Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Блокнот-напоминалка

Ссылки, чтобы не потерять.

читать дальше
↓ ↑ ⇑
13:26 

Отпуск все-таки будет, три недели даже. Начальство придумало странную дискриминацию, те, кто работают дольше, тем три, а новичкам две. Правда это означает, что коллеги будут без меня на 20 рисунков больше рисовать, и скорее всего я буду пытаться помогать (а что мне еще-то делать). В одном разговоре с коллегой мелькнула мысль, что как же хорошо, что у меня есть ребенок и это не дает мне воспринимать полностью причуды работы. Типа, мне так легче работать. А у меня как раз ровно наоборот - меня работа отвлекает от бесконечных требований ребенка и уверенности, что как мать я совершенно не удалась. Сидишь, рисуешь пятый фон за день, и все пофиг...

@темы: работа

11:48 

Придумала, зачем мне старый дневник на дайри нужен, буду туда пупсиковые фотки и общий список вешать. Типа каталога.
сюда

@темы: ссылки, пупсики

23:16 

После горы работы мне удалось получить праздник. С почты забрала еще ужасно интересных пупсиков, получила в подарок деньги, поговорила хорошо с подругой, затем с другой, и даже получила поздравление от важного человека) А еще у меня новая прекрасная клавиатура с подсветкой, подарок мужа. Осталось завтра доделать работу и можно даже денек отдохнуть.

18:55 

Свой день рождения завтра я встречу в обнимку с компьютером и с правками фонов. Во всех 22-х картинках надо что-то переправить. Может было б полегче, если б фоны не были только на три темы. Последнее время я стала понимать, что сейчас главное не нарисовать красиво, а сделать так, чтобы это можно было легко исправить и нарисовать пять раз подряд. А то и не только мне.
Даша потребовала на днях посадить цветочки, мы пошли купили землю, семена и посадили циннии. А сегодня, уже через полтора дня, я увидела первые ростки! Даже при таком сомнительном садоводе как я эти семена проросли)))) Я так обрадовалась, как давно уже не радовалась)))


@темы: Дарья, работа

13:19 

Села вчера в панике рисовать, аа, 18 рисунков к четвергу, все дела... просидела всю ночь, а под утро посмотрела на календарь. До сдачи больше суток, а осталось три штуки. Перепутала среду с четвергом)))))))) Надо все-таки меньше работать.

@темы: работа

16:49 

Чтобы совсем не возненавидеть рисование, пошла и... порисовала. Нашла какой-то скетч-марафон, вот тут вконтакте

Yes

Это не бог весть что, но мне понравилось, без обязательств, без оценки, просто сидишь и следуешь указаниям)))
На работе снова надо десяток контуров нарисовать к завтра, а рука не поднимается...

@темы: рисование, акварель

00:05 

Сижу сегодня, телевизор что-то показывает, Даша смотрит что-то и вдруг внезапно начинает считать по-английски. То есть звучит это конечно как "ван ту ври во фав" и так далее, но тем не менее до десяти. Я смотрю на телевизор, а там этого нет!!! Ребенок выучил счет до десяти по-английски и шпарит на пустом месте? Наш алфавит это дикая попса уже, разбуди посреди ночи, скажет, теперь принялась за следующую высоту))

@темы: Дарья

12:32 

Помыла посуду, пожарила куриное филе, наскачивала контуров для работы, отправила одну правку, оплатила еще 4-х пупсиков, взяла мелкую подработку на ночь, делаю следующую правку.
И времени не много с утра прошло, и дел вроде не много сделано, а ощущение, будто упахалась уже.

@темы: работа

00:40 

А тем временем личный рекорд в работе поставлен - 25 фонов "покрашено" всего за два с половиной дня. По 10-11 где-то в день вышло.
Сегодня Даша взяла краски порисовать, я очнулась когда уже на автомате нарисовала с ней три рисунка. В моей жизни есть только мытье посуды и рисование)))

@темы: работа

15:45 

Все хорошие слова, которые я когда-то говорила о работе, забираю обратно. Человек спрашивает, сколько у меня осталось фонов нарисовать, говорю 13, спрашивает "сегодня сделаешь?" Секундочку, полгода назад когда я только пришла меня 6-7 фонов в неделю убивали. Сейчас я делаю столько в день, ложусь спать в 3 утра, а мне говорят, мало, надо еще? И говорит человек, ни разу не имеющий отношения к моей работе вообще?

