Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ещё больше безумия

16:19 

Кажется, устроилась на работу. Работа с виду обещает быть нудной, зато достаточно однообразной и спокойной, а это именно то, что мне сейчас нужно. Плюс офис уютный и график человеческий, и никакого ёбаного дресс-кода.
Договор на трудоустройство, правда, какой-то левый: без оплачиваемого отпуска и больничного, и всего на полгода. Но это похуй, мне сейчас главное пережить зиму, при этом не слишком заёбываясь, чтобы по вечерам оставались силы учиться. А там, глядишь, можно будет потихоньку и в веб-разработку соваться.

Кстати, хотите прикол? Братег щас в Канаде учит французский, и рассказал, что слово "разработчик", которое по-английски "девелопер", по-французски звучит как "девелопёр". По-моему, это абсолютно прекрасное слово, и всем надо его использовать. :lol:

URL
Комментарии
2019-10-30 в 16:52 

Поздравляю!
Мне бы тоже такую работу, эх)

2019-10-30 в 17:29 

Я не знаю, может, она ещё окажется ужасной, когда подольше поработаю))) Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, вроде норм. Очень скучно, но хотя бы убить никого не хочется)

Братег мне советует уже искать подработку в айти, раз уж я выучила джаваскрипт и всё такое, но пока что стрёмно. Я девочка-филолог, учусь кодить всего два месяца, кто мне даст работу. Надо ещё поучиться.

URL
2019-10-30 в 22:21 

Реати, удачи на новом месте!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100