Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Черти тихого омута

11:35 

Надо завязывать с сериалами - у меня очень стойкое ощущение, что я от них тупею. Посмотрела три сезона "Форс-мажоров" и рада, что смогла на этом остановиться, потому что хоть и интереса особо никакого, но время забивает - думаешь: "вот сейчас ещё одну серию - и займусь чем-нибудь полезным" и, в итоге, проводишь у телека целый выходной день. Не-ет, лучше уж вернуться к играм.

@темы: Сериалы, Мысли

URL
Комментарии
2017-10-31 в 14:35 

Нужно просто не бояться бросать то, что не вызывает особого интереса и забивать время интересным)
Не обязательно умным, но приносящим удовольствие. Чтобы было ощущение не жвачки, а энтертеймента. На любое слившееся или надоевшее шоу найдётся такое, что съест целиком и не отпустит))

2017-10-31 в 15:02 

ghworin,
А вот посоветуй)
У меня из твоих рекомендованных лежит какой-то короткий про шпиона, но тематика не цепляет.

URL
2017-10-31 в 15:49 

Про шпиона да, Night Manager, там Хиддлстон и Лори, они офигенные.

Ну вот щас у всех заслуженная истерия по поводу второго сезона Stranger Things, ты их вроде не смотрела, можешь их глянуть. 8 серий первого и 9 нового.

Нетфликс можно самый разный кушать, но мне сложно предугадывать, что тебе зайдёт, а что нет) Пора уже апдейт своего традиционного списка сериалов писать. Щас пройду по своему MyShows и скопипащу вещей сюда.

GLOW — такая period drama про то как в 80-е фигачили женский рестлинг, оч клёво.

Goliath — Билли Боб Торнтон адвокат и мудак, но хочет сделать хорошие вещи, а ему мешают. После Suits будем клёвым контрастом на короткое и труёвое вместо мыла))

Rick and Morty — хит последних трёх лет от моего любимого Дэна Хармона, анимационное, пошлое, наглое, одновременно очень умное и хорошая пародия на всё, прямо вот буквальный must see.

Westworld — HBO делает что-то занудное, но размашистое про виртуальный дикий запад с роботами, Айзек Азимов meets Парк Юрского Периода meets вестерны, пока один сезон, я его сам ещё не досмотрел, но всем нравится.

American Gods — по Гейману снял автор "Ганнибала", плохо смотрибельное, но если оч интересно — оч клёвое.

Baskets — персональное, кроме меня никто тебе не посоветует это смотреть, меланхоличная несмешная драмеди с Галифианакисом, пара сезонов по немножко серий, оч мне нравится.

Love — нетфликсовская драмеди на любителя, но заткнуть время не стыдно.

The Good Place — нужно опасаться спойлеров, маленький сериальчик, щас второй сезон идёт. Май пёрсонал фэйворит, сначала кажется, что он оч простой и скучный, но он просто построен не как сериал, а как книжка, и нужно дождаться развязки, чтобы понять, почему это не зря было. В целом посмотреть его — как прочесть книжку раннего Пратчетта.

Fargo — каждый сезон отличный, я правда сам отложил в начале второго, но не из-за качества, а из-за собственного времени. Сезоны между собой фактически не связаны, и всё условно завязано на фильм Коэнов.

А из мной досмотренного и любимого не знаю что рекомендовать, ты 99% тайтлов оттуда видела за последние годы в моём дневнике))

PS Я забыл, ты Over The Garden Wall смотрела?

2017-10-31 в 16:50 

Вот это куча. Спасибо! Over The Garden Wall не смотрела, но мультсериалы я точно не возьму, хотя для галочки пусть будет.
Архиватор дневников ведь комменты тоже архивирует?))

URL
2017-10-31 в 17:41 

Over the Garden Wall — это 10 серий по 10 минут, смотрится как один длинный мультик, и это лучшее вообще, что когда-либо было создано человечеством со времён, не знаю, "Алисы в Стране чудес", вне зависимости от вида искусства.
(И там на озвучке Элайджа Вуд, Кристофер Ллойд, Тим Карри, Джон Клиз, и вообще).

2017-10-31 в 21:36 

Я после "Трио из Бельвилля" твоим рекомендациям по мультфильмам слабо верю, но поимею в виду))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100