@темы: работа

14:35 

В бесконечной работе есть один жирный плюс - мне постоянно хочется отойти от компа и помыть посуду или пол. В общем, сделать хоть что-нибудь, лишь бы не делать очередное исправление.

@темы: работа

19:57 

Тоже недавние фотки, отражение фоткала. Вернее не самого его, а в основном-то куколок))
Yes ayZSghEvWsM.jpg Yes Yes Yes

Просто работаю, работаю, ну надо же что-то сюда и вешать. Рисунки последние пару месяцев в основном раскраски контуров, за почти сто картинок всего несколько полностью моих. Неудобно как-то вешать.
А больше у меня ничего не происходит, только ребенок и работа, работа и ребенок...

@темы: фото

19:44 

Их уже совсем много) Но последнего я купила совсем по-дурацки. Продавец заломила бешеную цену, я невнимательно купила, оказалось, он совсем разболтан. Нарисовала глаза, перевязала резинки, связала какой-то сарафанчик по-быстрому.

Yes

@темы: пупсики, фото

14:37 

Немного еще игрушек понакупила, пупсов и на последней фотке льва. Все его хотела с детства вернуть, но надо было дождаться, пока у одного продавца кучкой купить, а то один дороговат выходил.
Yes Yes Yes

А так я все работаю и работаю... и конца и края этому не видать.

@темы: пупсики, фото

08:41 

Островок позитива вчера был, сделала новую афишу.

Yes

@темы: Дети лейтенанта Шмидта, коллаж, работа

23:36 

Пол-второго ночи. Мы переписываемся про работу, планируем кто что делает, я думаю, не нарисовать ли мне еще что-то бегом. Музыку как часов в 5 вечера хотела включить в наушники, так и не включила. Только почему-то в наушнике так и сижу.
И при всем этом не сказать, что я огромное количество работы сегодня сделала. Потому что делала непривычное для себя. Хорошо еще коллектив попался хороший, мы можем договориться и буквально обменяться делами.
Но елки-палки, с пятницы все как покатилось не туда, так и идет...

@темы: работа

14:49 

Вообще я считала и считаю, что чем дольше человек работает на каком-то месте, тем он ценнее. Но место где я работаю за последние пару месяцев ведет себя очень странно. Уволились два матерых художника, вместо них 6 новичков, и всех все устраивает. Так не должно быть, это не логично.
Хотя конечно фотосалон, где я работала, был знаменит тем же, но я думала, регионы, провинция, все дела. А видимо нет.

@темы: работа

09:42 

Все выходные наш маленький отдел не отходил от компьютеров. Справились!!!! Хотя я бешено устала, кажется, я научилась делегировать часть своих дел на кого-то еще, без ощущения своей ущербности и ленивости. Минус в том, что я сейчас действительно рассматриваю вариант "рисовать ночью по пять фонов" нормальной ситуацией. Ну, раз это сработало...
Еще я очень убедительно прочувствовала, как состояние бешеной паники и катастрофы сменяется на что-то другое. И что для этого нужно сделать.
Но я подозреваю, что проблем на работе теперь будет во много раз больше...

@темы: работа

22:39 

Какой страшный и тяжелый день. Надеюсь, все это было... всего этого не было. Завтра мы проснемся и все будет как всегда.

@темы: работа

20:04 

Этого следовало ожидать, после подсчета моих пупсиков. У меня уже десять пеленашек, а это само по себе диагноз) Смотрю в интернетиках, какие бывают еще, каких ищут люди, и понимаю, что это ужасно интересно. И это зло, потому что - ну нафига оно мне? А ведь тянет тоже искать!))))) Как было прекрасно лет десять назад, когда я собирала фотографии любимых квнщиков из интернета... ни тебе денег не уходило, ни места в квартире.

Всего у меня 76 пупсов

Пеленашки:
Yes

@темы: фото, пупсики

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100