Коли у нас уже кто-то начал тему НАРУТОшных злодеев, то посмею добавить сюда... Встречайте!... Якуси Кабуто....)))

Итак, ху из Кабуто? -Ответ: ниндзя-медик, шпион, а заодно личный лекарь души и тела Орочимару-самы (каждый понимает в меру своей извращенности), впоследствии. Как и Орочимару, Кабуто изначально рос в Деревне Листа, где его воспитывал и учил медицине один из ниндзя, но по происхождению Кабуто родом из одной малоизвестной воевавшей с Листом деревни. Позже ушел к Акацукам, где подчинялмся Сасори до того, как встретился со змеиным саннином и тот переманил его себе. Теперь -постоянный житель новой, основанной своим лидером деревни Звука. Позже Кабуто заберет себе часть Орочимару, оставшуюся после переселения того в Саске, так что "нет, весь я не умру.."

Характер: полностью, идеально подходит к Орочимару -хитер до кучи, хладнокровен, безжалостен. Правда в отличие от саннина, который вечно ищет приключений на свои руки, голову и другие части тела, Кабуто, как и положено медику, осторожен и зря рисковать не полезет (недаром одно из его назначений -разведка, что он делает мастерски), хотя если надо будет сражаться, он превращается в быстрого и чрезвычайно проворного соперника, почти на уровне самого саннина. Кроме того, он довольно умен, причем не только в плане медицинской ерундиции, но и по части смекалки (сражение с Цунадэ -лишнее тому подтверждение). Кабуто -довереннейшее лицо Орочимару, единственный, кто может приближаться к тому, даже больному, и говорить ему все, что думает, не опасаясь за свою жизнь. Также он -местный "Док" в его лабораториях.

Пожалуй единственные хорошие дела его -вылечил Хинату во время ее второго приступа (спасибо Недзи! Гад!), помог команде Наруто пройти второй этап, да спас хоть часть жизни своего сенсея. ))

@темы: наруто