Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Получая очередное письмо от моей страховой кассы хочется схватиться за голову и простонать в стиле Задорнова: "Ну тупыыыыыые"!
Я зарабатываю слишком много, чтобы быть на страховке мужа. Нужно перейти на студенческую. С сентября 2014, ага. Мне до сих пор не прислали счет, который нужно оплатить за сентябрь-февраль.
Зато прислали сегодня! формуляр, который нужно подписать, чтобы они могли в дальнейшем каждый месяц снимать деньги сами.
Мой контракт заканчивается 31 марта, после которого я, скорее всего (если вдруг не продлят) вернусь в семейную страховку.
Была в офисе, все объяснила, предложила отдать им заполненный договор.. Сказали, что договор не нужен, мои данные есть и велели ждать письма.
Письмо пришло. С формуляром договора, блин, и этим согласием на снятие денег со счета. Какое снятие, когда месяц остался? А может и не остался. Ибо каникулы, а в каникулы ограничения на зарплату не действуют.
Мне уже к врачу идти страшно. Вдруг при следующем приеме мне скажут: а у вас недействительная карта, оплатите-ка все недавно сделанные анализы и обследования.

А у кого-нибудь есть нормальная страховка, которая вас не бесит?

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2015-02-27 в 17:00 

эм, я просто хожу в платную клинику, но плачу за визит, без всякой страховки. Мне оформить страховку выйдет дороже, чем все визиты.

2015-02-27 в 23:38 

У меня есть страховка, которая меня не бесит! Она меня даже не беспокоит и о себе не напоминает. Я просто плачу ей по 500 в месяц и никогда не могу ей воспользоваться, так что за врачей тоже плачу :-D

2015-02-28 в 09:33 

У нас понятие страховка практически неприменимо... Либо государственная поликлиника, либо платные клиники. Пользуюсь и тем, и тем. Попутно составляю список проверенных врачей и стараюсь ходить только к ним. Медицина в РФ опустилась ниже плинтуса((

 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100