Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Почти месяц без дождей. Газонн выжжен даже у тех соседей, кто его поливает и ухаживает. Вишня осыпана ягодами, пока еще только начинающими краснеть, но такого урожая в последние годы не было. Не знаю, как оно все продержится без воды, поливать водой из под крана мучительно дорого. Хоть скважину бури на участке. И прогноз ближайший дождь обещает, в лучшем случае, через неделю.

И да, про гибриды. С февраля мы заправляли машину четыре раза по 10 литров. Вот сегодня четвертый. Ездим практически каждый день, пусть и не на большие расстрояния. Сегодня завезли Дениса утром на работу - загорелась лампочка. А я девочка, я сама заправляться не умею и не очень хочу учиться, все эти шланги, баки, запах бензина - бррр. Собиралась дотянуть до вечера и заправиться с ним на обратном пути. Так машинка, как стартанула в сторону дома, проехала все пять километров на чистой батарее, тихо-тихо, бесшумно-бесшумно, даже отрезок между городами, где скорость 70 км. Только у самого поворота к дому включился бензиновый двигатель и загорелась снова лампочка.
Багажника нам, конечно, хватает впритык - ни коляску (кроме трости), ни доски или мебель туда не засунешь, но какая же она экономичная.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-06-06 в 08:28 

Наверное, ваш дождь у нас пролился. Вчера был настолько сильный ливень в Венгрии, что на одном участке дороге не было видно колес машин. Да еще и с градом)

2018-08-27 в 21:41 

А сколько стоит зарядка электрическая? Или она сама себя при езде от бензина заряжает?

@Tionis

2018-08-28 в 01:09 

Tio&Ner, сама, да. За счет частого торможения в городе идет зарядка. По сути - это городская машина, рассчитанная на пробки, светофоры и прочее.

URL
2018-08-28 в 10:30 

Квер, мы слышали, что в рамках рекламы сейчас зарядка электро машин бесплатная. Интересно это слухи или нет.

Интересный вариант на будущее, когда велосипеда станет мало))

@Tionis

 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100