Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Черти тихого омута

00:16 

Приветствую, ветер крепчает. Ваш ник напомнил, что последнюю работу Миядзаки я пока не посмотрела, и пора бы уже что-то с этим делать. А что, хорошее аниме, да?
Обилие страшного слова с тремя "с" показывает, что у вас сейчас нелёгкое время, так что желаю как следует сдаться и уйти на каникулы со спокойной совестью. Или экзамены уже позади? После окончания университета я перестала ориентироваться в учебных распорядках.
Всплески психов и уныния в постах пугают, однако учитывая, что пишете вы, судя по всему, довольно редко, это легко списать на случайное совпадение.
В любом случае, меньше печалей в новом году и добро пожаловать! А поскольку вы будущий филолог, предлагаю поучаствовать во флешмобе, заделившись по случаю знакомства какой-нибудь клёвой книжкой. :rotate:

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2016-01-17 в 12:31 

Спасибо за приветствие)
Ник действительно взят с названия аниме Миядзаки, невероятно прекрасная прощальная, так сказать, работа получилась. При просмотре в кинотеатре это было совершенно завораживающе, надо сказать.
Сессии у студентов еще действительно не закончились :D А за уныние и отчаяние в постах стыдно, конечно. Однако куда-то выплескивать эти глупые мысли мне жизненно важно, иначе в голове совсем кавардак)
А книжку обязательно и с удовольствием посоветую :)

2016-01-17 в 15:56 

невероятно прекрасная прощальная, так сказать, работа получилась. При просмотре в кинотеатре это было совершенно завораживающе, надо сказать.
Ну теперь точно в ближайшее время придётся посмотреть)

Сессии у студентов еще действительно не закончились
Ага, вот как раз сегодня с сестрой встречалась, она студентка. У них все сложные экзамены уже закончились, но есть ещё "автоматные", на которые нужно просто приехать и получить свою четвёрку.

А за уныние и отчаяние в постах стыдно, конечно. Однако куда-то выплескивать эти глупые мысли мне жизненно важно, иначе в голове совсем кавардак)
Да нечего стыдиться, у всех бывает. Дневник на то и существует, чтобы голову очищать)

А книжку обязательно и с удовольствием посоветую
Буду ждать)

А кстати, как на мой дневник наткнулись? Учитывая отсутствие общих читателей и избранного)

URL
2016-01-17 в 17:10 

А кстати, как на мой дневник наткнулись? Учитывая отсутствие общих читателей и избранного)
О, это был судьбоносный запрос в гугле. Вообще ваш дневник я еще четыре-пять лет назад читала, только без добавления в избранное, просто висел в закладках браузера (может постеснялась добавлять в избранное, черт меня там знает). Не знаю какими дебрями набрела, но я еще тогда в PW играла и было интересно читать посты. А вот недавно гуглила гайд на neko atsume и тут - оп! - знакомый ник и дизайн. Я так полистала и поняла, что тот самый. Ну и хоть PW меня отпустило, но посты ваши читать мне понравилось, вот как-то так оно случилось)

2016-01-17 в 17:38 

Забавно) Меня PW тоже отпустило, давно уж. И пишу я уже не так часто и не с таким энтузиазмом. Но всё равно приятно, когда новые люди заглядывают) Особенно если эти новые - хорошо забытые старые))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100