Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Sweet Milk

блог содержит материалы 18+


↓ ↑ ⇑
20:07 

16.07.2010 в 00:31
Пишет Tozasareta1:

Любой человек, даже самый хороший рано или поздно начнет раздражать.
Любые отношения, даже самые красивые, романтичные, идеальные в итоге приведут в тупик безразличия.
За доброту, проявленную к людям нас ждет расплата.
За ненависть мы получаем признательность и почтение.
За искренность - разочарование и обиду.

Только в одном человеке я не разочаровалась за свою, еще короткую, жизнь.
Да-да, майор, это Вы)

URL записи

это про меня♥

@темы: Perfect, Chronicles

16:06 

инпроцессы, на большее пока времени нет


@темы: сделано Легионом, наброски, wip, sketches, process, Ruler of rose, Originals, Digital

19:49 

31.10.2019 в 09:24
Пишет WTF Diary Alive 2020:

Годовщине "Последней осени" посвящается
Сегодня исполнилось ровно два года с начала «Последней осени».
Когда администрация объявила о закрытии Дайри, многие неравнодушные пользователи поддержали сайт финансово (и продолжают поддерживать регулярно), что позволило ресурсу продержаться на плаву эти два года. Однако последние несколько месяцев, как видно из статистики, наблюдается превышение расходов над доходами.
[график]

Мы предлагаем вам поучаствовать во флешмобе, который, как мы надеемся, поможет привлечь внимание к проблеме и немного улучшить финансовую картину. Если вам дорог этот ресурс, если вы любите Дайри, перепостите баннер у себя с темой "дайриживи". Баннер ведет на страничку дополнительных сервисов.
Заранее благодарим всех откликнувшихся!


Диваник



URL записи

19:19 


Happy Halloween ♥ ~


@темы: Chronicles

18:42 

28.10.2019 в 23:23
Пишет FiveFish:



Вышел пилот HAZBIN HOTEL и мое сердечко сразу же было украдено. Сэр Пентис, очаровательно нелепый демон-змея.
Но там и кроме него есть на кого посмотреть,чьи песни послушать. ЛГБТ+, нецензурная лексика и демоны ада.

URL записи

18:22 

29.10.2019 в 17:13
Пишет Тихие радости зла:



URL записи

10:51 

10.10.2019 в 10:13
Пишет schigo:

ыыыыыыыыы


URL записи

@темы: fanart, Perfect

18:52 

08.10.2019 в 16:03
Пишет trarames:



URL записи

@темы: Chronicles, Perfect, Фотографии

18:22 

07.10.2019 в 12:04
Пишет Оле Лукойе.:

*** гербарий


URL записи

@темы: Perfect, Фотографии

18:47 

книжный пост ~♥




За последнее время я упоролась фанфиками. Понимаете, то "Enter the Florpus" выйдет, и соответственно меня несет в фэндом "Захватчика Зима", то вот "Detroit:Become human" купила и... ну в общем да=) классная игра, я прям в восторге. И самое прекрасное, чо еще даже не все фанфики на фикбуке прочитаны))
Ну и поэтому книг прочитала мало, но все равно делаю мини-обзорчик:


"Маленький друг", Донна Тартт - я люблю стиль этой писательницы, хоть сюжеты мне и не всегда нравятся. Тут в центре сюжета похищение мальчика прямо с его дня рождения, похищение и расправа. И много лет спустя главная героиня начинает расследовать его смерть, все больше утопая в семейных интригах.

"Отбросы", Шон Хатсон - про психически больного человека с обожженым лицом и кровавого маньяка. Звучит лучше, чем есть на самом деле. Аннотация обещает нам встречу этих двух главных героев, но на деле это остается за кадром, т.е. получается то, чего читатель ждет всю книгу - нам и не дают. Более того, сперва книга позиционирует себя как детектив и в начале все, в общем-то, неплохо, а потом... мертвые младенцы начинают стрелять лазерами из глаз о_О Из-за примеси какой-то дичайшей фантастики книга превращается в какой-то дешевый ужастик.

