Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Черти тихого омута

17:20 

Добро пожаловать, ~Tio~, приветствую и поздравляю со сдачей диплома.
Я уж было совсем решила, что дневник ваш целиком состоит из репостов, однако наткнулась на запись о ролевой. Я от всего подобного очень далека, поэтому, мне кажется, вы зря расстраиваетесь, что ваш персонаж похож на вас. Отказаться от собственного "я" в пользу выдуманного... возможно ли это? Если только вы не гениальная актриса. Хотя наверняка и такие встречаются на ролёвках.
Ваша Альба - какая она? И какой вы хотите, чтобы она стала?

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2014-07-13 в 10:19 

Леди Мяу, Ну, репосты это дело нужное :-) Вдруг среди моих ПЧ окажется человек, которого нет в ПЧ автора поста, и вот он как раз поможет человеку.

Смысл ролевки не в том, чтобы отказываться от своего 'я', а в том, чтобы на время стать другим человеком в других обстоятельствах и даже в другом мире. И да, это сродни актерской игре. Самое лучшее, что с тобой может случиться на игре - это вролинг, т.е. когда реально начинаешь чувствовать свою роль, чувствовать и действовать как твой персонаж. А когда хочешь сыграть другого, а получаешся сама ты - это скучно.

Альба... У меня хорошо получается придумывать истории, так что информации про нее много, даже то, что на игре не было нужно и никто никогда не узнал.

Ключевая характеристика, пожалуй, то, что она - состоявшаяся в жизни женщина. Она жена аптекария в небольшом городке, по человеческим меркам ей 35 лет. У нее две дочери, умницы-красавицы. Ее семья - не человеческой расы, на что в этой стране обычно смотрят косо, но Альба сумела создать себе и своей семье отличную репутацию. Весь город знает, что она - примерная семьянинка с огромным количеством родственников по всей стране и даже вне ее...
... поэтому когда она уезжает на задания от тайной гильдии, в которой она состоит, или члены гильдии приезжают к ней, это не вызывает ровным счетом никакого подозрения. Т.е. своими усилиями она создала безопасную вписку для членов гильдии. Впрочем, в этой гильдии сильны родственные связи, так что она действительно приходится большинству из них родственницей.

В общем-то, это моя мечта. Крепкая семья: хотя выше про ее собственную семью - два предложения, я знаю и их имена, и характеры, и увлечения. Альба - хорошая мать. Высокий профессионализм - Альба чаще других ездит на переговоры с другими гильдями. Репутация и уверенность в себе.

Естественно, я до этой планки недотягиваю.

2014-07-13 в 12:18 

У меня хорошо получается придумывать истории
Книги писать не пробовали?

... поэтому когда она уезжает на задания от тайной гильдии, в которой она состоит, или члены гильдии приезжают к ней, это не вызывает ровным счетом никакого подозрения.
А чем занимается тайная гильдия? Убийства, шпионаж и всякое прочее интересное?))

Естественно, я до этой планки недотягиваю.
Наличие планки - уже хорошо. Есть к чему стремиться.
У вас самой, как я поняла, семьи пока нет?

URL
2014-07-13 в 13:55 

Леди Мяу, Пробовала, но меня даже на фанфики не хватает, т.к. до той сцены, которую хочешь описать, еще добраться надо, а если написать ее сразу - то и интерес пропадет. Поэтому проще придумать и рассказать вкратце, как я сделала выше, чем расписывать целую историю с диалогами и описаниями.

Да всякими разными. Но Альба оперативной работой занимается крайне редко, у нее другой профиль.

Есть молодой человек (будущий муж), детей нет. А дети и их воспитание - это самое сложное и ответственное дело в мире. Моя мама допустила очень много косяков, воспитывая меня и младших, и я боюсь того же... Конечно, тех же ошибок я не допущу, но ведь есть мириады других. Да и само воспитание, и обучение... Все сложно. Но необходимо.

2014-07-13 в 15:25 

Без ошибок при воспитании не обойтись, как ни старайся, по-моему. Всех факторов не учтёшь, а кроме того - не все они зависит от родителя. Порой, вон, вроде мама с папой - золото, а дитё у них получается из серии "в семье не без урода". Тут в комментариях где-то упоминалось, что и генетика влияет чуть ли не больше, чем само воспитание. Я не совсем согласна, однако толика правды в этом есть.

URL
2014-07-13 в 15:40 

Леди Мяу, Правильно, потому что эти "просто золото" родители неправильно его воспитывали. Мало внимания уделяли, или наоборот гиперопекали. Или недостаточно хорошо привили моральные качества. Все мы родом из детства, и у каждого мудака есть причины, из-за которых он вышел мудаком.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100