Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Черти тихого омута

13:58 

Приветствую, naumchas. На редкость информативный профиль, ссылки, ссылки, перейдёшь по ссылке - там снова ссылки. Как в Википедии. Было бы желание - и дневник позволит узнать вас как облупленного, что лично меня радует, ибо ценю бложную искренность и естественность, хоть и не очень в неё верю. На фото сильно смахиваете на МакЭвоя. Выборочное прочтение 191 факта нарисовало картину утончённого и чувствительного молодого человека с развитым женским началом, живо интересующего компьютерными играми, фильмами и книгами, в чём мы совпадаем (если не во вкусах, то хотя бы в интересах). Татуировки у вас потрясающие, настоящее произведение искусства - даром что я не любитель каких-либо телесных видоизменений. Я так мечтаю о статуэтке со Шрайком, а вы носите элементы его на себе, и это прекрасно. :))
Добро пожаловать!

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2015-03-15 в 14:03 

оу ) Прям так, приятно. Да, привет :)

2015-03-15 в 14:12 

naumchas,
Да, привет
Поздороваться надо было обязательно - я уяснила факт 176. :D
Вообще, очень познавательный пост, когда-то сама задумывалась о подобном, но лень победила.

URL
2015-03-16 в 09:10 

обожаю твои приветственные посты)) потом сразу хочется пойти посмотреть, кого же ты приветствуешь :) очень милая традиция :sunny:

2015-03-16 в 09:21 

Alma-Kpo,
Заодно помогает лучше узнать нового читателя, ведь чтобы что-то про него написать, нужно сначала просмотреть его дневник)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100