"Последнее желание", Анджей Сапковский - засела за "Ведьмака", первый сборник рассказов прочитан.

"Меч предназначения", Анджей Сапковский - второй сборник рассказов прочитан и прошел очень хорошо, очень увлекательно.

"Кровь эльфов", Анджей Сапковский - наконец-то приступила к основному сюжету и ... 200 страниц из 500 я читала о том, какая Цири избранная и "предназначительнаня" (только на словах, не показывая никаких действий, но ок, может дальше покажут), надо заметить прочитала и выдержала, честно, не пропуская страниц, но офигевая все больше. Но так или иначе эта пытка про Цири закончилась и мне даже немного приключений самого Геральта показали.

"Час презрения", Анджей Сапковский - продолжение, все еще очень "предназначительно" (ну правда, там постоянно говорят про "предназначение"), но сюжет двинулся дальше, мне очень нравится прописанный мир. Буду читать дальше.

"Исчезнуть не простившись", Линвуд Баркли - девочка-подросток возвращается пьяной домой, такой вот типичный американский подросток, а на утро просыпается в доме совершенно одна. Семья пропала, и полиция бессильна. Много лет спустя, когда у этой девочки уже своя семья, она решает окончательно разобраться в своем прошлом. Интрига вроде интересная, а развязка банальная, все сводится к мужикам=)

"Жертвоприношение", Шерон Болтон - детектив о том, как одинокая женщина находит в своем саду труп. Проходной сюжет, ничем не примечательный. Понравилось описанием деревушки и провинций Великобритании.

"Я пережила Освенцим", Кристина Живульская - о таких книгах сложно что- либо говорить. Книга автобиографична и описывает ужасы Гитлеровских лагерей уничтожения, но при этом написана очень... совсем не тяжело. Главные героини крепкие и сильные женщины, их условиям жизни ужасаешься, но в то же время книга написана как-то по светлому. Женщины упрямо хотят жить и с верой смотрят в будущее, таким героям симпатизируешь.

@темы: книги

15:50 

просто инпроцесс


@темы: сделано Легионом, wip, sketches, art, Ruler of rose, Originals, Digital

12:13 

они получили продолжение ~♥
Invader Zim



@темы: мультики =), fanart, My shows

11:58 

из нового-последнего


@темы: сделано Легионом, wip, sketches, process, Originals, Digital, Ruler of rose

14:51 

26.10.2018 в 18:30
Пишет Viviena:

азиатские сестры
На днях залипла на Bilibili, где азиатские сестры выкладывают процесники работ. Мне немножко взрывает мозг как они от пятна приходят всегда к конфете, не простраивая и работая почти исключительно текстурными кисточками.
Оттуда видео чот не вставляется, так что для красоты вставлю ютубное, не совсем та эстетика, но рядом.



А тут пару ссылочек себе на память

URL записи

14:31 

нарисовала чистенький лайнарт для успокоения


@темы: process, sketches, сделано Легионом, Ruler of rose, Originals, Digital

13:21 

30.07.2019 в 08:12
Пишет Chrissy69:



URL записи

@темы: Perfect, игры

12:03 

17:31 

книжный пост ~♥




"Длинная серебряная ложка", Кэтрин Коути и Кэрри Гринберг - смешная приключенческая книга про стереотипы Трансильвании 17.. гг. от лица юного англичанина, который приехал изучать вампиров, будучи не совсем уверенным в их существовании. Забавно, что сперва описываются события глазами героя и это поистине страшные моменты его проживания в замке местного графа, ему мерещатся заговоры и кошмары, он думает что граф и его дочка хотят его съесть но "храбро продолжает изучать этих существ", а потом события мы видим точку зрения самого графа, его дочери и служанки, которые будучи затворниками, совсем не умеют принимать гостей.

"Салимов удел", Стивен Кинг - про маленький городок, прошлое главного героя и вампиров. Кинг есть Кинг.

