Все уже в курсе дайри беды и постов на тему множество, но я не могу пройти мимо, поэтому делюсь одним из них. Спасибо за понимание! Надеюсь, у нас всё получится, ведь вместе мы сила.

31.10.2017 в 11:12
Пишет Aldhissla:
Итак, инструкция для тех, кто хочет оплатить картой, но не знает как (картинки кликабельны):

1. Прямо под ссылкой "Мой дневник" есть ссылка "Улучшить аккаунт" www.diary.ru/options/pay/?services
Идите втуда, там переходите на пункт "Пополнить счет"


читать дальше

Апд.2 Уточнение - в пункте 5 телефон можно не вводить (или вводить в формате +3(8000)0000000 ), он ни на что не влияет, все равно смс с подтверждением приходит на номер, привязанный к вашему банку.
Уточнение 2 - для владельцев приватовских карт (про другие банки ничего не скажу), если платеж не проходит, проверьте может у вас лимит на карте 0. Зайдите в Приват24 - Мои счета - ткните в нужную карту - над выписками справа будет ссылка "Управление картой/счетом". Там устанавливается/меняется лимит. Если все равно не получается, обращайтесь в чат или звоните своему пб-менеджеру, пусть растолкуют.
Лично я пользуюсь виртуальными интернет-картами, есть и долларовая и гривневая. Например, с долларовой карты за конвертацию в рубли снимают 0.02 долл / руб. Т.е. с 300 рублей приват себе взял комиссию 6 рублей - фигня вопрос!
У меня еще есть рублевая карта, раньше я ее использовала для оплаты за дайри (переводила на нее через приват24 с гривневой), но теперь эта функция отключена (точнее в переводе между своими картами эту карту уже нельзя выбрать для пополнения), наверное ее можно пополнить только в отделении.

URL записи