Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Походная жизнь конца 90х-начала 2000х оставила у меня острое воспоминание о том, что разводимое картофельное пюре - это несъедобная мерзость. Даже помню это улыбающееся лицо с пачки дяди Бенса, которое обещало отвратительный ужин. Нет, понятно, что времена были тяжелые, взносы даже за недельные лагеря в лесу или на какой-нибудь базе могли платить далеко не все родители, закупали то, что подешевле - вот и питались гречкой, анклбенсом и всякими консервами из толстолобиков.
А тут случайно в магазине взяла пачку. На черный день и крайне быстрый гарнир, когда еда нужна прямо немедленно и некогда даже макароны варить. Как оно оказалось вкусно!
Десять лет жизни мне, можно сказать, воспоминания молодости испортили!

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-06-20 в 13:07 

А что за марка, вдруг у нас есть? Мне ни разу вкусное не попадалось. Что разводимое кипятком, что то, которое надо варить с молоком( Но я и не особо-то искала, конечно, один раз попробовала — следующие несколько лет не прикасаюсь.

2018-06-20 в 16:49 

Хеллечка, не, увы, это домашняя марка одного из местных магазинов, которая продается только в сети этих самых магазинов. Будет грустно, если все остальные тоже окажутся анклбенсом из 90х, так как магазин собирается сливаться с другой сетью.
Надо накупить пюрешек впрок!

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100