Посмотреть пару уроков по рисованию симметричных уроков в иллюстраторе, их опробовать и вернуться к тому, чтобы нарисовать половину объекта => скопировать её => отзеркалить=> соединить с первой => преобразовать в контуры => слить контуры => почистить места стыков вручную. Умею, знаю, практикую.
Но вот как отделаться от чувства, что нарисованный объект всё равно какой-то несимметричный я все равно не знаю. Возможно, если создавать объекты с помощью простых фигур с симметричностью проблем не будет, но мне-то интереснее рисовать на планшете. Хотя, если говорить о степени овладения инструментарием всякого графического редактора, есть вс таки смысл опробовать все его функции. На будущее, так сказать. Но этот вариант я оставлю на тот случай если меня накроет како-то полнейший ступор, ибо пока мне редко попадаются видео-уроки, которые либо полностью отвечают на мои вопросы по AI , либо которые я могу потом применить для создания уже своих работ для стоков.
А вообще, март какой-то у меня тухлый по рисункам получился. Не уверена, что за ближайшие пару дней я как-то резко ускорюсь и нарисую/загружу много новых работ, так что есть смысл делать отчеты раз в месяц.

@темы: digital, всякое