Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Клуб Фанатов КиноЗлодеев

↓ ↑ ⇑
01:39 

вот он гениальный Rufus Sewell сыграл в 40 фильмах и в большинстве из них играл злодеев.
эта из история рыцая



16:29 

Давайте и я, что ли, выложу...
Совсем мы забыли про Шапокляк!
Как же так?!
Мировая бабка!

20:19 

Часть не заключительная, но, так сказать, прелюдия к концу )))
Речь пойдет о злодейках, не экранизированных...точнее нет, неправильно выразилась - некоторые из них нашли свое воплощение на экране только я, дурак такой, не видела, но корни их идут из книг. И каких книг!

читать дальше

17:54 

Вот она я с новой Любовью.

В кои-то веки добралась до Yami no Matsuei и сразу же была там очарована внешностью главного гада. Потом выяснилось, что как это совпало с мнением большинства девушек, смотревших это, но мне похрен, у меня не так часто совпадают вкусы с толпой, так что менять нечего.

Знакомьтесь, Мураки!



Доктор-маньяк, распоследний циник, интриган с потрясающим хладнокровием да еще и с нетрадиционной ориентацией: а иначе зачем бы ему домогаться главного героя и так извращенно метить Хисоку (привет яойщикам!). Встретила бы в реале -попыталась убить, но признаюсь, все равно бы немного полюбовалась, а когда он "убитый" лежал в каюте, тут даже у меня ком в горле стал, я даже поверила, а потом все же была рада рада увидеть его снова. При всей моей любви в основном к брюнетам, это первый белобрысый и сероглазый герой, точнее гад, который меня пропер.

Если я с ним повторяюсь, простите.

@музыка: опенинг "ямиков"

@настроение: моя преее-еелесссть!

@темы: Анимэ, злодеи.

09:30 

Scarface

и ещё один злодей. Тони Монтана. хотя он сам погорел на своей жадности. просто шикарная роль Аль Пачино. с другой стороны этот фильм почти инструкция к тому как себя вести с наркотой :) но меня просто положительно шокировала финальная цена фильма в особняке.


21:56 

Прювет всем!

Драсьте! Эт я. Много сразу не будет, но кой-кого выложу. Меня тоже часто прут отрицательные герои. Обоего пола.

№1 Ангмарец.
всегда дико вставляли Назгулы, потому что хотела как они владеть оружием, носиться ночью по всем местам, так же владеть верховой ездой, оружием. А как они летали! у самой дух захватило. И конечно порадовал глава этой бригады -Ангмарец. Колдун, превосходный воин, которого так нехорошо пришил со спины Мерри, аяяй! Хотя про Ангмарца можно сказать -жадность фраера сгубила: нефиг было своей дракоптичке коня предлагать с Теоденом вприкуску. По одним источникам, он чистокровный нуменорец, по другим, фанфиковым, харадец по происхождению, но тоже воспитан был в Нуменоре. Непонятно, то ли он сам кольцо принял, то ли его перед этим Саурон хорошо обработал принудительными методами... Но все равно он-Супер!

№2 Северус Снейп.

Для меня, да и по Роулинг он хороший человек, но его восхитительная внешность (обожаю черноглазых брюнетов!), нелегкий нрав, которым он обязан своему нелегкому детству и юности (как и я), нелегкая работа разведчика меня просто покорили. Хладнокровный, знает свое дело, слов зря не тратит и в карман за ними не лезет, бесстрашный, мастер своего ремесла, очень целеустремленный, выносливый и стойкий. какой я хочу быть. ему я обязана своей симпатией к Слайзерину -вот бы учиться под крылом у такого красивого и таинственного декана! ...Раз уж здесь его записали в злодеи, значит, надо его вспомнить.

№3 Иннокентий Иволгин.
Из сериала "Ангел-хранитель". Настоящее имя -Игорь Волгин. Видимо имел свой зуб на покойного коллекционера Крижевского и примазался к его семье под видом адвоката. Позже, к нему присоединяется еще и дядюшка Антон Захарович -тот еще старый жук. Он постоянно плетет козни: организовывает похищение сына Крижевских, разнюхивает какие-то тайны, подговаривает бандитов. Особенно мечтает избавиться от Ивана, телохранителя, поскольку постоянно косится на Елену Крижевскую. Мне он не симпатичен, просто интересно наблюдать, как его, несмотря на его явно неприятную физию, никто не может раскусить, и охота увидеть что с ним станет. В его роли -Михаил Горевой, актер с обширным запасом сыгранных "плохишей" за спиной.

Ловите главного редиску в сериале! Главного, поскольку его дядюшка скоро выйдет из игры, а он с удивительной ловкостью умудрится отмазаться.


№4 Хексус. (Долина Папоротников)

Злой дух, чуть на загубивший последний тропический лес, с большим трудом засунутый эльфами в один черный-черный дерево, и мечтающий выкорчевать все нафиг опять. Ему сдуру, не зная того, помог лесоруб Зак, пометивший это дерево, и потом, выползший на свободу Хексус решил действовать руками людей. Любит технику, фактически намертво связан с машиной, дымом которой питается (что его, дурного, и погубило). Похож на огромный черный-черный клуб дыма с жуткими светящимися глазами и лыбой, объясняющей происхождение лыбы Алукарда, к тому же фосфоресцирующей. Тоже не любить его -я же ярая экологистка, но его медленно-завывающая песня просто притягивала и заставляла слушать, да и клип там тоже -фейерверк, ИМХО, чем лес рубить, шел бы лучше Хексус на пиротехническую фабрику рычаги толкать! ( хоть тут и клуб Фанатов, но некоторые плохиши тут не столько ЛЮБИМЫЕ, сколько ИНТЕРЕСНЫЕ.

