Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Brand new start

22:26 

Одупляюсь после новогодних, но выходит крайне медленно. Погода только усугубляет - хочется впасть в спячку, опустить руки и плыть по течению. Выпинываю себя делать хоть что-то, но день расползается как остывшая овсянка. Ложусь поздно, встаю поздно, медленно готовлю завтрак, медленно завтракаю, завариваю чай, занимаюсь домашними и вроде бы как необходимыми делами и бах - уже закат и впадение в анабиоз. Первые недели января тупо читала средненькое фэнтези и было норм, сейчас читаю "Солярис" Лема и он хорош тем, что он не похож на дешевую жвачку и надо двигать извилинами, как это всегда происходит с твёрдой научной фанатстикой. А вообще, как практика показала, занудная книжка - залог хорошей работоспособности, так что после Соляриса либо переключусь на учебную литературу/нонфикшен/классику - которые не взять наскоком и можно долго мусолить по десятку страниц за раз.

Ещё сошла первая эйфория по поводу стоков, я ещё раз убедилась что это дело долгое и лучше просто делать рисунки по темам и не ждать вообще никаких продаж, а так как монетизация рисования откладывается на неопределённый срок, то часть времени я теперь трачу на помощь мужу, а именно занимаюсь аналитикой и поиском заказов/тендеров. Там тоже все не так бодро и быстро, поэтому 2019 у меня объявлен годом впахивания и отращивания дзен.

А ещё мне для счастья нужен сканер и световой планшет для рисования (типа такого ru.aliexpress.com/item/Pratical-Acrylic-LED-Dra...), и фигурки людей и деревянная рука... и таблетки от жадности :-D
Если до 8 марта и дня рождения сама себе их не куплю, то попрошу подарить мне деньги вместо обычных мыльно-рыльных и трусо-носочных вариантов

@темы: всякое, полезные ссылки

URL
Комментарии
2019-01-18 в 00:48 

не помню, участвовала ли ты в посткроссинге, поэтому не стану искать адрес у себя.
напиши мне адрес и я подарю тебе на др деревянную руку. у меня две))

2019-01-18 в 03:05 

Лоухи, у тебя их две? Как так?

не помню, участвовала ли ты в посткроссинге, поэтому не стану искать адрес у себя.
про посткроссинг не в куре, но посыль я тебе как-то с вкусняшками и какими-то рисовальными штуками для поднятия боевого духа как-то отсылала))) Но дело было пару лет назад, так что ты о том случае может и забыла)))

URL
2019-01-18 в 03:17 

kat.sap, посылку с вкусняхами и забыть? нонононо)))

просто тогда я не подумала адрес записать. а тут в новогодний посткросс, всё заархивировала))
пишите адрес, мэм))

2019-01-18 в 13:37 

Лоухи, йес, мэм!))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100