Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Здесь живу я

↓ ↑ ⇑
00:55 

А на ГП-реверсе выложены визуальные работы! Пятнадцать штук, есть и клипы, и коллажи, и рисунки. Приходите!

11:49 

Друзья мои! Кто ещё не дослал мне работы на реверс - досылайте же скорей! Завтра я выкладываю их в открытый доступ!

Дорогие райтеры, не забудьте завтра заглянуть на фест ;-)

06:05 

Achievement unlocked: спросонья насыпала кофе не в чашку, а в сахарницу. Как его теперь выколупывать оттуда - вопрос не самый простой.
Спасибо хоть воды туда не налила, а то попытка была.

@темы: наши приключения

15:06 

Работаю. Очень хочу убивать. Исследую тему, нашими учёными практически не исследованную. Сначала мне приходит замечание: вот на этих исследователей ссылаться не надо, они "недостаточно авторитетны в научных кругах". Потом: "вы мало подкрепляете свою позицию мнением учёных". Ну зашибись.

@темы: работа

12:03 

Напоминаю, что осталось меньше недели до окончания приёма первой порции визуальных работ на ГП-Реверс! Друзья, поспешите, всего пять работ подано! Работы можно присылать на умыл феста или прямо мне.

04:14 

Лытдыбр

Мои дни проходят под девизом "Ну, Вася, ещё капельку!" В состоянии полного рабочего цейтнота лучше всего проявляется сущность совы: как бы я ни кувыркалась, но лучше всего работается, если всерьёз включаюсь в 5-7 вечера. Ну и до победы. Вот сейчас у меня пятый час утра, я ещё не ложилась. Работаю скоро 12 часов. В принципе уже устала, но ещё капельку выцежу, в смысле ещё хоть полстранички (а лучше страничку) переведу.

Перерывы, конечно, делаю, но небольшие. Перерывов на обед нет: ем прямо у компа, сунула в рот вилку - написала несколько слов. Ну, вредно. Ну, подумаешь. Мне с моим здоровьем уже ничего не вредно.

Зато я почти счастлива. Вот ещё бы немного времени на собственную писанину, и была бы совсем счастлива. И проклятые правки бы не сваливались на голову всё время, все сплошь дурацкие.

Жаль, что за переводы художественной литературы так плохо платят. У меня уже хорошо получается, я была бы рада этим жить.

Помимо переводов, надо:
1. Добетить несчастный фик, который (точнее, не сам фик, а переводчик) смиренно ждёт меня уже не пойми сколько, а я всё кормлю завтраками. Там переводчик - святой человек, я вам отвечаю, святой.
2. Прочесть то, что принесла своему капитану-томату команда боевых томатов (а там есть, что читать).
3. Прочесть фики с Кролика, срочно!
4. Дописать тексты на вторую работу, срочно!
5. Сделать проклятые правки.

И вот как бы мне ни хотелось, своя писанина сюда не лезет от слова вообще :( Ощинь жаль.

@темы: работа

02:27 

Как перестать тупить и начать жить, а?

Планы на ближайшее будущее:
а) написать фик на Кролика;
б) сделать правки по диплому;
в) написать статью рабочую;
г) сделать на работу контрольную;
д) дописать тексты на вторую работу;
е) перевести 10-12 тысяч слов на третью работу.

Кровь из носу, до конца недели, часики тикают. А я хочу в симсов играть (чем вчера и занималась весь день).

Попробую зайти с другой стороны, написать список и вычёркивать пункты, вдруг поможет.

Собсно, по результатам выводы красноречивы.
запись создана: 10.04.2018 в 09:39

21:45 

Тем временем на реверс-фест уже присылают визуал! :inlove::ura:
А вот здесь можно пованговать, кто придёт, кто не придёт, рассказать, кого вы хотели бы видеть - а вдруг они вдохновятся? Ну, или я их уговорю :)

16:58 

Ничего не успеваю.

Делаю правки по диплому и думаю, что это нелюбимый мною тип бетинга: когда бета правит не потому, что неправильно, а потому, что ей так нравится, зачастую искажая смысл или меняя красное на алое. В исходнике написано: "Тему *** разрабатывал также имярек. В своей работе "Блаблабла" он систематизировал этапы становления *** и уделил внимание отдельным этапам, детально анализируя ситуацию, сложившуюся в то время в ***. Кроме тог, имярек рассматривает и анализирует нормативно-правовые акты, которые были приняты на каждом из этих этапов (здесь ссылка на другую работу имярека, потому и "кроме того")". Правит научрук так: "В частности, тему *** разрабатывал имярек, который систематизировал этапы становления *** и уделил внимание отдельным этапам, детально анализируя ситуацию, сложившуюся в то время в ***, а также рассмотрел и проанализировал нормативно-правовые акты, которые действовали на каждом из этих этапов".

Или вот ещё прекрасное. Описывается труд двух учёных, в исходнике: "При помощи сравнительного метода учёные исследовали виды некой хуйни". Правки: "Их исследование заключалось в сравнении видов некой хуйни". А ничего, что исследование шире сравнения видов хуйни, просто помимо прочего, что в нём сделано, они сравнили виды хуйни?

Вот скажите на милость, зачем я трачу своё драгоценное время на эту хуйню?

@темы: работа

11:16 



21 апреля мой день, вдруг кто хочет.
запись создана: 28.03.2018 в 16:54

19:47 

Итак, мы начинаем КВН :)


14:22 

Я на фикбуке: реклама для тех, кому интересно

Медленно и неспешно выкладываю урожай с ЗФБ. Пока выложила всё, что написала по ГП, впереди ещё три корзины фиков по мисс Марпл. В общем, как обычно, рассказываю, что выложила, знаю, что у меня есть те, кому интересно.