"Изверг", Рослунд Андерс и Хелльстрем Берге - потрясающая книга. Во-первых жестокость, извращенная пошлость, насилие и издевательства просто зашкаливает. Во-вторых - все вышенаписанное далеко не главное в книге, уступая место вопросу - допустим ли самосуд граждан, когда закон не в силах осудить и удержать чудовище. Начинается книга с убийства двух девочек ужасающе мерзким маньяком, после чего его ловят, сажают, но ему удается сбежать. Маньяк выслеживает очередную жертву - дочку главного героя, насилует и убивает, после чего отец самолично находит убийцу и казнит выстрелом в голову, прямо когда тот уже дрочил на очередную жертву, и сдается полиции. Потом начинается судебный процесс, и жители города встают на сторону главного героя, запугивая прокурора, его жену, судью... Правосудие объявляет убийцу маньяка невиновным под давлением граждан и, казалось бы, сюжету конец и своеобразный хэппи-энд, но нет. Увидев, что можно вершить суд лично, граждане города, сделав своим идолом главного героя, начинают забивать до смерти всех, кто кажется им сомнительным. После убийства местного эксгибициониста добрые граждане разделываются с местным пьяницей, который, как им кажется способен на изнасилование, а после убивают и невинного аутиста, прикрываясь тем, что государство не в силах разобраться и защитить их детей, и потому они "очищают" свой город сами. Очень интересная книга, безумно понравилась.

"Ангел-истребитель", Дон Кортесс - маньяки, убивающие маньяков - это всегда интересно, но не всегда удается преподнести этот сюжет как следует. На мой взгляд. В данной книге двое (мужчина и женщина, что кстати весьма портит картину их взаимоотношений, превнося неуместный флирт и любовную линию) расправляются с конченными извращенцами-маньяками. Жестокости много, маньяки молят о прощении и вес такое. Но персонажи абсолютные картонки.

"Живописец смерти", Джонатан Сантлоуфер - пошло, заурядно, скучно и предсказуемо. Но достаточно легко читается. Маньяк дрочит, насиует и убивает женщин, а полиция пытается все это раскрыть и только в конце главный герой ВНЕЗАПНО догадывается, кто же злодей.

"Анатомия страха", Джонатан Сантлоуфер - удивительно, но прочитал у Сантлоуфера одну книжку - считай что прочитал все. Меняется только сеттинг. А так все тот же типаж маньяка, который по-прежнему дрочит-насилует-убивает и внезапные догадки главного героя-полицейского. Стиль повествования очень легкий, поэтому его книги читаются быстро. И также быстро забываются.

"Монреальский синдром", Франк Тилье - когда читать нечего, то всегда можно почитать Тилье, для меня это универсальный автор триллеров. В данной книге речь идет про старую бобину с кинофильмом, в котором скрывались сцены порнографии и убийств, а также про пять трупов, над которыми явно проводили изощренные эксперименты. Забавно, что здесь встречаются два детектива, которых обычно Тилье делал главными героями по отдельности в своих книгах, можно сказать, что это кроссовер произведений Тилье.

"Послание", Джек Керли - действие происходит в южных штатах США, в Алабаме, где маньяк обезглавливает геев. Сюжет бодрый, персонажи живые, но на мой взгляд слишком много уделено внимания взаимоотношениям детектива и молоденькой алкоголички-патолоанатома, их линия постоянно прерывала интересное повествование хода расследования или непосредственно убийств или подготовки к ним. Много описаний запущенности юга, много персонажей пьяниц и сомнительных барменш. Довольно неплохая книжка на разок.

"Шестой страж"
, Поппи Брайт - как всегда Французский квартал с его маргиналами. На этот раз героиня - девушка, стриптизерша, сбежавшая в Новый Орлеан от своего сумасшедшего парня и повстречавшая в квартирке Французского квартала приведение. Повествование идет от лица призрака, который влюбился в девушку.

@темы: книги

18:12 


@темы: Ruler of rose

14:25 

23.07.2019 в 11:38
Пишет Оле Лукойе.:

***
Подборка по заявке: Карусели
Для Learjning


URL записи

@темы: Chronicles, Perfect, Фотографии

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100