Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Brand new start

16:53 

МУж предлагает сделать финт ушами и заменить мой комп на ноут. Я, в принципе, "за", ибо есть вероятность что:
а) я смогу быть более мобильной и если мы с мужем куда-нибудь чухнем в поездку, то не придётся тыркаться с его старым планшетным компом, или ждать когда он освободит свой ноут, на котором работает. А если учесть, что вести уроки с телефона мне не очень нравится + к своему ноуту можно будет подключить планшет и рисовать в любом месте, где потенциально есть розетка - то это прямо вагон плюсов.
б) мой рабочий стол станет чуть более удобным . У меня икеевский узкий стол, так что с размахом раскидать материалы на нём можно, но тогда и стол выглядит постоянно заваленным всем подряд. А ноут можно будет поставить на поднос, а планшет под него = более рациональному и удобному использованию рабочей поверхности. К тому же если ноут будет стоять выше - это ещё одна гарантия того, что я нечаянно пролью на него чай или кофе... ну и кошаки вряд ли захотят спать на клавиатуре. И для осанки с глазами такое расположение экрана скорее всего будет лучше. Ну, и дополнительная вентиляция. Идею с планшетом на подносе с ножками я увидела вот в этом видео Ани Консервы, за что ей огромное спасибо:


Стол у меня хоть и длиннее, чем её, но он другой конфигурации - с 2-мя ящиками под рабочей поверхностью, так что это ещё одна причина почему у меня постоянно на столе скапливается всякая фигня. В ящик стола помещается не так много, так что часть вещей либо стоит на столе, либо на полке над столом, но чтобы до неё добраться - надо встать, а вставать мне чаще всего лень. Так что всё ещё в поиске более удобной организации рабочего пространства. Надеюсь, это когда-нибудь со мной случится, ибо есть у меня надежда, что это мне поможет поддерживать порядок всё время, а не только первые 15 минут после его наведения. :-D

Если у вас есть клевыё идеи/мысли/фото/видео по организации стола - то я вся во внимании :eyebrow: Ну, или давайте пострадаем вместе по поводу засранности рабочего пространства. :-D

@темы: для вдохновения, всякое

URL
Комментарии
2019-04-01 в 17:19 

Надеюсь, это когда-нибудь со мной случится, ибо есть у меня надежда, что это мне поможет поддерживать порядок всё время, а не только первые 15 минут после его наведения. :-D

Бесперспективняк! Ответственно заявляю, что тут ничего не поможет. У меня здоровенный стол с кучей ящиков и полочек - такой же бардак, как и с маленьким без ящиков и полок :gigi:

2019-04-01 в 17:22 

Подвесной Дождь, блин! А счастье казалось так близко :-D

URL
2019-04-01 в 17:23 

kat.sap, увы, но не судьба нам :laugh:

2019-04-01 в 17:25 

Подвесной Дождь, ещё есть мысль, что если избавиться от вещей, которыми не пользуюсь - то бардака тоже будет меньше. Вот только что-то подсказывает мне, что освободившееся место займут новые вещи. КАкой-то замкнутый круг всё это :-D

URL
2019-04-01 в 17:29 

kat.sap, именно так, тоже пробовали :gigi: После ремонта вынесена тонна хлама. А вещей стало будто даже больше :wow2: Я не знаю, как это работает. Это карма :lol:

2019-04-01 в 17:39 

Подвесной Дождь, вот, засада! Куда ни кинь - всюду клин :alles:

URL
2019-04-01 в 17:42 

kat.sap, да вообще беда :lol:

2019-04-01 в 18:30 

Подвесной Дождь, жизнь -боль, ага))

URL
2019-04-01 в 18:33 

:weep3:

2019-04-01 в 21:35 

Надеюсь, это когда-нибудь со мной случится, ибо есть у меня надежда, что это мне поможет поддерживать порядок всё время, а не только первые 15 минут после его наведения.
Ну, вообще, я не знаю, как к этому пришла, возможно маленький размер стола все таки сыграл свою роль. Дома у меня стол еще из этой компьютерностольной эпохи, который с подставками для бп, ящиками, подставками для дисков, и прочей лабуды. Вот на нем у меня всегда был свинорой. ПРОСТО КУЧА ВСЕГО ПОВЕРХ ТОГО ЧТО НУЖНО И НЕ НУЖНО. А сейчас у меня маленький аккуратный столик(80!!!см в длину). И он и так маленький и еще постоянно загромождать его кучей ненужных вещей - меня просто раздражать начинает. То есть мне для ощущения комфорта за рабочим столом нужна пустота и свобода, вот прям даже не рисуется норм, если навалено со всех сторон. Так что, может быть, если провести аналогию - больше пространства - больше комфорта и свободы для творчества - то может быть и порядок будет проще поддерживать ( ͡° ͜ʖ ͡°)

2019-04-04 в 01:40 

есть мне для ощущения комфорта за рабочим столом нужна пустота и свобода, вот прям даже не рисуется норм, если навалено со всех сторон.
а материалы и всякие штуки для рисования где хранятся?

Я пока вижу для себя только один выход = избавляться от того чем не пользуюсь уже. То есть, действовать: меньше вещей - меньше бардака. Я уже отдала довольно объемный пакет со всякими штуками для рукоделия, но что-то не очень заметила какие-то заметные подвижки. Чую, надо и остальное или раздать, либо быстрее пустить в дело, чтобы от расхламления был какой-то толк. Ну, и продолжаю искать/продумывать системы хранения (но пока встречается мало подходящих мне вариантов, но я не отчаиваюсь))

URL
2019-04-04 в 14:13 

а материалы и всякие штуки для рисования где хранятся?
На, грубо говоря, полке хдд Стол стоит рядом с широким подоконником и туда я поставила скетчбуки(правда у меня их на новом месте не очень много всего два хд), пара книг и карандаши/кисти/маркеры в одном большом бидоне для карандашей/маркеров хд и пенал еще большой для всего этого. А домадома все распихано по ящикам для хранения и полкам, чтобы оно все было где-то там в быстрой более менее доступности, но на столе тоже всего было по-минимуму.

Я пока вижу для себя только один выход = избавляться от того чем не пользуюсь уже. То есть, действовать: меньше вещей - меньше бардака.
Ну кстати тоже хороший подход. Потому что я тоже люблю собирать всякие штуки, которыми потом не пользуюсь, и короче это такое дело да хд

Ну, и продолжаю искать/продумывать системы хранения (но пока встречается мало подходящих мне вариантов, но я не отчаиваюсь))
Ну рано или поздно найдется удобный для тебя вариант (ノ ͡° ͜ʖ ͡°)ノ*:・゚✧

2019-04-04 в 15:42 

Ninja George II, ох, надеюсь, что все таки удобный вариант найдёт меня по-раньше :-D

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100