Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Черти тихого омута

13:01 

Странно встречать новых читателей в дни дневникового упадка, тем не менее - приветствую, Ахите!
Вижу, вам тоже скучно, время тянется медленно, и вы удивляетесь, что продержались на дайрях уже восемь дней - подписались, видимо, чтобы как-то занять время... либо из-за ПВ. Я же тоже играю в ПВ - правда, уже скорее в прошедшем времени (дней пять как бросила и ужасно горжусь).
У меня есть подруга, которая, как вы, переехала из Питера в Москву - правда, с тех пор уже прошло много времени. Ничего, привыкните, и друзей заведёте - вот хотя бы на работе, чем не место для зарождения дружеских отношений? Или на курсах корейского. :) А то, что родители далеко, даже к лучшему - практика показывает, что на расстоянии любовь к ним сильнее и искреннее. Тем более у вас, я так поняла, свадьба грядёт - а когда создаётся новая ячейка общества, родители в любом случае отходят на второй план. :)
Так что не печальтесь и добро пожаловать.

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2015-01-21 в 14:00 

Привет) Ничего, если на "ты"?) Я ужасно не люблю на "вы", сразу начинаю себя чувствовать старушкой, хотя мы вроде одного возраста))
Если честно, то не знаю, что именно повлияло на мое решение нажать кнопочку "Добавить в избранное". Наткнулась на твой дневник по тегу "ПВ", вроде так, а там начала читать разные постики, не только про пв, а вообще, и захотелось читать постоянно)) ПРавда, пытаюсь найти какой-то новый круг избранного, потому что на диарее хоть и давно появилась, но уходила(
Я же тоже играю в ПВ - правда, уже скорее в прошедшем времени (дней пять как бросила и ужасно горжусь).
:D я тоже ужасно собой горжусь каждый раз, когда забиваю на игру, мой максимум был около полутора лет вообще не заходя туда) А потом как-то снова притаскивалась обратно туда)

с питером и москвой, конечно, грустно, но я постепенно начала привыкать)) На работе так сложилось, что работаю в мужском коллективе) А в мужском коллективе близкую подругу не найдешь(

2015-01-21 в 15:52 

Ахите,
Ничего, если на "ты"?)
Да ничего, конечно, даже лучше) Я сама на "ты" предпочитаю - но в приветственном посте надо показать хорошие манеры))

мой максимум был около полутора лет вообще не заходя туда) А потом как-то снова притаскивалась обратно туда)
Я начала играть в 2008, безвылазно сидела год, потом на два года ушла, затем на полгода вернулась, а теперь вот снова ушла, но скорее всего ненадолго, до адд-она с новыми расами (хотя лучше б вернуться пораньше, чтобы успеть прокачать небо).
Ты на каком сервере?

На работе так сложилось, что работаю в мужском коллективе) А в мужском коллективе близкую подругу не найдешь(
Ну, по поводу подруг, конечно, согласна, но лично мне работать в мужском коллективе нравится намного больше - особенно если мужчины не ровесники, а постарше, женатые с детьми, чтобы при общении не пахло флиртом. На старой работе именно так и было, и меня ужасно радовало. На новой пока тоже ничего в этом плане)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100