Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ещё больше безумия

↓ ↑ ⇑
11:52 

23:55 

Поставила себе задачу на сегодня: написать пост для блога - вместо этого весь день писала оридж. :facepalm:
Ну хоть прокрастинирую во что-то полезное, а не какабычна.

Правда, ещё играла в Симсов, а они дико времяпожирательные. Но очень уж мне нравится моё тамошнее семейство. драматичная семейная история

10:02 

В дайри заходить стало совсем невозможно: кругом спойлеры! Народ их прячет под кат, но в итоге заходишь в ленту - а там одни каты. Ааааа!

Я, правда, не утерпела - проспойлерила себе, кто умрёт, а кто выживет, чтобы не так мандражить, но сюжетных подробностей знать не хочу.

Это хорошо ещё, что я Игру Престолов не смотрю и шарахаюсь от спойлеров только по Мстителям. Но тоже уже сил никаких нет. Хорошо, что уже сегодня иду в кино!

23:56 

Кхм, народ. А вот кто там некоторое время назад выражал желание заценить мой оридж про няшного упыря и его нищасную жертву?

читать дальше

01:25 

Пока пейсала про блокнотики, откопала в гуглдоках текст про вампира, который наваяла несколько месяцев назад.

писательское

13:24 

Новый пост в моём блоге: "Как выбрать блокнот для bullet journal". Многабукафф про всякоразные блокноты. :chup2: Я уже говорила, что кто-то упоролся? :crzfan:

21:38 

Кароч, ребят. Тут такое дело.

Я сейчас без работы, взялась просматривать вакансии на хэдхантере. И вдруг вижу - вакансия на работу мечты!

То есть, понимаете, не просто клёвая работа, а Та Самая Работа. На которую я уже давно облизывалась, как лисица на тот виноград. Но по разным причинам была уверена, что меня туда не возьмут, в ближайшее время - точно. И тут - вакансия. И опыт работы не требуется. И у меня как раз сейчас такой момент, когда я чувствую, что всё-таки что-то в этой сфере могу, и мне нужна работа, и... И надо просто прямо сейчас отредактировать резюме и отправить им, и потом выполнить тестовое задание, и, и ,и...

И меня что-то такой мандраж охватил, что пошевелиться не могу. В голове всё плывёт. А вдруг я накосячу, а вдруг ничего не получится, аааааа!!! :str:

В общем. Очень-очень сейчас нужно, чтобы меня подбодрили. Плиз! И ещё голосовалку вот прикручу.

Всё получится?
1. Да!  81  (54.36%)
2. Не дрейфь, ты сможешь!  68  (45.64%)
Всего:  149
Всего проголосовало: 84

16:43 

Я, короче, упоролась и решила запилить настоящий собственный блог, как у взрослых.
Вот уже год как горю с силой тысячи солнц по буллет джорналингу, и нет никаких сил делать это молча. А в дайричек как-то неловко такие статьи ваять. Хочется серьёзности, обстоятельности хочется!
Заебалась с Вордпрессом по самое не могу, теперь посмотрим, надолго ли меня хватит. :laugh:
Буду теперь периодически сюда анонсить тамошние посты, не пугайтесь, если что. :lol::lol::lol:

10:06 

Я, наконец досмотрела второй сезон "Карателя". То, что я мучила его так долго, уже о чём-то говорит, но хоть не дропнула, как второй сезон "Джессики", от невыносимой скуки.

В целом, он не то чтобы плох - есть много хороших моментов, мне очень понравилось начало, и конец был, в целом, удовлетворяющим... Середина вот нахуй провисла, но проблема даже не в этом. Проблема в том, что я не понимаю, о чём он. В первом сезоне была идея, было социальное высказывание, была моральная дилемма. Во втором я правда не понимаю, что авторы хотели сказать. Какие вопросы поднять? Там проходит тема, что люди не меняются, но это как-то слабовато и ничего интересного из этого не выведено. В финале хочется спросить "и что?" Каратель - слишком сильная и неоднозначная фигура, чтобы использовать его без какой-то серьёзной идеи.

