Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Спонсор показа - лунный сахар и скума

20:02 

Книга о музыке

Мне тут приехала посылочка... Не буду рассказывать, от кого, откуда и почему. Не суеверна, но поводов для того же другим давать не хочу. Поэтому просто: книга о музыке. Точнее -- о группе. Калинов Мост я слышала живьём всего однажды, 29 мая 2010 года (капец, нифига себе время летит) на Небе Славян, который тогда приехал и раскинулся во чистом поле во Владимирской области. Выступало много бардов (не, без оленей, есть и чисто славянские) и локальных групп. Все ждали мастодонтов: Калинов Мост и Алису, которые должны были закрывать мероприятие поздним вечером.

Калинов Мост я тогда знала уже года два, заслушивала на стареньком плеере их альбомы до дыр, бормотала под нос их тексты, не понимая доброй половины значения слов (ну вы почитайте хотя бы тот же прекрасный Урожай Молока -- о чём речь вообще?! но красиво как!) И тут внезапно мы с другом оказываемся прямо посреди этой тусовки, рядом с вип-зоной, куда провёл один знакомый инженер с кафедры (как его туда занесло волонтёром, я дотумкала сильно позже).

Так вот к чему я это... Я была счастлива. Прям вот СЧАСТЛИВА настолько, что «Димка, капец, слушай, вот теперь и сдохнуть не жалко, я же их... вот они прям живые, настоящие! Аааа, и футболка ещё эта! ААААА!» Больше на их концерте мне не привелось побывать. Но слушаю временами до сих пор, нежно люблю и вспоминаю только с добрыми ассоциациями.

И тут вдруг знакомая вбрасывает пост с разными книгами о музыкантах, группах и ещё о чём-то (дальше я уже не запомнила), что она раздаёт желающим. И среди них -- она ♥ Срочно написала ей, чтобы никому книгу не отдавала, пересылку я оплачу, и сколько попросит за саму книгу, без проблем. Она попросила по минимуму. На Почте России, видимо, тоже посчитали, что книга мне ну очень нужна, поэтому без ведома отправителя бахнули посылке 1 класс и доставили в рекордные два дня.

Вот она, моя прелесть. Специально зафоткала вместе с рукой, чтобы оценить, какая она крошка по формату, но пузатая и клёвая внутри. Такие раритетные фото, с ума сойти! В общем, я в восторге, кажется, такой книжки мне не хватало в моей коллекции о музыкальных фриках (кликабельно).




P.S. Неужели в нашей стране ещё существуют улицы Ленкома, Исполкома и прочих -комов? Поразительно, 21 век в разгаре. Переименовывают всё подряд, кроме... вот этих, очевидно, дорогих чьей-то памяти -комов :hmm:

P.P.S. Всё-таки Урожай Молока донесу, одна из первых услышанных у них вещей, до сих пор помню, как она очаровала этим старинным языком, этим хором гитар и клавиш, этим голосом, которым только сказки и рассказывать...


@темы: хаджитское размышлизмы прекрасное чужое музыка кулстори

URL
Комментарии
2019-11-06 в 22:40 

фотку не вижу, но очень себе представляю) счастливую руку с желанной книгой!!)):inlove:
и здесь - очень радостно за тебя) :heart::dance2:
больше, больше хороших вещей, увлечений, встреч, впечатлений - что наполняют, и делают нашу жизнь):heart::heart::heart:

2019-11-06 в 23:00 

Stella Del Mare, а вот это нехорошо, что не видно... Посмотри, пожалуйста, сейчас, так есть фото?
и здесь - очень радостно за тебя)
Ыыы, спасибо огромное тебе за поддержку! :buddy: И тебе тёплой и радостной осени ♥ Пусть радует почаще)

URL
2019-11-08 в 01:06 

ага, сейчас видно):inlove:
слушай, у тебя это - декоративная штукатурка, на фоне? у меня похожая)))
спасибо за слова теплые - уже завернулись и грееюсь) :love::squeeze:

2019-11-08 в 11:34 

Stella Del Mare, слушай, у тебя это - декоративная штукатурка, на фоне? у меня похожая)))
Хах, вот где бы кто ещё её заметил))) да, у нас целая стена такая из спальни в коридор. Обожаю её -- не пылится, отсвечивает прикольно и всегда холодная: летом идут драки за место у похладной стенки :-D Прям весчь :vo:

URL
2019-11-08 в 12:29 

khajiitka, :laugh::kiss:
у меня - все стены в штукатурке) но именно такая - похожая)- на кухне) как-нибудь принесу фотки)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100