Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Много лет назад на каком-то флешмобе типа 10 фактов о.. я писала те самые десять фактов о людях, которых вообще нет и не может быть на дайри, о людях из реального прошлого.
А сегодня обнаружила эти факты в вк в открытой группе с пометкой "Найдено в сети".
И что-то так мерзко. Почему было не спросить прежде, чем выложить? Меня невозможно не идентифицировать по этим фактам, даже несмотря на то, что везде там стоит Кверти. В друзьях мы есть друг у друга - одно сообщение, и все.
И вроде как претензии предъявлять глупо - выложено в 2016 году, а я тогда была вся в мелком и не мониторила ленту контакта, могла пропустить легко.
Но закрыть дайр хочется как никогда. И ведь закрыт дневник от поисковых систем - как?

@темы: Грустное

URL
Комментарии
2019-01-11 в 22:09 

В какой-то момент я закрыла старый дайрик для всех кроме двух человек.
И открыла новый. В новом пишу. Из-под старого ника читаю и комментирую.
И вся история для себя сохранена - ничего чистить не надо. И я вроде как по-прежнему в доступе. И старые записи надежно спрятаны.

Не самый лучший вариант
Но вариант

Я бы не хотела терять твой дневник из своей ленты избранного.

2019-01-12 в 11:06 

Если у тебя открыто для зарегеных, то дайрико-житель гулял по территории дайрика, напоролся на твою запись, стырил ее и притащил в вк. Можешь закрыть страницу и оставить только для избранного списка. Либо какие-то записи конкретные закрывать. Я, кстати, тоже вчера этим озаботилась. Весь дайрик открыла, но некоторые записи под замком и доступны выбранным людям.

 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100