Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Спонсор показа - лунный сахар и скума

18:18 

Отрабатываю ачивку

Ту самую, которая про кукловодов. Вообще эта история оказалась внезапной и незапланированной. Список возможных для спецквеста кроссоверов был огромный и бездонный, чо хочешь бери и пили. Но большинства тех сказок, с которыми мне захотелось скрестить кумыс, почему-то в том списке не оказалось.

А «Три Толстяка» мне просто попались случайно в списке рекомендаций ютуба, который я пытала на предмет детских сказок: пересматривала, вдохновлялась. Посмотрела и Толстяков. Увидела в сцене встречи наследника Тутти со своей новой куклой наших ребят, прям как живых. Без особой надежды на что-то -- просто на всякий случай -- полезла в список проверить. И вдруг нашла: Ю. Олеша - Три Толстяка. И понеслась...

Это были классные выходные ^_^ Муж начал на меня не только коситься, но и открыто ворчать за то, что один и тот же эпизод раз двести крутила туда-сюда, вроде как «я его наизусть успел выучить» и «меня мутит уже от этих пирожных! Давай чо-нить про роботов хотя бы?» Роботы будут пожже :-D А пока только живая кукла наследника Отабека.

Название: Кукла наследника Отабека
Жанр:: AU, Fix-it, Драма, Сказка, Дружба
Рейтинг: G
Краткое содержание: Юному циркачу Юре предстоит сыграть роль восстановленной куклы наследника, как две капли воды похожего на него, чтобы пробраться во дворец Толстяков и спасти из тюрьмы лидера мятежников — оружейника Якова.

Просто не могу не принести этот момент

@темы: хаджитское фанфик фандомная битва кулстори Юрий Плисецкий Плибек Отабек Алтын yoi Yuri!!! on Ice

URL
Комментарии
2019-11-15 в 21:22 

фик - :heart::heart::heart: и очень люблю истории - как и что получилось):love::squeeze:

Это были классные выходные ^_^ Муж начал на меня не только коситься, но и открыто ворчать за то, что один и тот же эпизод раз двести крутила туда-сюда, вроде как «я его наизусть успел выучить» и «меня мутит уже от этих пирожных! Давай чо-нить про роботов хотя бы?»
вот - самое замечательное, это вот эти эмоции):heart: и даже у мужа - осталось навсегда в памяти, наверняка!)) а ведь из таких дней-картинок и складывается потом то, на что - оглядываешься и греет):heart:

Роботы будут пожже
:smirk::heart::song:

2019-11-16 в 00:28 

Stella Del Mare, очень люблю истории - как и что получилось)
Очень рада, что тебе интересно) На самом деле, обратила внимание, как быстро это забывается. Если только не случилось чего-то совсем уж неординарного, то обычные забавные или трудные истории написания забываются по мере накопления, как будто замещаются другими приоритетными -- более поздними или яркими событиями. Как оперативная память перезатирается постоянно, так и тут. Поэтому приятно потом перечитывать и вспоминать, как же было дело)) И я рада, что тебе тоже любопытно это читать -- буду стараться продолжать рассказывать :)

а ведь из таких дней-картинок и складывается потом то, на что - оглядываешься и греет)
Вот-вот, как раз об этом тоже) Реально уходит, а потом обидно -- помнишь вроде, что эмоционально было так-то и так-то, а в деталях уже... пф, никак. Спасибо тебе, золотая, что читаешь :heart::buddy:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100