Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Черти тихого омута

01:27 

Приветствую, Wayward Sammy. У вас в профиле представлена исчерпывающая информация о том, кем вы работаете, чем увлекаетесь, а также почему подписываетесь на такое большое количество человек и почему подписались конкретно на меня. Я бы могла спросить что-то выходящее за рамки стандартного опроса, но тут в свою очередь меня связывает по рукам и ногам ваш последний пост о вежливости. :)
Поэтому просто - добро пожаловать.

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2014-11-04 в 01:41 

Спасибо за приветствие) А почему тот перепост о вежливости связывает по рукам и ногам?) Стало любопытно) В целом против вопросов ничего не имею, особенно выходящих за рамки стандартных, я вполне общителен. :)

2014-11-04 в 12:25 

Wayward Sammy,
Да потому что почти все вопросы так или иначе выходят за рамки приличных, если руководствоваться тем сводом правил. Я вот представила себе, что ко мне кто-нибудь будет обращаться так, как там описано... и поняла, что выйдет чеховская "Смерть чиновника"))
А так, мне вот, например, интересен ваш пол. Хоть вы и пишете о себе в мужском роде, я почти уверена, что пол женский. Потом в части увлечений - вы написали про фильмы, сериалы и книги, а про игры ни слова - хотя в Избранном у вас имеется Мэдя, что позволяет думать, что игрушки вам не безынтересны. И ещё вопросик: по части хендмейда на чём вы специализируетесь?

URL
2014-11-04 в 13:37 

Свод правил, на мой взгляд, предписывает исключительно не задавать с порога вопросы в духе "сколько зарабатываете" и "какие с кем отношения", в общем, не лезть в личную зону *даже проверил картинку*. Так что как по мне, всё с ним нормально) Вопросов выходящих за рамки в целом вроде не вижу, хотя первый меня удивил (банально потому, что не знаю, чем пол может быть интересен, не расскажете, кстати?)). Да,, биологический женский пока, гендер мужской. Игры интересны от случая к случаю, раз в несколько месяцев краткими запоями, в основном Action/RPG. Насчёт хендмейда: именно специализируюсь - ни на чём). Так как увлекаюсь то одним, то другим, для себя и близких. От выжигания по дереву до экспериментов с вышивкой, сейчас полимеркой занимаюсь, планирую раскачаться на чеканку по металлу однажды,

2014-11-04 в 15:48 

не знаю, чем пол может быть интересен, не расскажете, кстати?
Ну, мне интересно знать, что реально представляет из себя человек, с которым я общаюсь)

в основном Action/RPG
В третью дьяблу случайно не играете?

планирую раскачаться на чеканку по металлу однажды
Из этого целую профессию можно получить) Хотя вы чисто для удовольствия ведь, превращать это в работу не собираетесь?

URL
2014-11-04 в 23:24 

Ну, мне интересно знать, что реально представляет из себя человек, с которым я общаюсь)
Да собственно, в реале представляю собой то же, что ив дневнике...) Но в целом понял)

В третью дьяблу случайно не играете?
Играл в свое время) Параллельно в третью и вторую,, правда, так что они у меня в голове смешались в один умеренно разнородный пейзаж.%)

Из этого целую профессию можно получить) Хотя вы чисто для удовольствия ведь, превращать это в работу не собираетесь?
Да, именно для удовольствия. Ну то есть, если внезапно у меня получится что-то, за что мне предложат денег, я, наверное, не откажусь :laugh: Но это не цель.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100