Вторая проблема - это мотивация героев. К ней вообще большие вопросы, она всю дорогу выглядит очень странной и притянутой за уши. В первом сезоне, если герои делали что-то ебанутое, это было потому, что другого пути нет. Тут они делают ебанутое просто снихуя. Фрэнк, который всю первую половину сериала вообще ничего не хочет делать, на этом фоне выглядит самым нормальным.

Дальше немного спойлерно

@темы: I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher, Marvel

22:57 

ЗФБ-деанон 3

Ну и на сладенькое - веномопорно. Вообще я хотела на рейтинг тоже что-то по комиксам написать, но потом решила, что народ всё-таки ждёт порнушки по муви, поэтому плюнула и расчехлила свои любимые кинки))) Те, кто давно меня читают, должны знать, что к ворарефилии с Веномом я неравнодушна. Но в прошлый раз, в фике про Флэша у меня всё-таки был скорее даб-кон, а тут я решила сделать акцент на осознанное согласие и, по-моему, так вышло даже лучше)))

Название: Самое вкусное
Автор: Реати
Бета: goryashcheye_dno
Размер: миди, 4087 слов
Пейринг/Персонажи: Веном/Эдди Брок
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: R – NC-21
Предупреждения: римминг, ворарефилия
Краткое содержание: Эдди не может забыть поцелуй в лесу… А ещё у него новый кинк.


@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

22:46 

ЗФБ-деанон 2

Второй текст - миди на нерейтинг. Тоже по комиксам, так что, боюсь, большая часть читателей не смогла в полной мере оценить суть. Тем не менее, этим фанфиком я ужасно горжусь, и он очень много для меня значит. Я не только уползла своего любимого персонажа и разрулила конфликт, который в каноне бездарно слили, но ещё и умудрилась написать почти настоящий комиксовый сюжет - с экшном, моралью и всем таким!

Название: Друг моего друга
Автор: Реати
Бета: naid, Naudu
Размер: миди, 7161 слово
Пейринг/Персонажи: Эдди Брок/Веном, намёк на Эдди Брок/Веном/Флэш Томпсон, Человек-Паук, Норман Озборн, Карнаж
Категория: джен, чуточку слэш
Жанр: ангст, экшн, фикс-ит
Рейтинг: PG-13
Скачать: archiveofourown.org/works/17566868
Предупреждения: спойлеры к выпуску The Amazing Spider-Man #800
Краткое содержание: Что, если бы Эдди присоединился к Человеку-Пауку в битве с Красным Гоблином?
Примечание: Фикс-ит к выпуску The Amazing Spider-Man #800


@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

22:31 

ЗФБ-деанон 1

Ну и, конечно, притаскиваю свои тексты с ФБ. Сначала маленький флаффный драблик по комиксам, потому что обойти тему Слипера я никак не могла.

Название: О родительстве
Автор: Реати
Бета: Naudu
Размер: драббл, 576 слов
Пейринг/Персонажи: Эдди/Веном
Категория: слэш
Жанр: флафф
Рейтинг: G
Скачать: archiveofourown.org/works/17567177

читать дальше

@темы: Симбиот - друг человека, Marvel

20:31 

Деанон

Иии, команда Венома наконец-то деанонилась, ура! Кстати, к деанону прилагается внеконкурсный сюрприз для труЪ-фанатов, не пропустите!

А я напишу про себя, потому что это внезапно самая продуктивная ФБ в моей жизни. :gigi: Как выяснилось, вернейший способ замотивировать меня творить - это бегать вокруг с воплями: "Мы все умрём, Реати, спаси, кто, если не ты!" Ну ладно, я слегка преувеличиваю. Но серьёзно, я шла в команду, собираясь рыбодебилить, но, поскольку райтеров в команде оказалось полтора землекопа, ничего не вышло. :lol:

В итоге я:

- Придумала идею для визитки и помогла написать для неё текст.
- Перевела большую часть внеконкурсного комикса.
- Написала один драббл и два (!!!) миди (один рейтинговый, а другой зато с экшном).
- Под конец игры ещё и поработала бартерщиком (команда Ксенофилии, шлю вам лучи любви от аватарки тоже, вы охуенные!)

