Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

Два последних поста в ленте про беременность как бы намекают.

17. Еще чуть-чуть и отсчет пойдет в обратную сторону "осталось до".
Учусь не стесняться пуза, которое уже не скрыть никакими свитерами, страдаю, что у меня всего одна куртка размера М, а в S-ки я перестану влезать вот-вот.
С другой стороны приятно, что это не зима, когда под растущую где-то там малявку нужно менять половину своего гардероба.
Физиономия похудела, руки похудели, за первый триместр минус несколько кг - и это токсикозы с тошнотой прошли мимо меня, не задев вообще никак. Дениска смеется, что я вовремя начала есть нормально - а то превратилась бы в пузо на ножках.
Акушерку найти успела (совет девочкам из страны Г.: обзванивайте акушерок сразу после подтверждения беременности! Лучше потом отказаться, чем в 13 недель получить три десятка отказов, так как все уже заняты! Одно согласие среди них было, да, это - чудо. Мне кажется, просто тетенька живет в соседней деревне и ей удобно ко мне ездить будет). С врачом пока непонятки. Мой старый закрыл свой праксис (то ли умер, то ли на пенсию ушел) в декабре, в январе мне пришлось податься куда взяли, но ездить далеко и неудобно, да и три минуты на прием после часа ожидания сверх времени номерка - печалька. Нашла тетеньку в нашем городке. Казахская немка, говорит на суржике, но хуже уж быть не должна. Зато пешком всего 10 минут, через пару месяцев это будет критично.
Хватаюсь за голову от количества всяких пилюль, которые нужно пить. Витаминки, железо, магний - и все каждый день, у всего свои правила приема и все стоит дорого.. 55 евро за витаминки на три месяца (и это со скидкой 30%) сделали мне особенно мучительно больно.
Потихоньку присматриваемся к рынку детских товаров. Там все тоже страшно, ново и непонятно. Сходили в единственный оффлайн магазин, посмотрели на коляски за 800-1200 евро и решили, что мы нищеброды с очень толстой и очень зеленой жабой. Ладно, я могу понять коляску-танк в Карелии, где морозы, сугробы и дороги не чистят. Но здесь? Зачем танки в стране, где снег выпадает максимум на месяц, слоем в пару сантиметров и все чистится? Где с коляской можно легко сесть в автобус, метро или поезд? Где везде есть съезды с поребриков, нормальные пологие горки вместо железных пандусов и прочие блага цивилизации?
Теперь пытаемся понять, что мелким человечкам вообще надо - действительно надо, а не по мнению маркетологов, и тихонько собираем вишлисты на амазоне, чтобы летом заняться всем этим вплотную.

Как-то вот так.

@темы: Новости

URL
Комментарии
2015-04-15 в 18:45 

Квер, у нас стульчик Пер-Перего. Не такой, но все же - я задолбалась отмывать обивку! В описании написано "кожа - протер тряпочкой и всё!". Фигня - там угловые складки и в них постоянно забиваются крошки и еда, жутко неудобно прочищать...
Правда, что на альтернативу - я не знаю(( Но для второго хочу стульчик поменять...

P.S.: а в тумбу кошка переедет как только дите поползет))) Проверено)))

2015-04-15 в 21:33 

Jess-aka-Wolanda, чикко полли не лучше в этом плане. Лучше - икейский. Но он такой неустойчивый...
А ещё прикольные деревянные стулья, которые от 6 месяцев до 10 лет регулируются. В гостях видела. Но опять же, у моего сына шило в попе - внутренний стержень. Это не для нас стул :)

2015-04-15 в 21:58 

Ох, ёёё! Вот так вот не залезешь в комментарии, и не узнаешь последние новости!
Поздравляю от всей души! Я уверена, Вы будете потрясающими родителями!)

 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100