Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Клуб Фанатов КиноЗлодеев

23:15 

Мой любиный злодей из мультфильма Flight of dragons - Омадан, повелитель тёмных сил, магистр тёмной магии и так далее....

При развитии научного знания магия начала слабеть, и маги решили устроить себе волшебную страну, отгороженную от всего мира. Омадан, само собой, никуда отгораживаться не захотел, и решил действовать по принципу "не можешь сопротивляться - возглавь". Какой получился бы технический прогресс под чутким руководством Повелителя Тьмы, в общем, понятно, в связи с чем остальные маги решили его сничтожить. Для этой цели собрали команду с избранным Древними Силами героем во главе.
Лично мне Омадан нравится тем, что после традиционной для Тёмного Властелина фразы "так это и есть тот самый жалкий глупец", задумчиво произнёс : "ну, наверное, Древние Силы знали, кого выбирать...."



А здесь он со своим драконом (и по совместительству командиром армии драконов) - Бриагом.

Комментарии
2008-11-24 в 22:26 

Полеееет Драконов. Одно из ярчайших воспоминаний детства. Соглашусь, Омадан был шикарным злодеем. Классическим - да, но крайне харизматичным. А уж финальная "битва" с Питером - вообще замечательна.

2008-11-24 в 22:45 

Rusminin , эх а Омадану для победы надо было всего лишь двинуть этому интеллигенту мечом по шее, и хрен бы кто доказал, что это нечестно. Жаль, что тёмный маг не сориентировался, слишком привык полагаться на магию.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100