Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Sweet Milk

блог содержит материалы 18+


↓ ↑ ⇑
17:04 

19.07.2019 в 00:27
Пишет TinA.Ru:

IT 2
Даже ничего говорить не хочется...

Пишет reda_79:

Самый ожидаемый фильм года для меня
Оно. Глава 2 - серьезно, я ни один финал нынешнего года так не ждала, как жду Оно:inlove:


URL записи

URL записи

@темы: кино

16:44 

12:27 

14.07.2019 в 23:34
Пишет Milena Main:

14.07.2019 в 20:15
Пишет Трисс, боевая белка:

Посмотрела визитку Приддов
и поняла, что соскучилась по "Багровому пику" и прекрасной Люсиль


читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Perfect

11:58 

02.06.2019 в 16:44
Пишет Cry_to_Heaven:



+4

Сериал очень понравился и сделал мои выходные лучше! :heart: Прям ОТП, даже более явно, чем в книге *___*
Щас ещё Джетльмена Джека смотрю :eyebrow:

URL записи

@темы: My shows

20:55 


@темы: Ruler of rose

20:52 

все побежали и я побежал. возможно рановато, конечно, но очень хотелось попробовать ~♥
а еще завела твиттер







ну и сюда же остальные свои контакты повешу, мало ли;
инста/
тумблер
девиант
АртСтейшн
патреон

@темы: Chronicles, Ruler of rose, сделано Легионом

18:55 

04.07.2019 в 16:51
Пишет schigo:

...


URL записи

@темы: My shows

15:48 

09.07.2019 в 16:10
Пишет mrK:

Good Omens Original Television Soundtrack


URL записи

@темы: My shows

13:27 

книжный пост ~ ♥




"Сердце лазаря", Поппи Брайт - я люблю Поппи Брайт за ее умение передать атмосферу юга США, Нового Орлеана в частности, с его запущенными, порочными кварталами, где обитают не менее порочные души, в том числе и совсем тронутые маньяки. В этой книги показана субкультура готов, геев и трансексуалов, показана очень эстетично. Ворон оживляет труп невинно обвиненного (да-да, очень много тут от "Ворона") фотографа, чтобы тот смог найти убийцу своего любовника, в то же время в городе орудует маньяк, который избирает своими жертвами малолетних мальчиков-проституток и геев, считая, что таким образом очистит мир от скверны. Насилие расписано очень подробно, но подчеркнуто эстетично. Если кишки лежат на полу, то они обязательно блестят в свете свечей, если комната залита кровью - то обязательно в холодном свете луны. Каждый персонаж тут раскрыт, каждому отведено столько, чтобы читатель мог насладиться извращенной и прекрасной сущностью героев.

"Вкус полыни", Поппи Брайт - про двух студентов, которые экспериментировали с наркотиками, сексом и прочими удовольствиями в поисках наивысшего экстаза. В итоге они решили вскрывать могилы, и в одной из них находят загадочный амулет. Небольшой атмосферный рассказ про ходячие трупы, секс и извращенных мальчиков.

"Потерянные души", Поппи Брайт - разумеется, мне нравится эта книга, я ее уже второй раз перечитала. Мне кажется почти все на дайри, если не читали, то слышали о ней в том самом 2007м=) Тут есть, конечно, вампиры, Новый Орлеан, готичные принцы и хрупкие андрогинные подростки, сбежавшие из дома.

"Башни страха", Каролина Фарр - мэри-сьюшная готичная драма, на один раз и без особого смысла. Главая героиня приезжает в Очень Готичный Замок в гости к своей Болезненной и Бледной подруге, и с ее приездом в поместье начинает твориться странное. Разгадка весьма прозаична и скучна, это всегда оказывается чье-нибудь наследство. В итоге все принцы достаются главной героине, а ее подруга довольствуется весьма не платонической любовью с нянькой, которую в силу своего умственного растройства воспринимает мужчиной.

"Удольфские тайны", Анна Рэдклиф - я очень хотела почитать этого автора, так много слышала о ней, что она признанный мастер и классик готики. И вот. Я разочарована)) очень тяжело читается, от готики там наверно только стены замка и шуршащие юбки героинь. Много описаний природы, камней (!!!), погоды... персонажи не обаятельные, никакие. Может, я просто недопонимаю чего-то в классике готики и эта книга совсем не для моего уровня развития.

"Страстный пуританин", Габриэль Витткоп - какой-то набор из превозношения тигров, героя-мазохиста и его подруги из детства, любящей осквернять святое. Осквернять словесно. Они развлекались тем, что оскорблями святых или вбивали гвозди в облатки. Смысла, как и цельного сюжета, я не нашла. Возможно, просто автор не для меня.

