Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Bohemian Rhapsody...

23:02 

Слова

Слова. Уж стараюсь как можно реже прибегнуть к ним в последнее время, если хочу выразить чувства. Слова не искренние и ненастоящие. Нет дела проще, чем трепать языком! Куда правдивей будет сделать что-то, потрудиться. Тогда не усомнишься, что действительно чувствуешь. Прозрел - разум обнимает тьма; полюбил - с сердца и не думали снимать защитную пленку; сказал - ложь и пошлость. Все так, если не провел хоть одну бессонную ночь, склонившись над испещренной витыми венами бумагой, разорванной под утро в клочки.
Так и с тобой. Знаю, что не следует говорить, но и молчать не хватает духу. Поэтому из меня ни то, ни се - как из крана брызжет ржавый поток, и - снова тишина.
Раньше ты все время говорил. И меня это пугало. Слова сейчас закончатся и ничего не будет. Теперь ты молчишь, и это страшно вдвойне. Говорю я. Не говорю - не могу сдержать околесицу. Что я пытаюсь выразить? То что есть все-рано не опишешь в пределах фразы, на которую хватает смелости. Почему больше не пишут письма? Ведь там стараются донести самое главное. Если бы мы писали друг другу стройные письма, в моих конвертах все-равно были бы только сосновые иголки и мох.

URL
Комментарии
2012-05-17 в 00:21 

не знаю, что вы имеете ввиду, но жаль, что все так.

хотя иголки и мох - круто, конечно.

2012-06-15 в 12:29 

Вовсе не жаль. Все так как есть, и это что-то значит.)

URL
2012-06-15 в 23:41 

что ж, вам видней, я полагаю : )

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100