Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ещё больше безумия

20:25 

А вообще, что это я всё только про Люсю — хочу написать пост любви к Хлое Деккер :heart:

Обычно женские персонажи мне не то чтобы не нравятся — просто не вызывают особых эмоций за пределами "ну ок, сойдёт". И очень-очень редко попадаются такие, чтоб вот прямо любовьсирца, чтоб восхищаться и хотеть быть такой же, чтобы проникнуться и прикипеть, чтоб хотеть про них фанфиков, чтоб залипать на каждую гифочку с ними в тумблере и вот это вот всё. И Хлоя вот как раз редкий образец идеального женского персонажа моей мечты.

С одной стороны она — вот как раз то самое, что называется "сильный женский персонаж". Она детектив полиции, и очень хороший детектив. Она крутая, умная и решительная, очень упорная и с хорошей интуицией. Она знает себе цену и может за себя постоять. Она здравомыслящая и ответственная. У неё твёрдые принципы, и она не из тех, кто будет под кого-то прогибаться и мириться с чужим дерьмом.

И вместе с тем она ни разу не "терминатор в юбке", а очень живой, очень эмоциональный человек. Она добрая, эмпатичная, терпеливая и понимающая. Она мать-одиночка, и изо всех сил старается быть хорошим родителем. Превыше всего она стремится помогать людям, даже если это трудно и опасно. Она верит в закон, но ещё больше верит в людей.

И она неидеальна: она ошибается — но всегда признаёт свои ошибки и пытается их исправить. Она трудоголик, и у неё есть свои комплексы, и почти нет друзей. Она ведёт себя нелепо, когда пьяна или расстроена. И ей очень нужен кто-то, кому можно доверять. Кто будет рядом и прикроет спину. Даже если этот кто-то — сам Дьявол)

А ещё актриса Лорен Джерман просто очень красивая. :inlove:


URL
Комментарии
2019-09-09 в 21:07 

Подписываюсь под каждым словом!

2019-09-09 в 21:51 

Какая она красивая!

2019-09-09 в 22:43 

Какая она красивая!
Мне ещё очень нравится, что большую часть времени Хлоя ходит без макияжа (или, по крайней мере, с очень незаметным макияжем), в практичной одежде и с какой-нибудь небрежной причёской — в общем, как нормальный человек на работе) И всё равно очень красивая. А когда по какому-нибудь случаю нарядится, накрасится и замутит гламурную причёску — тут уж просто все челюсти роняют)

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100