№5 Розарита Сикерос (ака Роберта) ("Черная Лагуна" первый сезон, главы 8-11)
Из разряда фанатичек. Конечно злодейкой она там не является (в Роанапуре все хороши), но и назвать положительной девушку, которая раньше взрывала посольства и делала "секир башка" разным контрам невзирая на пол и возраст не хуже всяких боевиков, тоже не каждый захочет. Конечно, на протяжении всего сериала она так преданно служит Гарсии, спасая его, что если бы не разъяснительная работа доброй Балалайки, мы бы так и не узнали, кем она была, а главное, откуда такое нечеловеческое хладнокровие и стойкость в хрупкой кавайной горничной. Она не любит рассуждать, просто молча бросила ФАРК, коглда узнала, ЧЕМ они на самом деле занимались, молча служила и охраняла семью Лавлесс; крайне малоэмоциональна, упорна и готова идти к цели до конца сквозь воды и огонь (за что ее прозвали Ищейкой), когда она цитирует какие-то католические молитвы спокойно моча мафиозников, вспоминаешь не то папу Саню, не то Юмиэ минус эмоции. В любом случае, исправит она все очень нескоро... поэтому, прошу любить и жаловать самого кавайного и Мегакрутого Терминатора в Юбке в мире.



@музыка: песня Хексуса

@настроение: я сдала экзамен!!!!

@темы: Анимэ, Сериалы, Мультики детства

01:40 

Новейшее Достижение Эволюции

Красавец... Орел.

21:35 

Спам удален.

С.

14:04 

Люблю злодеев в исполнении Рикмана)))

Шериф Ноттингем.

Ну разве он не прелесть? А какой злодей!!!

00:28 

Привет!!

Этот злодей прилепил меня к экрану намртво!!
Самый обаъятельный маньяк-убийца!!
Знакомьтесь - ДЕКСТЕР!!





Правда он очаровательно подпирает свою мордочку рукой от трупа!! =))

23:58 

Сегодня (1 января) день рождения у двух "злодейских" актёров!

Давайте дружно порадуемся за них и пожелаем больше злодейских ролей!

Richard Roxburgh



Verne Troyer

06:27 

А мне все равно он нравится!!!

Злодей, которому не дано измениться!

Гэбриэл Грэй "Сайлер" из героев!


13:15 

А как вам такой гад?

Радикал из "Золотого компаса" по имени Фра Павел. Прикольный злодей, жаль, что его было мало)

22:48 

Обитель Зла-2 и 3

Несравненный доктор Айзекс из второй и третьей частей "Обители Зла". Хладнокровный профессионал. Увы, был инфицирован в последней части трилогии

Меня восхищает в нем преданность своей профессии





14:24 

Kurgan

Пересмотрела на днях Горец-1 и прониклась главным злодеем. Курган, он же Виктор Крюгер/Крагер (страшный огромный мужчина из русских степей, взрощенный в яме с собаками).



— Это Крагеры. Очень древний народ.
— Откуда они? Я раньше о них ничего не слышал.
— Это не удивительно, МакЛауд. Их не так много, но физически они значительно выносливее обычных людей. Кроме того, они дики и беспощадны. Они бросают своих детей в ямы с дикими собаками, и те дерутся с ними насмерть. Это гроза всех смертных. Хуже чумы.


(С) Кристофер Лоуренс Макнамара. «Горец»

Сага о Крагерах, потомках Крагеров.
читать дальше

00:25 

Oogie Boogie



Бугимен из "Nightmare before christmas". Трагически погиб в борьбе с сомнительными силами добра. Славный парень )
Я не уверен, что он такой уж злодей.. по крайней мере на общем фоне жителей города он не выделялся особенно.

22:51 

Balls of fury

Мягко говоря архитипичные злодеи из недавной пинг-понг/кун-фу комедии Balls of fury. Хотя и пародия практически, но актеры уж очень знакомые:
Подручные(Между прочим товарищ справа - Гэри Хироеки-Тагава)

И сам Кристофер Уокен в роли Фенга - Пинг-понг фана, убийцу и босса Триад. Неплохое сочетание, а?
Хобби: Обустройство особняка взрывчаткой, Пинг-понг в электрокостюмах, закос под китайца и сорвенования вида sudden Death(В прямом и переносном значениях)


18:12 

А как вам этот злодей?

Лично я была от него в восторге, хотя сам по себе фильм не произвёл на меня особого впечатления.

Септимус из "Звёздной пыли"

13:09 

Самый идеальный злодей

Идеальнейший злодей на свее))))



@музыка: Phantom of 6the opera-Nightwish

@настроение: coooool

17:04 

Господин Teatime

чем закончился "Hogfather" я так и не понял, но злодей мне понравился (то, что господин Teatime - злодей, я уловил))


Фильм снят по какой-то чудовищной по своему объёму детской сказке. ) Альтернативная реальность и альтернативная замена Рождества - Страждество. На протяжении всего фильма Господин Teatime проявлял склонности к насилию и завидное упорство в намерении всех поубивать и испортить праздник. Хороший малый! Особенно, мне нравится его стеклянный глаз )

ps: прошу прощения, если уже было. Я пошарил - вроде, не нашёл.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100