Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Brand new start

17:30 

С одной стороны меня расстраивает, что я очень долго работаю даже над простым лайнартом в векторе - все таки иллюстратор - это и рай и ад для перфекциониста - выдрачивать линии можно просто бесконечно. Сначала я их выстраиваю и выравниваю после отрисовки каллиграфической кистью и подбираю нужную толщину, затем преобразую в кривые, сливаю их и вычищаю все стыки, удаляю лишние точки и занимаюсь прочими извращениями. А с другой стороны - продажи медленно, но случаются уже каждую неделю. Причем, в основном, покупают именно более сложные рисунки.
Например, на той неделе сделал сет из 6 растений в горшках + отрисованная от руки фраза-иммитация написанного от руки текста (можно сказать, что это было что-то вроде первого леттеринга, причем всё буквы выравнивала по направляющим, старалась соблюсти пропорции, хотя выглядит все очень просто - но сколько с этой простотой было геморроя!) -и вот, эта картинка сегодня продалась в первый раз. Мелочь вроде, а приятно.
А ещё очень забавляет смотреть где что купили. Но это - явное развлечение для новичков. Главное, что мне это сейчас интересно + очень мотивирует и помогает не опускать руки и ковыряться дальше.

Но скорость у меня вообще черепашья, ибо пока в портфеле всего 16 работ. Так что пора пойти и наконец-то разобраться с тем как создавать бесшовный фон, благо у меня уже есть несколько картинок, которые можно смело разобрать на элементы и слепить пару симиляров :eyebrow:




:ps: наконец-то я додумалась как можно теперь и картинку в пост вставить и не залить её в общий доступ, так что теперь посты будут выглядит веселее ;-)

@темы: стоки, каллиграфия, всякое

URL
Комментарии
2019-02-28 в 10:03 

крутые цветы!

2019-02-28 в 17:19 

Elle J. artist, спасибо)))
:shy:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100