Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Блокнот-напоминалка

Ссылки, чтобы не потерять.

читать дальше
↓ ↑ ⇑
15:47 

После отпуска мне ужасно неохота работать, прям беда какая-то. Вторую неделю я вялая и никак не могу себя пнуть на рисование. Все в последнюю минуту. Двухнедельные фоны.

читать дальше

@темы: фотошопное рисование, рисование, работа

10:45 

Еще скетчик

12:52 

Работа началась, правда расслабленным режимом, на этой неделе очень мало фонов, а нас аж пятеро.
Пока сижу и снова пробую какую-то чушь делать. Типа скетчинга.

Yes

@темы: рисование, акварель

14:50 

Добралась до концерта ДЛШ, которым афиши делаю. Ездила с ребенком, которого в основном воспитывала подруга, так что было полегче. А то слишком далеко от нас Барнаул и санатории в Белокурихе. Фоток нафоткала, но что вешать, непонятно. Одни фотки с ДЛШ которые непонятны, другие с Дашей, третьи которые красивые, но ни о чем, четвертые которые "вдруг понадобится для работы". В итоге вешать нечего.


Сегодня забрала пупсов и кукол с выставки, она наконец закончилась. Кажется на них смотрели, они же про детство мам. Дети смотрели потому что такого не видели, мамы потому что как раз видели))) Узнала, что в Лысьве есть еще женщина, которая покупает в интернете много советских кукол. Не мой профиль, но мне нравится увлеченность.

07:08 

Еще афиша для Детей лейтенанта Шмидта

21:07 

Я только что купила билет, чтобы поехать с дочкой на Алтай. Что будет, что будет... этот ребенок на поезде ездил только один раз и только час)

13:13 

И еще пара-тройка афиш для ДЛШ сделана, но пока повесить можно только одну.

Yes Yes

@темы: работа, коллаж, Дети лейтенанта Шмидта, фанарт

13:01 

Еще выдержки из последних 60-ти фонов.

35, остальное ракурсы этого же

@темы: работа, рисование, фотошопное рисование

11:48 

Начался отпуск. Ощущение, что мне никуда не надо и не надо рисовать - обалденно!!! С тех пор, как я начала работать в этом месте, я научилась много и быстро рисовать, еще больше узнала о фотошопе, мне стало это еще больше нравиться. Но также я узнала, что даже от самого любимого занятия можно нереально устать. Глаза точно стали хуже видеть, скорее всего надо привыкать ходить в очках по улице. А то немного неуверенно становится. Скоро надо будет выбирать - неуверенность от очков или без них...

@темы: работа

20:00 

Изучала авито и вдруг неожиданно увидела в поиске по Лысьве кучу игрушек. Среди них оказался пупс как негритята, но светлый, я давно такого хотела. У меня был, но без одной руки. Оказалось, что долгожданное сокровище я купила на соседней улице)))) И к нему еще троих.

Yes

И я снова купила барби Киру, в двух вариантах. Давно хотела ее с согнутыми руками и вот нашла. Правую очень хотела, даже когда-то ее фотку из интернета сохранила, и вот она у меня. Мне очень это лицо нравится, такое взрослое и серьезное.

Yes

@темы: пупсики, фото

09:55 

У меня появились два читателя, думаю после моего ответа в сообществе для девушек. (Tenko), Kelrean, добро пожаловать! Правда я почти ничего путного не пишу о работе и дизайнерском хобби... Скорее даже наоборот, тут полно детских записей и про кукол. Ну и фоток куча, если донесу:)

19:02 

"Похоже, у инопланетян проблема в навигации" - заявила Даша, играя в очередную игру на планшете. Папа обалдел и пришел меня удивить))) Я думаю, что "проблемы в навигации" взялись с ютуба, где ребенок смотрит прохождения видеоигр. Хотя что такое инопланетяне она точно знает. и то что они с других планет в космосе тоже))) Но ошарашивает, да...

Вышли из дома и вдруг оказалось, что в футболках холодновато, вернуться ни за что не получилось. Тогда мы пошли в сторону магазинчика с одеждой для детей, тут неподалеку. Заходим уже основательно замерзли, я уже сто раз сказала, что мы сейчас пойдем и купим ей кофточку (это на самом деле пора было давно сделать). Входим, Даша кидается к продавщице, и берет инициативу" здравствуйте, не знаете, где продаются кофточки"?" я чуть не упала от такой самостоятельности! правда мерять ни в какую, но я тогда просто взяла две в руки и спросила, которую ей надо. Серую в неярких розочках, или голубую в горошек. Оказалось, в горошек))) Интересно предлагать ей выбор и смотреть, что выберет. Так весеннюю шапку она себе купила ярко-ядрено желтую и светилась в ней на всю улицу.

Кидается варить макароны, сыпать соль, убирать игрушки. Строит планы "сейчас мы уберем игрушки, потом ты нальешь мне сока, потом я лягу полежать".

Сегодня вместе со мной считала до сорока, могли бы и дальше, по-моему принцип она поняла.

@темы: Дарья

13:39 

А кто такой мамаслон? Мамонт)))))) Не сразу дошло.

@темы: Дарья

00:29 

Снова понедельник, ночь и снова 17 фонов до среды. Ничего не буду писать, только мат в голове.

