Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Спонсор показа - лунный сахар и скума

13:13 

Котячье утро

Сегодня прям комбо было: все коты, которых мы высматриваем по окнам, сегодня вылезли на подоконники высматривать нас :-D Мохнатые ушки торчали из-за каждого цветочного горшка, причём ни один сегодня не спал (?!) Я всегда считаю удачей увидеть хотя бы пушистый бок спящей хвостом к тебе тушки, а тут вдруг все сидят мордахами, смотрят, лупоглазики, провожают любопытными взглядами.

А под машиной на парковке почти случайно увидела одного мелкого длиннолапого котея, который живёт в доме по соседству от офиса, обычно сидит на окне и охотится на термометр-божью коровку за стеклом. Даже звать его не понадобилось, я только и успела сказать: «Опа, а кто это у нас тут сидит?», как он выбежал, ткнулся в ладонь и давай ластиться :cat: Мимиметр треснул ещё на подступах к офису, рабочий день безнадёжно испорчен, о делах думать трудно ^_^


@темы: хаджитское размышлизмы прекрасное чужое кулстори Юрий Плисецкий Юри Кацуки Виктор Никифоров yoi Yuri!!! on Ice

URL
Комментарии
2019-11-18 в 14:45 

khajiitka,
Я теперь тоже стала смотреть, не сидит ли где котик)
Картинки отличные. А вот первая, где за ушком кота чешут - это что? Откуда?

2019-11-18 в 15:06 

Shae, а чтоб я знал! По тегам указан какой-то Lemon Angel, я в аниме вообще в принципе плохо ориентируюсь, а этот походу ещё и какой-то старый. Под тегом шла ещё одна очаровательная гифка:

(понятия не имею, тот же это кот или другой :-D по окрасу вроде похож)

URL
2019-11-18 в 21:42 

khajiitka,
А-а, как смешно! :laugh:
Надо будет глянуть, спасибо))

2019-11-18 в 22:20 

Shae, Я теперь тоже стала смотреть, не сидит ли где котик)
Я почему-то сначала выпустила эту строчку ХД Тоже теперь в окна заглядываешь? Я стремаюсь каждый раз, когда вместо кота на подоконнике вижу какую-нибудь задумчивую бабушку или неодетого мужика :gigi:

URL
2019-11-18 в 23:00 

khajiitka,
И в окна - и по сторонам в поисках котиков :) У меня вокруг частный сектор, живности полно встречается, но раньше я только птичек искала, по большей части))
Ну, за беглый взгляд по окнам денег все еще не берут, так что все норм, я считаю. Даже интересно :alles:

2019-11-19 в 13:38 

Shae, У меня вокруг частный сектор
О, это прям раздолье зверушек, диких и домашних. Нас как-то летом занесло в частный сектор, где раньше не были, купили по дороге мороженое. Мороженое оказалось такое себе -- ну не в смысле там плохое или порченое, но как будто замёрзшее молоко. И вдруг видим, под деревом у олдного дома сидит рыжий кот. Без ошейника, непонятно, домашний или нет. Ну мы ему свои мороженки оставили и отошли в сторонку, чтоб не пугать. Что ты думаешь? Через пару минут из там было уже трое, и уплетали они эти мороженки в три харюшки вместе с вафельными стаканчиками)) ^_^ Прелесть.

А у общаги музыкантов живёт свой котей, у него там и люк собственный неподалёку, на котором он бока греет, и кормушка своя под крыльцом -- от дождя и снега укрыта ступеньками, и вообще с удобствами чувак живёт) И ещё оказалось, что у него берложка в подвале, через дыру в фундаменте туда лазает, но стоит только пошуршать упаковкой корма -- вылезает как миленький, обжорка)))

А сегодня нам снова повезло, увидели в окнах всех тех же котов плюс ещё двоих "новеньких", и во дворе опять встретили гуляющего длиннолапого. Немного подозрительно, что он так часто бывает на улице, раньше вроде так не рвался, но то, как он к тебе бежит и ластится к руке, ну ни с чем не сравнимо) люблю нимагу :cat:

URL
2019-11-19 в 22:16 

khajiitka,
Ты знаешь, мне кажется, тебе надо что-то такое написать - про котиков. Ты очень здорово рассказываешь, очень живо. Или котиков главными героями, как они живут и ходят друг к другу в гости, или какую-нибудь мистическую историю...

2019-11-20 в 12:40 

Shae, ты знаешь, я уже очень -- ооочень -- давно об этом думаю) но в голову лезут одни кумысные АУхи, а хотелось бы в оридж, так чтобы не только с фандомом поделиться. Ну, будем видеть. И спасибо за комплимент) ну как с котиков не загореться-то? ^_^

URL
2019-11-20 в 13:20 

khajiitka,
Ай да я - уловила самую суть! :lol:
Нет, кумысы не надо - я именно что про свое. А потом свое в кумысы, если захочется. Котики как какое-нибудь связующее звено, или мир котиков, живущих в домах... В общем, нечто вроде "Практического котоведения" (Эллиот, наверное, тоже очень любил котиков))) - но совсем другое и в твоем духе)))

2019-11-20 в 14:45 

ыыы, котички! :small::heart::heart::heart:
чудные гифки, чудесные котики...:inlove: спасибо, порадовалась и улыбнулась) :inlove::squeeze:
Мимиметр треснул ещё на подступах к офису, рабочий день безнадёжно испорчен, о делах думать трудно ^_^
:laugh:
так, голосую за испорченные дни - рабочие и не очень)) - пусть портятся только таким образом!:five::heart:

2019-11-20 в 15:41 

Shae, признаюсь, "Котоведение" не читала ещё, но уже записала -- для вдохновения) спасибо! Иллюстрации оттуда видела совершенно очаровательные ^_^

Stella Del Mare, они правда чудесные, ничуть не хуже реальных пушистохвостов)
голосую за испорченные дни - рабочие и не очень)) - пусть портятся только таким образом!:five::heart:
Поддерживаю! :pozit::pozit::pozit:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100