Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ещё больше безумия

23:08 

Последняя глава комиксов про Венома вроде даже ничего себе: Эдди с симбиотом снова воссоединились, причём путём героического спасения из-под поезда (хотя мне вот интересно, там, в поезде после этого кто-то жив остался?), ведут себя как старые супруги в ссоре, да ещё тимапятся с Человеком-Пауком, что всегда хорошо. Прямо-таки проблеск того, за что люди вообще-то любят про Венома читать. А то мне уж казалось, что Кейтс вообще не в курсе этого самого, потому что в предыдущих нескольких выпусках Веномчика не было вообще, и нет, "Эдди Брок бомжует без симбиота, но с ребёнком и дерётся с тёмными эльфами при помощи магического артефакта" - это не тот сюжет, которого ждут фанаты Венома, нет, мужик, ты что-то напутал!

Проблема в том, что я, в общем-то верю, что у Кейтса есть план, и что он всё-таки планирует вырулить на хэппи энд для Эдди и симбиота (да, я верю в этого чувака сильнее, чем тумблер). Вот только он таким путём туда идёт, что никакие пони и радуги в финале не спасут от ощущения "что за хуйня это была?" Я имею в виду, у него есть действительно хорошие идеи, но они в половине случаев неуместные и друг другу противоречат, а наполовину разбавлены совсем уж бредом. Я обычно принципиальный канонист, даже если в каноне мне что-то не нравится, но этот ран настолько странный, что в моей голове упорно остаётся какой-то упоротой АУ-шкой.

А, да, и я не фанат Карнажа - по-моему, он очень скучный персонаж - но одержимый Нуллом зомби-Карнаж каким-то образом ещё уёбищнее, по-моему.

@темы: Симбиот - друг человека

URL
Комментарии
2019-08-30 в 00:19 

Мне говорили что Кейтс планирует хэппи энд, но мне тоже в это что то не верится. А что касаемо сюжета, ну он поначалу столько сюжетных поворотов понаделывал, в самом начале было очень даже ничего, потом начало надоедать, уже ничего не удивляло. Ах да, всбесило то, что Дилан то оказался не младшим братишкой, не люблю детей и не люблю когда ну вот допустим в комиксах чуть ли не каждому встречному поперечному персонажу делают детей, не важно брачных внебрачных, можно считать моим личным пунктиком, но меня та новость вообще не обрадовала, пусть уж лучше был бы младшим братом.
А вот Карнаж мне нравился, но сейчас.... звиняюсь за матюки, но сейчас Карнаж стал просто на голову ебанутым.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100