@темы: работа

23:21 

Вот, я наконец добралась в волшебное место недалеко от Лысьвы - поселок Кын-завод. Там так красиво, что описывать нет смысла, только фотки вешать) Сначала с туристической группой поехали в саму деревню, в ней находится музей истории завода 19 века, там нам прочитали огромную лекцию про историю Пермского края, Кына и завода, начиная с палеолита и мамонтов) Потом когда мы взмолились, что ноги не держат и есть хочется, нас отпустили с миром. Стало ясно, что с таким преподавателем истории местным детям ой как повезло. Например, он может поставить пятерку за найденный исторический отпечаток или предмет, до того они там часты. Сам он ходит по горам и лесам с металлоискателем и по-моему нашел почти все, что мы увидели в том музее)) Копал огород - нашел винтовку с гражданской войны, зашел к соседям - забрал пепельницу, сделанную из ядра чуть ли не 18 века... Историю Ермака рассказал, так как он был тесно связан с историей этих земель. Правда я вспомнила, что мне эту историю в том или ином количестве уже рассказывали на еще двух экскурсиях и я почти ничего не запомнила. Так я устроена - если информация не связана с чем-то, чем я пользуюсь, она вылетает из головы и вспоминается только отголосками.
Потом мы поели в беседке с видом на реку Чусовую, и пошли на пристань, где нашу группу на лодке перевезли по речке к подъему на скалу Великан. Это самая высокая точка этих гор и туда многие туристы ходят. Поначалу, когда мы рванули по лесу куда-то вверх, я испугалась, что не дойду. Это как идти по лестнице минут 10, я тащилась предпоследней, за мной шел замыкающий. Правда он тоже был с фотоаппаратом в руках, мы то и дело фоткали. Хорошо еще резкий подъем потом закончился и мы пошли почти ровно. Наверху было очень круто и страшновато, вниз 120 метров, все лазили фоткаться на краю обрыва, там еще была такая маленькая приступочка-ступенька, если на нее сядешь, то кажется, что ты ниже края, в общем, ужас. Мне было смотреть страшно на эти фотосессии и я к краю подошла на метр или слегка меньше, и сразу отошла. Спасибо хоть кто-то сфоткал.
Обратно мы шли быстро, благо с горки это было легко. Правда то и дело ловили клещей, нас ими не зря пугали( Хотя все были обрызганы репеллентами по самые уши, клещей все равно видели. Такой маленький, и такой опасный жучок...
Где-то прозвучал слух, что прокатиться на лодочке, которая нас возила, стоит не много-ни мало, а 300 рублей, видимо хозяева этих лодок летом неплохо зарабатывают. Если мы плыли метров двести максимум. Потрясающее ощущение, вода прямо вот она, бортиками едва не касаемся. И десять человек в лодочке. Некоторые очень боялись, и я тоже) Как же люди сплавляются там... у их катамаранов бортиков и вовсе нет.
Там в деревне проходил местный праздник, о котором я раньше слышала, потому что делала к нему сувенирку, но сути праздника так и не поняла. Какие-то дети, одетые в праздничное и будто бы народное, танцевали вокруг памятника Медведю, это главное изображение Кына. Может это был какой-то аналог дня города. Наконец-то я это увидела, а то уже казалось, есть ли вообще этот Кын...


BbFCAaDYOCs.jpg Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes

@темы: фотки

11:48 

И вторая половина фоток кукол с выставки.

Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes

@темы: Лысьва, фото

12:33 

Путем тренировок нас покинуло прекрасное слово "дизобабр", превратившись в "динозабра". Полагаю, его тоже ждут метаморфозы) Еще раньше из слова "дидоб" получился "бутиброд".
Больше всего нам с мужем жалко слова "дабм-дабм", оно уже давно превратилось в скучнейшее на свете слово "тигр"... :)
И вдруг вспомнила последнее прекрасное - чевишня! Нам нравится, будет жалко, когда это слово пропадет)

@темы: Дарья

11:17 

17 фонов к вечеру среды. Закончились дни, когда я могу рисовать по паре фонов день.
По-моему, я устала и мне страшно. В пятницу еле-еле сдала предыдущие рисунки, отправляла уже в воскресенье, в выходные гуляла с ребенком, это само по себе меня выматывает. Раньше меня немного успокаивало сходить в магазин и что-то купить - теперь это превращается в игру "удержи на месте Дашу и не купи гору ненужного во главе с киндер-сюрпризом". Магазин с одеждой это вообще ужас-ужасов, ребенок просто носится там и фиг дозовешься. Скоро научусь покупать одежду наугад. Пока даже с примеркой не всегда получается. Вроде теперь деньги есть, а одета как попало...
Пришла домой, лежит несделанная афиша, пол-ночи придумывала, сейчас доделала.
Одно прекрасно: зарплата лежит на счете, будто я ее почти не тратила. А через неделю уже следующая. Но настроение все хуже, потому что на работе начнут новый проект и то, что мы сейчас делаем впятером, мы будем делать втроем. У меня нечаянно скорость работы выше. А значит, будет все хуже и хуже. А Даша все никак не может понять, что если я сижу у компьютера, то это не значит, что я могу отвлекаться каждые пять минут.
Сейчас я уже даже мытье посуды воспринимаю как отдых. Главное попасть в нужную обстановку, где все равно что делать, лишь бы не сидеть у компьютера.
Выходные были похожи на выходные по одному признаку, я вдруг нашла интересный фанфик по ГП. Да и то, я в жизни не читала снейджеров, кроме "Огня и розы" с чего я решила, что снейджер с перемещением во времени это интересно? Но читаю.

@темы: работа, Дарья

12:43 

Первая половина фоток с выставки кукол. Вторая пока не грузится(

Фотографии выставки кукол в национальных костюмах в Лысьвенском культурно-деловом центре.

Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes

@темы: Лысьва, фото

18:46 

Мои пупсы с куклами на местной выставке. Расставляла вчера, было интересно. Дома это все же не та игра))

Yes Yes Yes Yes Yes

@темы: пупсики, фото

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100