Тяжелая дверь, натужно скрипя, приоткрывается. Марципановая дорожка, петляя убегает далеко вперед, уводя тебя, дорогой читатель, в самое сердце Ненаписанной Сказки.

Нет, не той, где ровно в полночь все принцессы становятся тыквами. Или принцессами? Черт, забыла. Впрочем, это совсем не та история, так что неважно, что там стряслось на самом деле.

Мою тыкву зовут Паула. Да-да, она сама сказала, представляешь? Вот, прямо так, топнула ногой и заявила. Нет, она не злая совсем. Наоборот, очень добрая и милая. А еще жутко стесняется. Наверное, потому что совершенно одна. Тебе бы тоже было страшно...

Эй, не бойся! Я же пошутила. Здесь невозможно заблудиться. Видишь, как сверкает дорога? Она не даст сбиться с пути. Главное — не сходить и ни в коем случае не оглядываться назад.
Знаешь, что... давай-ка руку. Пойдем вместе...



+1

бонус: о дружбе тыкв и принцесс

P.S. Рост куклы 68 сантиметров (для причастных к бжд: sd формат). Связана из пряжи yarnart jeans. Чулочки из хлопка, платье — yarnart какойнепомнюэтикеткувыкинула. Наполнена холлофайбером. Очень много холлофайбера! Поэтому весит она тоже как sd. Глазки-пуговицы деревянные. В остальном — совершенно чудесная девочка ^^.

P.P.S. Дата рождения: 14.01.2019

@темы: Хвастушки, Игрушки, Авторские разработки