Как для человека, который удосуживается написать драбблик раз в три года, это охуительно круто, и я невъебенно собой горжусь! :vict:

Ну а сами тексты притащу чуть попозже, чтобы не загромождать)

17:27 

Сначала увидела новость, что Детроит портируют на ПК, а потом - что будет вторая часть Вампиров!
Похоже, на моей геймерской улице перевернулся грузовик с пряниками. :crzfan:

19:20 

Окей. Окей. Текущий ран "Венома" всё ещё слишком ебанутый, противоречит всему предыдущему канону и местами, кажется, даже самому себе, и я пока могу воспринимать его разве что как такой странный фанфик, нежели часть канона - но сегодняшний выпуск заставил меня поорать.

спойлеры!

@темы: Marvel, Симбиот - друг человека

10:50 

А меня тут опять увольняют( Ну как увольняют - настойчиво посоветовали уволиться, потому что я "исполнительный, понятливый и трудолюбивый работник, но недостаточно инициативный, и это явно не моё".
Тут даже возразить особо нечего, потому что всё правда. Работа с клиентами - точно не моё. Я за полтора года к ним достаточно притерпелась, так что не впадаю больше в панику и ступор при каждой нестандартной ситуации, но всё равно общаться с ними стрессово и неприятно. И инициативность, активность и общительность - точно не мои качества. Мне хочется сидеть где-нибудь в уголке, мирно пилить какую-нибудь задачу, и чтобы меня никто не дёргал. Где б взять такую работу, а?
Собственно, я и сама подумывала в сторону увольнения. Но тут обидно из-за сроков. Денег поднакопить не успела, да ещё планы на лето походу накрываются. Если я сейчас найду работу, отпуск летом мне не дадут, а если не найду - денег на этот отпуск не будет, пичалька. Соблазняет мысль о фрилансе, но чот как-то не знаю.

19:45 

На этой неделе у меня дома будут морить тараканов, а перед этим надо убраться, спрятать продукты и т.п., поэтому у меня в ежедневнике стоит запись "подготовиться к мору".

Каждый раз, когда смотрю на неё, чувствую себя Серым Стражем. :lol:

10:41 

Размышляла тут о гендерных понятиях у детей, и поняла забавную вещь: у меня в детстве вполне себе были представления о том, чтобы "быть как девочка" и "быть как мальчик", но они не казались мне чем-то противоположным) Я ужасно гордилась тем, что я девочка, потому что "быть девочкой" в моём восприятии означало "быть умной, доброй и красивой". С другой стороны, иногда мне говорили, что я похожа на мальчишку (например, если я носилась, как угорелая), и это меня тоже ужасно радовало, потому что "быть мальчиком" для меня значило что-то вроде "быть сильным, смелым и крутым". Идея о том, что "быть как девочка" должно исключать возможность "быть как мальчик" и наоборот, мне никогда в голову не приходила, поэтому, когда, намного позже я столкнулась с концепцией противопоставления "женственности" и "мужественности", это показалось мне дохуя странным и глупым)))

21:14 

А ещё я начала читать "Записки кавалерист-девицы". Не знаю, где они были всю мою жизнь, может, я боялась, потому что это типа мемуары, а мемуары в моём представлении должны быть занудными. :lol: Но нед, тётенька, оказывается, не только воевать, но и писать ничо так умела. Слог малость витиеват, в духе времени (у Пушкина, скажем, такого уже нет, а вот у Карамзина навалом), но в целом пока читается неплохо.

20:44 

Я тут внезапно опять играю в Морровинд (это всё ФБ виновата, у какой-то команды был отличный текст с ещё одной альтернативной версией событий у Красной Горы).
Между прочим, теперь, когда я как следует укурилась лором, мне очень нравится играть, держа в голове идею, что нет никакого "настоящего Нереварина", а есть просто какой-то чувак, пытающийся замантлить Неревара. Раньше я там видела идею "ты избранный, которому суждено победить зло", а я её не очень люблю. В этом есть какой-то элемент читерства - раз суждено, значит, победишь, и беспокоиться не о чем. Скучно. Куда интереснее концепция "только избранный может победить зло, но станешь ли ты этим избранным - ещё бабушка надвое сказала, спервадобейся". И игра, в общем-то, именно об этом говорит достаточно прямо, если знать, куда смотреть.

@темы: Древние Свитки

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100