bjdleaksbranch.diary.ru/p200598794.htm

Этим постом рассмотрим Бутлеговоинов - тех что сражаются "за" и "против" рекастов, а так же сторонних наблюдателей.
Рафаэль опять постарался изобразить всех в рамках дружеского шаржа - надеюсь, удалось не пересолить с сатирой.
Бутлеговодам, правда, досталось чуть больше, поскольку с точки зрения большей части бжд-соо эти товарищи балуются черной магией, некромантией и еще фиг знает чем противоестественным. ^^ Некоторые предлагают сразу сжечь их на костре вместе с сомнительными экспериментами, но таковых меньшинство. Остальные же ратуют за то, чтобы выселить этих повелителей нечисти в какой-нибудь Заповедник Гоблинов (или Заповедник Бук?). Кому надо – сам их там найдет, а остальным спаться ночами будет спокойнее, без кошмаров, что очередную БУку-бяку подсунут им в качестве оригинала.
Различаются бутлеговоды по степени адекватности – или по степени отъехавшей крыши – в зависимости от того, как они ведут себя в обществе. Адекватной можно считать Гиену-Ведьмочку, например, и некоторых Шарманщиков.
Так же и бутлегоборцы - какие-то оказывают неоценимую услугу в поимке мошенников, вовремя проявив бдительность. А какие-то - напоминают надоедливых фанатиков Церкви Свидетелей Оригинала, хватающих за рукав и навязчиво обращающих в свою веру всякого встречного. Так что и тут градус адекватности даже внутри типажа сильно разнится.)

Итак - Бутлеговоды, Бутлегоборцы и Бутлегопохи - подробнее!...




Бонусом :

Первый вариант Биохазарда

Триумф Модератора.

@темы: мои арты, жизненное, введение в Гиеноведение, BJD