Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Let the Earth breathe

Добро пожаловать в сообщество, посвященное планете Земля и всему живому на ней
Ну и эко-мыслям, конечно же

В сообществе действуют Правила дневников.
Посты и реклама только по теме сообщества. Больше одной картинки убираем под кат. Размер картинок не должен превышать 600 пикселей.
Точка зрения администрации сообщества может не совпадать с точкой зрения, указанной в статье или видео.
Тэги: 🌿планета Земля🌿эко-мысли🌿эко-соц.🌿помощь природе🌿интересности🌿видео🌿фотографии🌿животные🌿природа🌿новости🌿стихи🌿музыка🌿книги🌿опросы🌿эко-вещи🌿цитаты🌿фильмы🌿морские жители🌿арт🌿gif🌿юмор🌿истории


Фото by violet smoke
↓ ↑ ⇑
20:22 

"Кто съел тапок?" :)

16:53 

18:44 

Сорвагсватн - озеро над океаном

17:54 

Мужчина спас лебедя и в благодарность птица сделала то, что никто не ожидал увидеть

Лебеди не являются особенно ласковыми или дружелюбными птицами, они всегда защищают свою территорию и могут быть весьма пугающими и даже агрессивными, но то, что сделал этот спасённый лебедь, в корне меняет мнение об этих птицах.
Ведущий телевизионного шоу “Born to Explore” Ричард Уис в рамках своей программы посетил Лебединый сад в Великобритании, где и приключилась эта удивительная история…

Прогуливаясь по саду, Ричард увидел лебедя, который пострадал от столкновения с железным забором.

Уис помог несчастной птице и ухаживал за лебедем до тех пор, пока тот полностью не восстановился и не смог вернуться в родной сад.

«Я прижал его к своей груди, чтобы он чувствовал себя комфортно и безопасно. Я чувствовал, как бьется его сердце, он просто расслабился и обернул свою шею вокруг моей».

«Это потрясающее чувство, когда вы ощущаете связь и доверие этой не самой дружелюбной птицы. Просто этот лебедь понял, что я не намерен причинять ему вред, а лишь хочу помочь».


@темы: животные, интересности, фотографии

19:22 

2000-летние маслины, Гефсиманский сад

17:15 

20:47 

Бразилец спас пингвина, и теперь он приплывает каждый год

13:07 

Попугаи пытаются спрятаться от урагана "Ирма", США

Они постучались в окно 22-го этажа отеля

Источник

@темы: животные, фотографии

15:24 

Когда твой котик дает тебе лапку

14:51 

Индиговый овсянковый кардинал

14:34 

Крыло бабочки под микроскопом

20:42 

Специалисты Геологической службы США отмечают новые угрозы взрыва вулкана Йеллуостоун

Последняя серия подземных толчков неподалеку от опасного гейзера выдает стремление его лавы вырваться наружу. Так, в регионе шт. Айдахо, США произошло 10 землетрясений, магнитуда которых составила от 3,1 до 4,1 балла, очаг залегал на глубине 5 км.

Один толчок 4,3 балла произошел в 03:13:16 по местному времени в районе 15 км ВЮВ Сода Спрингс, Айдахо на глубине 5 км. Другой случился 06.09.2007 2.6 балла на глубине 15 км к ЮВ от Сода Спрингс, Айдахо в 05:38:44.


Источник

*Здесь можно наблюдать за вулканом в режиме реального времени.

@темы: природа, новости

15:05 

19:01 


13:35 

15:42 

17:40 

Лисьи истории by Иван Кислов


@музыка: Хольда - Лисья песнь

15:59 

by Philipp Salzborn

18:20 

Каракал by Tambako

17:34 

Jellyfish Lodge - новое поколение городских экоферм

Установки, напоминающие стаю гигантских медуз, защищают землю, воздух и воду при выращивании здоровой пищи.

Идея создания Jellyfish Lodge принадлежит Janine Hung, эти установки, напоминающие стаю гигантских медуз, защищают землю, воздух и воду при производстве здоровой пищи. Сочетание щупалец, собирающих мусор, аквапонных садов, а также системы фильтрации воды создает удивительный проект в сфере биодизайна.

Купол каждой установки представляет собой массив из солнечных батарей, под куполом размещается зеленый сад, полив которого осуществялется очищенной с помощью фильтрации водой. Длинные щупальца медузы собирают плавающий в водоеме мусор без ущерба для живой природы. Они также проверяют воду на токсичность и запускают процесс очистки воды с помощью уникальных камер микробиологического пищеварения, затем очищенная вода возвращается в окружающую среду.

В аквапонных садах выращиваются пищевые продукты, также установка очищает воздух посредством электростатической системы. Проект будет стимулировать жителей близлежащих районов ужаживать за зелеными садами и собирать выращенные под "солнечными" куполами пищевые продукты. Jellyfish Lodge получил поощрительную премию на конкурсе Biodesign Competition в 2016 году.


читать дальше

@темы: эко-мысли, помощь природе

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100