Вчера ходила в гости к друзьям играть в "Ужас Аркхэма" - настолку по Лавкрафту. Это моя первая настольная игра, механику я понимала слабо (даром что прошла стопиццот видео-РПГ), а когда взялась читать правила, то на шестой странице (из 24-х) меня сморил сон. :D Но всё оказалось не страшно - спасибо, что за столом присутствовал мастер-гуру и что игроки в этой настолке не противники, а соратники. Мозг, конечно, пришлось поднапрячь, но ведь он для того и есть, так? Мне повезло с персонажем и начальным набором итемов, так что я бродила по полю, раскладывала мобов и расчищала путь для остальных. Игра понравилась очень - надеюсь, не в последний раз участвую.



А ещё там были клёвый пёс...



...и клёвый ребёнок. Девочка - моя тёзка, родственную душу почуяла, видимо, сразу, так что мне периодически приходилось вылезать из-за стола и вместо Аркхэма играть в кубики. :D



Вообще, повседневность обретает кое-какую насыщенность. Олег активизировался и таскает меня по кино, как сумасшедший. Гулятельные мероприятия, типа встреч с подружками, тоже не дают заскучать. А на новогодние праздники в Прибалтику поедем. Жизнь, в общем-то, неплоха. Тьфу-тьфу.

@темы: Фото, Повседневность, Игры, Друзья