Парадокс: на работе сейчас всё ещё сижу без постоянного проекта, но столько разных учебных и промежуточных задач прилетает, столько сторонних вещей поступает, столько вычитки ещё невыполненной лежит, что даже до собственного дайря дохожу пару раз в неделю.

Сегодня пришла сюда собрать фэнтези фички с летней битвы. Написаны на разные этапы, но по сути обращение Юрки в разные фэнтезийные существа есть там и там (вот почему-то частенько так случается, что Отабек у меня в голове живёт человеком, часто необычным и мегаспособным, но всё-таки человеком, а Юрка свободно шастает по вымышленным ипостасям и параллельным мирам :-D ну и пусть шастает, я только за, мне нравится фэнтези как жанр и как возможный сеттинг для кумыса ^_^)

Название: Ирбис
Жанр:: AU, Драма, Фэнтези
Рейтинг: G
Краткое содержание: Мало ли чего можно ждать от незнакомых шаманов-оборотней, встреченных в горах перед бурей...

Читать дальше
***

А этот текст вообще появился практически случайно, потому что заявка, оставленная анонимно в посте набора (кстати, до сих пор дико интересно, чья она и увидел ли этот человек исполнение, было бы интересно узнать именно его мнение) зашла настолько, что я её себе скопировала, куда только могла, чтоб перед глазами была. И однажды в какой-то отвратный день, когда и настроение было ни к чёрту, и из рук всё валилось, и на работе хрень какая-то началась, я просто пришла домой и наскетчила злого джина-Юрку))
На следующий день попыталась что-то из него сделать в цифре, не получилось, отложила. Вернулась я к нему только через месяц, если не вру, долго он лежал и зрел, я всерьёз думала оставить его чёрно-белым, в цвет до сих пор умею плохо, практики мало. Фон для меня -- вообще нечто запредельное и жуткое, на что способны только нормальные артеры, так сказать фултайм. А полноги у меня хорошо не выходит. Ну и в итоге получилось как-то так.
Фоном, конечно, недовольна, ну и пусть. Наверное, как раз из-за этого недовольства, этой неудовлетворённости я пошла и дописала к нему стёбный миник. Который в итоге заканчивается вааапче не так, как должен был изначально :-D Но так читателям вроде бы зашло, так что пусть останется :) А в комментах Бека назвали Отаддином, и вроде бы это так просто, прям на поверхности лежит, но я сама не додумалась и вот, до сих пор лыблюсь :gigi:

Название: Три желания
Жанр:: AU, Фэнтези, Юмор, Флафф
Рейтинг: PG-13 (за нецензурную лексику)
Краткое содержание: Кросс-драббл по заявке: «Отабек находит бутылку с, судя по взгляду, озлобленным на весь мир джинном».

Читать дальше
***

@темы: хаджитское фанфик фандомная битва кулстори Юрий Плисецкий Плибек Отабек Алтын yoi Yuri!!! on Ice