На этой ЗФБ я засветилась в трёх ГП-командах: собственно в своей, у тёмных и у гарритомов.

Для тёмных должна была написать больше, я шла туда на конкретный фик, который в итоге не смогла: как раз тогда, когда надо было его писать, на меня навалился реал и стал натурально душить. Так что оттуда урожай совсем маленький: рейтинговый драббл про Амбридж и её тарелочки с котятами На работе нужно расслабляться. Осторожно, там расчленёнка! Я думала, что драббл пройдёт незамеченным, но нет :) Я получила на него внезапно немалый фидбек, что укрепило меня в мнении, что я понемногу учусь-таки писать драбблы :)

Вот что почти не заметили - так это текст для гарритомов, хотя нельзя сказать, что его обошли полным молчанием. Зато на фикбуке он народу, кажется, зашёл. Это мини Сможешь или нет?, джен про взаимодействие Гарри и хоркрукса, нерейтинг, немного АУ.

В свою команду я, как обычно, сделала мало. Не то слово мало. В общем, мои - два миди: детская страшилка Легенда о диком шницеле, маленький рейтинговый текст (спонсор названия - HappyChena, за что ей большое спасибо), и продолжение Игры теней про Рона и бесконечно болтающих авроров, Неудачник. Этот фик был задуман давно и должен был стать завершающим историю (напомню, там есть ещё небольшой миник-приквел и АУшка к этому циклу), но увы. Впереди ещё как минимум одна часть, охохох, грехи наши тяжкие. "Неудачник" - это социальная драма на тему, о которой я давно хотела написать. Там есть много моментов, за которые меня можно, наверное, упрекнуть, но они сделаны специально, я хотела именно так.

@темы: мои фики

05:11 

Я некоторое время полежала мордом в салате, вроде немного оклемалась, совсем чуть-чуть, ещё бы столько же полежать. Но внезапно оказалось, что я опять ничего не успеваю и надо бежать бегом :lol: Да что ж это такое!

В Таверне яйца раздают, не пропустите!

4

10:37 

Я человек-фейспалм всё-таки

Придумываю фик на Кролика. Придумала трилогию. Есть все три названия, и виновато в них, между прочим, фигурное катание, да, это только я умею.

Интересно, мне жизни хватит всё написать? :mosk:

19:59 

Я анон с холиварки, привет

Я всё думаю о том посте Цитрины, ну вы знаете. Мы обсуждали это всё с моими котиками, и прозвучала в обсуждении интересная мысль (может, даже я её и высказала, уже не вспомню, в нашем дыму горящей конопли трудно что-то разглядеть).

Короче, мысль такая: что пост задел тех, у кого больное место "он меня похвалил, я думал, это искренне, а он на самом деле думал, что это говно, просто поддерживал меня (или считал, что это его работа)". Ну и, возможно, людей, которые очень нервно реагируют на иерархические игры. И ещё важный момент - у человека должна наличествовать внутренняя неуверенность в себе, в том, что то, что он делает, качественно, что он коллайдер делает, а не человечка из шишечек. Я из таких, и я орала как резаная, прочитав этот пост, и билась об стены, видя в комментах у Цитрины уважаемых мною людей, которые соглашались и смеялись. Потому что для меня этот пост весь свёлся к двум моментам, тем самым, где у меня болевая:

1) вы все детишки и маетесь дурью, а я среди вас одна взрослая и пока вы едите песок, занимаюсь реально серьёзным делом;
2) я говорила вам, что это хорошо, потому что это моя работа и всё равно больше ничего вы не принесёте, а на самом деле вы тащили фигню из желудей и листочков, годную только для выставки в детсаде.

Я понимаю, что многие другие этого не видят или видят всё не так. Но разговор в нашем чате предварительно разделил нас именно по этому критерию: у кого в этих точках нет болевой, тем пост норм и смешно, у кого есть - те орут и бьются об стены. Вот как вы думаете, теория верна или мы чего-то не учли?

20:15 

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Устало бегаю с трусами на голове и ору. Наконец закончился рабочий марафон, теперь можно работать в более спокойном режиме наконец.

Выходные не буду делать ни черта посвящу третьей работе, интересной, на которую всё не хватало времени. И наконец можно писать!!!расрас

16:55 

Про бабло

У меня два важных саапчения.

1. В незапамятные времена добрые люди насобирали мне денег на сраный переезд. Я обещала отдать, но финансовая яма накрыла меня с головой. Сейчас я наконец готова отдавать понемногу деньги, кому я должна, скиньте мне в умыл реквизиты, пожалуйста (и если несложно, напомните, сколько именно, я в целом помню, но могу что-то перепутать, контроль наше всё).

2. Я притягиваю финансовые сложности :-D Короче, у хорошего человека беда: добрые люди типа совсем-совсем ненарочно убили ему ноут, единственное средство зарабатывания денег. Нычки нет: человек как раз сейчас меняет работу и переезжает. В понедельник кровь из носу надо быть с ноутом, это вопрос жизни и смерти. При этом ноут-пишмашинка не подходит: для работы нужны возможности, к сожалению. В общем, мы собираем деньги, если кто может помочь - пишите в умыл опять же. Человек хороший, я гарантирую это.

03:35 

Реверс: продолжаем обсуждать-2

Народ, давайте правила обкатаем, м? И мне нужны баннеры, есть кто, готовый помочь?

Правила


02:16 

ЗФБ закончилась!

Мне ужасно радостно, что мы отыграли так, как отыграли. Команда собралась отличная, все были котики и каждый, решительно каждый был важен и ценен, это так здорово!

изображение

04:35 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100