На прошлой неделе я не загрузила ни одной картинки на шаттер и я дно. Зато зарегистрировалась и отправила первые работы на Adobe stock. Регистрацию прошла, работы приняли всё норм. Разобралась (для себя) как лучше грузить те или иные изображения, ибо для вектора там есть две опции - либо грузить сразу в формате eps или ai, либо те же самые форматы + превью и заповать их вместе. Для лайнарта первый вариант подходит, а вот с цветными работами уже не катит, ибо в превью отображаются немного другие цвета (грузила кошака и вместо бирюзового цвет майки стал каким-то ярко-мятным, так что буду перезагружать).
Но зато была ещё одна продажа на шаттере и это меня как-то бодрит, хотя выхода из "нересуя" пока не получается. Решила, что тупить и гнобить себя, расстраиваться и думать о том как я бесполезно - это бесполезное занятие и им я могу развлекаться в любое время. Так что решила если мне не рисуется, то либо рисовать стадики и голых людей, либо смотреть уроки по иллюстратору и прокачивать навыки освоения программы. Да, жалко убитой на уныние недели, но надо идти дальше и прекращать наматывать сопли на кулак.

Ещё немного занималась каллиграфией, ибо бросать её как-то жалко, да и туши осталось много, так что пишу уже милый моему сердцу каролингский минускул и думаю как это дело монетизировать хотя бы в формате тех же стоков.

Ещё надо бы почитать теорию по поводу орнаментов, ибо всё таки хочется до конца разобраться с бесшовными фонами. И досмотреть вот это видео:



@темы: стоки, полезные ссылки, всякое, digital