"Каждый день - падающее дерево", Габриэль Витткоп - мне кажется, хоть я еще знакома и не со всеми книгами автора (но с большинством), читать из всех ее книг можно только "Некрофила" и "Торговку детьми", они хотя бы как-то связаны в осмысленные предложения и сюжет. А вот данная книга какой то... бред=) просто набор слов в нужных падежах, претендующих на глубокий смысл. Я даже не могу сказать о чем эта книга, ну да, наша героиня в Индии, в детстве она хотела убить недоразвитую сестренку-дауна, и у нее какие-то проблемы с восприятием мира. На этом все. Наверно я не достаточно интеллектуальна, чтобы воспринимать подобное.

"Ледяное озеро", Элизабет Эдмондсон - драма, претендующая на семейную сагу. Одного из персонажей, пятнадцатилетнюю девочку, зовут Утрата. При этом ее родители трагически погибли, а бабушка остро переживает утрату, не девочку, а факт смерти. Т.е. кто вообще так называет детей? А почему не могила сразу? В общем всю книгу я думала только об этом, и не могла сосредоточиться на повествовании и тонкостях взаимоотношений двух больших семейств в начале 30х годов прошлого века. Если постараться отвлечься от Утраты, то книга про семейные тайны, грязные делишки родственников, инцест со всеми и по всякому, ненависть, наследство.... книга толстая, на полторы тысячи страниц. Одной из тем является становление фашизма и его приход в Англию, отношение людей к этому, разногласия родственников во взглядах на политику Гитлера.

"Лишенные плоти", Вэл Макдермид - маньяк убивает благополучных детишек из богатых семей, выслеживая их по интернету. Я читала почти все книги этой серии про детектива и психолога, и, несмотря на легкий слог (за что я и продолжаю читать Макдермид), книги, в том числе и данная, изобилует подробностями личной и не очень жизни главных героев, а там у нас одинокий мужчина-психолог-профайлер и не менее одинокая женщина-детектив со всеми вытекающими. Очень скучно, очень надоедает читать про их страдания, про их одиночество, а в этой книге еще и семейство психолога привлекли, и даже борьбу за наследство. Зачем это в детективном триллере? В общем, слишком много каких-то отвлекающих сюжетных нитей и за ними совсем теряется суть триллера, превращаясь в драму.

@темы: книги

13:24 

13:22 

16:39 

из нового-последнего, фанарты и все прочее


@темы: сделано Легионом, игры, mass effect, fanart, Ruler of rose, Originals, Digital

16:36 

~Good omens 2019 ♥
еще не смотрела, но уже в восторге и жду свободного времени, чтобы глянуть =)











@темы: My shows

12:23 

Книжный пост ~♥





"Ты здесь не чужой", Адам Хэзлетт - сборник рассказов, объединенных героями-психами. У кого-то шизофрения, у кого-то депрессия, а кто -то просто очень одинок. Интересно, что каждого из персонажа окружают нормальные люди, интересно и грустно читать эмоции сына, например, который с грустью принимает маниакально-депрессивный психоз отца, не желающего пить таблетки. Грустно, что социальный работник влюбляется в женщину с глубокой депрессией, и любовь в этот раз никого не спасает.

"Утеха падали", Дэн Симмонс - вот даже не знаю, что сказать про книгу, наверно не понравилась. Сама идея, что трое старикашек-долгожителей (преподнесены как вампиры, но от вампиризма там только вечная жизнь походу), используют эмпатию и заставляют людей самоубиваться, а затем соревнуются, кто больше убил - мне кажется весьма скучной. Да, в наличие есть и нацисты, и барышни... но все это какое-то скучное и отталкивающее.

"Человек в картинках", Рэй Брэдберри - циркач, от которого почти ушла жена решается полностью покрыть свое тело загадочными татуировками, которые, как потом выясняется, показывают будущее владельца. Циркач всячески пытается избежать этого будущего, но...

"Скелет", Рэй Брэдберри - про чувака, который думал, что его скелет - его враг, засевший глубоко внутри и всячески пытающийся "освободиться" от него. Я не очень понимаю Брэдберри=)

"Миссия Шута", Робин Хобб - почему я не читала этого раньше?! Вообще надо рассказывать про что эта книга? Во-первых она пронизана намеками гомосексуальности и юста, во-вторых все персонажи настолько живо прописаны, а их внешность, абсолютно каждого, очень бережно рисуется автором, в-третьих - сказочность сюжета. Ну вообще фэнтезийность, но она настолько милая, красивая и вдохновляющая!!! Альтернативный мир, короли, королевы, драконы, маги!!! Все это я обычно не люблю, но тут прямо влюбилась! обязательно продолжу читать серию, я в восторге!

