл.

Вопросы от охуевший лорд ашер:
читать дальше

Вопросы от Setchi
читать дальше

Никто больше мне не давал вопросов? Может дать!

@темы: стадный инстинкт

16:03 

О ПЧах

fox for hired, привет!)

изображение


Иди сюда, драгой автор из любимых IT :squeeze:

@темы: さぁさぁ どうぞこちらへ

15:04 

WTF-2018

— ДА ХВАТИТ, — сказал я в конце лентней битвы.
— Ага, счас, — сказали остальные, и так получилось...

Короч, основная командочка пришла, мои родные. Такие мы молодцы, что даже забыли сказать по какому канону. Просто 10 из 10. Люблю нас всех заранее



И ещё куча команд, в которых я есть, но меня там на самом деле нет (Так. Пиццы доставщик...):

WTF YouTube 2018 WTF JGOP 2018

@темы: ФБ-WTF, реклама - двигатель прогресса

08:42 

О ПЧах

Emira~, велкам!



Какими судьбами?))

@темы: さぁさぁ どうぞこちらへ

20:35 

ФБ-2017

Первый деанон был у fandom LDH 2017, которым я кроме верстки и кусков дизайна ничего не сделала, но ачивоньку мне дали.



Вторыми были fandom JGop 2017, которым я тоже особо не сделала ничего. Что первым, что вторым, я подготовила картинки, рыбы и всё оставила на команды и они молодцы, особенно, когда не ломали коды :'DDD

ЛевиДизайн, верстка, командные баннеры и аватары, клин манги


Тут чу-у-у-уть больше. Впервые у меня включился разум не оставаться до пяти утра с выкладками и мой чудесный во всех смыслах заяц Setchi довёрстывала дедлайнеров, коими всегда были айтишники. Вот собственно жаль, что не получилось дописать начатое... ХОТЯ ВОН СКОЛЬКО ЗАКРУТОК НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД! Даже один бесхозный фик нашли, о котором я и забыла. Ну и косплеи в этот раз... Короче, есть там одна ачивка, прямо моя:




Дизайн выкладок, подготовка деанона
агитпост: дизайн
визитка: дизайн, верстка
2lvl драбблы: «Консерватизм»
3lvl челлендж: косплей «WhatsApp», «Telegram», «VK» и «Семейная фотография» (фото и ретушь)

fandom Stealth Games 2017. Впервые! я оплатила акк, чтобы грузануть фоны. :lol: Собственно да, фоны, красивая верстка, местами прям суперская. Давняя мечта сделать каждый лвл по-своему, вроде как сбылась. Очень жаль, что не вышло воплотить все наши идеи командные, но... ФБ ж она не последний год. Наверное :lol: В общем последние стелсы. (на деле они выложились до айтишников, но я так написал пост, увы. XD) Написала аж два миди которые никто почти никто не читал. И мини, который точно никто кроме бет не читал. Сделать работу, за которую даж никто не голоснул это сильно, это уметь надо. Зато команда молодец!

ОбщееКапитан, оформление выкладок, подготовка деанона
Визиткабаннеры, аватары
2lvl миди«Изгнанник»
5lvl миди«Отличный урок»
6lvl спецквест«12 злобных бывших», «Они это заслужили»


И вот тут она в тему:



На самом деле впервые битва, которая меня доломала, где я ещё до окончания всем написала, что зиманебудетявсё. На деле, конечно, потом оттаяла и загорелась, но трезво решила, нафиг всё это добро, я буду по скромнее и возьму одну командочку на зиму и всё. Хватит. Хотяяя......


@темы: ФБ-WTF, отчет

19:32 

О ПЧах

_Tsuki No Hikari_, привет!)



Велкам! :buddy:

@темы: さぁさぁ どうぞこちらへ

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100