В Израиле зимняя буря: сильный ветер, проливные дожди стеной и всего десять градусов в плюсе, т.е холодно, очень холодно)))
И тут таки вдруг вспомнились крещенские морозы и подумалось, ну надо же совпадение какое)))
Самое время погадать на дайрях. Тем более, что я давно этого не делала, а случайный дневник в дайрях теперь совсем не тот, что раньше)))
В общем, прежде чем начну, хатю определить чего бы я хотела для себя в этом году, раз уж нормального новогоднего псто я в этом году не делала.
Есть несколько пунктов: во-первых, хотелось бы довести до ума проект по превращению моего дома в тусовочное место. Мой дом он какой-то пустой. Там только манюня, я и Патрик. Хатю много гостей хотя бы по пятницам, а для этого надо кое-что в доме переделать. И мы с манюней это начали, но что-то как-то не получается закончить. Во-вторых, мое самообучение игре на синтезаторе, оно какое-то очень медленное. Хатю в этом году ускорить этот процесс и записаться на какой-нибудь курс или взять учителя. Еще не решила, что лучше. Тоже самое с английским - хатю вписаться в какой-нибудь разговорный клуб. Собственно, это все. Немного, зато конкретно и хотелось бы действительно это сделать.

 

1. АЙХЕРБ И Я - Ну надо же. А ведь они у меня даже в избранном. И я давно уже собираюсь наладиться закупать там всякие нужные вещи и все никак руки не доходят. И это еще мне и напоминание, что свою собственную систему правильного питания я так и не довела до ума, а надо бы, пока не довела себя до состояния, что снова надо будет возвращаться на диету.))))

 



2. *Mulan*

В дневничке эпиграфом: "Завтра меня ждет новый поворот" на няшной картинке с изображением дороги. Это очень соответствует моим ощущениям в отношении этого года. Мироздание не первый раз уже говорит мне про новый поворот и изменения. Уже сам по себе заход в этот дневник для меня - это привет от мироздания, а я люблю от него приветики.

3. Цветник женщины умевшей выпивать :) ааааааааа.... Ну да, да - одна из тех вещей, что мы делаем с манюней дома - это переделываем наш садик и балкон, и да там будут цветы среди которых я и собираюсь выпивать с друзьями)))) Мля... мироздание и дайри, таки они сладкая парочка.))))

4.
Mon Bastion приют крылатого бродяги.
Отлично. С одной стороны название дневника связано с домом, с другой - крылатый бродяга. В этом году мне много летать. В этом году 10 лет как не стало Вовки и 5 лет как не стало мамы. А значит два раза мне лететь в Питер. То есть, не в Питер, а на Ковалевское. Я редко, очень редко бываю на Ковалевском. Но в этом году очень надо. Два раза. А еще в этом году 50 лет сестре и я обещала ей быть в любом месте, где она эту дату будет отмечать. А это значит, опять куда-то лететь, если сестрица не надумает отметить юбилей в Израиле. И очень бы хотелось хотя бы пару раз лоукостом слетать хоть куда-нибудь на выходные. Это я не планирую, но я об этом мечтаю, и я люблю реализовывать мечты. Тык шта, может быть, действительно, в этом году я буду крылатым бродягой, которому всегда в кайф вернуться домой, чтобы выпить с друзьями среди цветов.)))

5. АЙХЕРБ И Я - Опять? Ну понял я, понял. Прям сегодня займусь. Я и сама не хочу больше на диету.))))

6.В шестой случайный дневник меня не пустили. Я ж на работе гадаю. А на работе нас не пускают туда где секс. Так и пишут: нельзя, потому что там секс))) Ну и, поскольку считаю себя асексуалом, то и бог с ним, и не надо, и не очень-то и хотелось.))))

7. The Raven's Nest

If the people we love are stolen from us, the way to have them live on is to
never stop loving them. Buildings burn, people die, but real love is forever.

Этот дневник выпал мне явно в связи с моими будущими поездками в Питер. Вовка и мама всегда со мной. Я люблю их и они продолжают жить. Для меня это не просто слова, хоть они и звучат пафосно. Но реальная любовь она вечна.

Следующий выпавший мне дневник был ни о чем и я таки, наконец, поняла, что остановиться надо было еще когда меня не пустили в шестой дневник. Ведь и седьмой по сути ни о чем. Ну, для гадания, я имею в виду. Поэтому гадание считаю годным и законченным. Будем двигаться в задуманном направлении и ждать новых поворотов и верить, что все будет хорошо. )))

@темы: дневниковое