"Клуб серийных убийц", Джефф Пови - глупая, но забавная и легко читается. Про незадачливого парня, который вступает в клуб серийных убийц. Сами маньяки достаточно разные, но не интересные. Просто сама идея понравилась - анонимная кучка маньяков, бурещая в псевдонимы имена голливудских звезд собирается в кафешке в определенный день и делятся впечатлениями. Главного героя же туда занесла случайность - его приняли "за своего", чем он решает воспользоваться и.... начинает убивать их по одному.

"Терапия", Себастьян Фитцек - после отвратительного "23го пассажира" я решила дать второй шанс этому писателю и не пожалела. В этот раз все гораздо интреснее, логичнее, мрачнее. Про психиатра, который пытается распутать смерть дочери, а в итоге запутывается сам в себе, в своей жизни. В конце сюжет вполне логично и красиво переворачивается с ног на голову, обожаю такие моменты.

"Гнетущий страх", Карин Слотер - триллер про престижный колледж и взаимоотношения преподавателей, лаборантов и студентов. Полиция находит парня, который, казалось бы, совершил самоубийство, но на самом деле нет. Маньяка тоже нет, все действия убийцы потом сводятся к банальной ревности. Сами убийства написаны как-то... неправильно))) ну т.е. если человек выстрелит себе в рот разве отдача не откинет остатки его головы? разве руки не выронят оружие?))) а в книге именно в такой позе, наклоненная вперед голова на ствол зажатый в руках, находят одну из жертв. Вообще убийства прописаны интересно, но мотивы, лишены смысла, особенно в сцене убийства беременной сестры главной героини.

"Ледяное озеро", Джон Фарроу - детектив, как оказалось, без маньяка, просто убийца был весьма жестоким. Интересного насилия замечено не было. А вообще книжка слишком брутальная и сухая.

"Звездочка", Юн Айвиде Линдквист - какая-то муть, где семейка неполноценных людишек берет на воспитание младенца, найденного в лесу, а потом сажают его в подвал и не выпускают "в злой мир, который испортит ребенка". Персонажи отвратительны, в наличие жена, изменяющая мужу и открыто говорящая об этом (а еще у нее постоянная депрессия), муж с комплексом бога, видимо, заморачивающийся размером своего члена, и их сынок - недоумок, не желающий работать ни дня и без конца требующий денег у родителей. Замечу, что по задумке автора читатель, наверное, не должен испытывать антипатию к персонажам, но мне лично они были неприятны. Ребенок, кстати, тоже был весьма неполноценным - с трудом говорила, писала, читала, но зато обладала ангельским голосом.

"Книга теней", Джеймс Риз - книга полна сюрпризов, в хорошем смысле слова. Однажды у стен монастыря появляется ребенок, монахини берут его на воспитание. А потом начинается какой-то хаос, и очень трудно описать события дальше, чтобы не проспойлерить, но скажу, что сюжет развивается динамично, главная героиня вызывает симпатию, а то, что происходит за стенами женского монастыря весьма увлекательно. Но вскоре героиня покидает стены монастыря и описание ее жизни были прочитаны мной с большим интересом. Читается, кстати, тоже легко, две тысячи страниц пролетели незаметно.

"Монах", Арно Антонен - меня потянуло на какое-то средневековье, или что там. В общем книга про любовные приключения и неприятности как и молодых людей за стенами монастыря, так и внутри, среди монахов. Особых извращений (аля Маркиз де Сад) не наблюдалось, скорее книга рассказывает, как меняются люди, когда влюбляются или желают кого-либо, о душевных терзаниях и сомнениях.

"Театр теней", Кевин Гилфойл - про врача, который, чтобы вычислить убийцу своей дочери, клонировал его ДНК и отдал на воспитание бесплодной семейной паре, которая ничего не подозревала. Сперва было ну очень скучно, но страниц через 200 сюжет заметно оживился, показывая последствия поступка доктора. Последствия, разумеется, хорошими не были ни для кого, а мальчик-клон порой даже вызывал жалость.

@темы: книги

12:11 

11:26 

"Детектив Пикачу" очень понравился ♥






@темы: кино

15:14 

очень классный сериал ~♥ Doom Patrol 2019






@темы: My shows

13:53 

13.05.2019 в 14:21
Пишет Оле Лукойе.:

*** сельский уют


URL записи

@темы: Perfect, Фотографии

13:35 

11:10 



безумно понравился "Дамбо" Тима Бертона ~ ♥

@темы: кино

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100